Просмотр полной версии : В чём я не прав???
Заказал молдинги на разборке на Ярославке и..... попал на ровном месте....:blush:
история "переговоров"
- Приветствую!
Нужны молдинги чёрного цвета на левую сторону рено лагуна 2-1 хэтчбек, бензин 1,8 л..
Есть ли у Вас в наличии?
цена?
фото?
как до пскова можно доставить? и цена доставки?
спасибо.
- оплачиваете на карту сбербанка 4276 3800 1966 4759 до 10 месяца 14 года отправим транспортной компанией
- цена вместе с доставкой?
а реально сколько посылку ждать - неужели до 14 года?
- это вы в тк узнайте по срокам! нет эта цена за запчасти тк оплачиваете сами
- а сама процедура - я оплачиваю 1000 р. на карту, присылаю вам фото чека(?), потом сам заказываю у транспортной компании перевозку, называю ваш адрес, они забирают и привозят мне.
так я всё понял?
- хотите можете вызвать можем мы отвезти у нас доставка до тк бесплатная
- всё, понял.
вопросик ещё - по опыту,может,знаете, во сколько примерно до пскова доставка молдингов встанет?
а то мне в их калькуляторе не разобраться.....
- в раене 400р.
- понял.
тогда молдинги за мной.
в ближайшие дни положу деньги, до связи
- денег положил. чек прилагаю.
в транспортной сказали, что вы отправите и вам просто сказать свои паспортные данные.
………………………………………… …………………………………..
вопрос ещё - вы там упаковываете хорошо или надо в транспортной упаковку заказывать?
Прошли сутки!!!!!!!
- вы мне хоть что-нибудь-то ответьте!
когда вышлете молдинги и т.д.
- Молдинги уже отправили водитель вам скинет накладную
- хорошо, жду.
- я извиняюсь, но вы меня просто огорошили!
заказал у вас молдинги за 1000р., договорились,что вы мне их отправите через деловые линии ( у них с их фирменной упаковкой цена доставки до пскова 550р.)
а вы отправляете через какой-то Пэк, представитель которых звонит мне и заявляет,что доставка 1600 рублей стоит!!!!!!
золотые молдинги, блин
что вы мне скажете по этому поводу?
- Нужно всё писать в одном письме на разу не видел чтобы упоминалось про Деловые линии (
- я в одном письме все вопросы и задавал! (посмотрите начало переписки!)
а ответы вытягивал из вас по одному!
про деловые линии согласен - у вас было "пэк байкал деловые линии".
но вы также твердо и уверенно сказали,что пересылка в районе 400 р.
если бы мне заявили,что цена пересылки 1600р.,я,естественно,отказалс я бы.
тут ваша оплошность, как ни крути. (или я что-то не так описываю?)
варианты решения проблемы,на мой взгляд - либо вы мне отсылаете другой компанией (сейчас молдинги в Новгороде), либо возвращаете 1000р. и я их выкупаю за 1600р.(что близко к первоначально оговоренной сумме).
ваши предложения?
- добрый день! не чего мы отправлять не будем нужно было выбирать тк самому и мы сдесь не причем нужно было вам узнавать в тк
- вы бы мне ещё через красноярск отправили молдинги и потом бы заявили, что цена доставки вполне нормальная и это мои проблемы!
отличная у вас контора!
- вы спросили цене я вам сказал в районе 400р с ввас еще взяли в тк за обришотку и наче пластик они так не возят
- упаковка молдингов самая дорогая 250р. стоит - я узнавал.
кто почитал сей эпос, рассудите, ну, или просто интересно мнение.
отсюда вывод - искать в своей местности или на экзисте.
Сколько раз покупал через инет, всегда обсуждал отдельно с продавцом вопрос о доставке и ее стоимости, потому как разброс цен очень большой. И только после согласования ТК договаривались окончательно. ИМХО, продавец просто сделал так, как ему удобно, и забил на покупателя...
Надо было спросить в Реномобайл и попросить Серегу привезти их.
Сан-Саныч
28.02.2013, 12:28
ясно все.. почему перевозка дорогая. в Пскове нет ПЭКа, поэтом при отправке ПЭКОм, они (ПЭК) везут до ближайшего города к Пскову,потом перекладывают (либо сами доввозят) на др. ТК. Думаю что сами..-посему доставка дорогая выходит.
1. Вам надо было узнать, какая ТК у вас есть и почем вам встанет доставка
2. Написать об этом ребятам "Мне отправьте Деловыми линиями т.к. ПЭКа нет в моем городе"
и все.. отправили бы ДЛ, вы бы получили их без переплат по доставке..
Др.вариант,-переписывается (пишется заявление) о смене получателя, в Нижнем Новгороде их кто-то получает за Вас и пересылает вам их почтой.. доедут, не сломаются..
отсюда вывод - искать в своей местности или на экзисте.
у нас сервиса-то нормального по рено не найти (ни Кудели, ни Фаянсовой, ни Смоленского:crazy:) а разборок и подавно...на экзисте дорого.
Сколько раз покупал через инет, всегда обсуждал отдельно с продавцом вопрос о доставке и ее стоимости, потому как разброс цен очень большой. И только после согласования ТК договаривались окончательно. ИМХО, продавец просто сделал так, как ему удобно, и забил на покупателя...
первый раз столкнулся, вопросы задавал,задавал,да видно не те и не все:blush:
Надо было спросить в Реномобайл и попросить Серегу привезти их.
буду иметь ввиду.
ясно все.. почему перевозка дорогая. в Пскове нет ПЭКа, поэтом при отправке ПЭКОм, они (ПЭК) везут до ближайшего города к Пскову,потом перекладывают (либо сами доввозят) на др. ТК. Думаю что сами..-посему доставка дорогая выходит.
1. Вам надо было узнать, какая ТК у вас есть и почем вам встанет доставка
2. Написать об этом ребятам "Мне отправьте Деловыми линиями т.к. ПЭКа нет в моем городе"
и все.. отправили бы ДЛ, вы бы получили их без переплат по доставке..
Др.вариант,-переписывается (пишется заявление) о смене получателя, в Нижнем Новгороде их кто-то получает за Вас и пересылает вам их почтой.. доедут, не сломаются..
первый раз покупал, поэтому и на название компании не обратил внимания, (запомнил как раз, что просто деловые линии, без всякого ПЭКа), вобще понадеялся на опыт отправителя....
вариант про доверенность мне объяснили в компании, но где ж я найду человека в Великом Новгороде :suicide:
.... в Нижнем Новгороде...
Где Псков, а где Нижний! Они в Великом.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
человека Великом Новгороде :suicide:
Если тебе не очень срочно - я могу забрать. Если срочно (я просто редко к родителям езжу), могу кого-нить попросить.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ну а из Питера потом Вов-ан уже дал наводку кем переправить
Если тебе не очень срочно - я могу забрать. Если срочно (я просто редко к родителям езжу), могу кого-нить попросить.
С-У-П-Е-Р :good::good::good:
мне подходит!
можно и в багажнике повозить пару месяцев...мне не к спеху.
а что там за доверенность надо,не в курсе?
Бандерлог
28.02.2013, 16:41
мне подходит!
Вы там сильно не тяните, а то ТК за хранение насчитает.
В DPD к примеру бесплатное хранение всего три дня.
всё узнал!
хранение там до вторника бесплатно!
забрать у них можно - 400 рублей стоить будет (могу на карту сразу скинуть+ пару сотен на пиво).
получателю надо иметь при себе паспорт, доверенность от меня и копию моего паспорта.
доверенность могу частично заполнить (там нужны данные паспорта получателя) и отправить вместе с копией паспорта на электронку,
далее доверенное лицо вводит свои данные в доверенность, распечатывает, подписывает за меня (там у меня в паспорте дурацкая несложная подпись), распечатывает копию моего паспорта и со своим паспортом идёт и получает груз.
вопрос к Tolkinт - заморочишься?:shok::drinks:
если да,то :good: кидай свою электронку)
мне подходит!
C доверкой не в курсе, мне кажется, должна быть опция чтобы отправитель "уточнил" данные получателя (по факту - указал нового). Ты выясни у ТК что и как, я тебе в личку потом отпишу на кого переоформить, скорее всего друг мой заедет заберет, потом или я из Новгорода заберу, или передадут :crazy: ну а там уже решим с дорогой из Питера в Псков. молдинги-путешественники. :grin:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Вы там сильно не тяните, а то ТК за хранение насчитает.
В DPD к примеру бесплатное хранение всего три дня.
это точно, сейчас главное быстро забрать в ТК, а то цену накрутят.
Сан-Саныч
28.02.2013, 16:59
должна быть опция чтобы отправитель "уточнил" данные получателя (по факту - указал нового).
Подтврждаю.. пишет заявление и копию пкаспорта-отправитель! Сам один раз отправил груз, а фамилию оператор неправильно завела, только потом заметил. но пока груз шел, я все поменял в ТК, чтобы человек правильно получил..
C доверкой не в курсе, мне кажется, должна быть опция чтобы отправитель "уточнил" данные получателя (по факту - указал нового).
уточню у отправителей...
с Питера мимо Пскова если что я периодически езжу...
Подтврждаю.. пишет заявление и копию пкаспорта-отправитель! Сам один раз отправил груз, а фамилию оператор неправильно завела, только потом заметил. но пока груз шел, я все поменял в ТК, чтобы человек правильно получил..
мой отправитель предложил мне самому написать это всё и выслал копию своего паспорта и бланк заявления (не заморачиваются парни)
вопрос-заполню я это всё, потом должен распечать и в Новгороде при получении предъявить?
Добавлено через 56 секунд
с Питера мимо Пскова если что я периодически езжу...
Ок:good:
полно добрых людей,оказывается:drinks:
мой отправитель предложил мне самому написать это всё и выслал копию своего паспорта и бланк заявления (не заморачиваются парни)
вопрос-заполню я это всё, потом должен распечать и в Новгороде при получении предъявить?
Я думаю, что после заполнения надо будет высылать обратно отправителю, т.к. только он может сейчас изменить получателя и место вручения. Кстати, пусть заодно уточнят стоимость пересылки при вручении посылки в Новгороде.
То что ребята не клиентоориентированные это факт... Надо им на эту тему крепко задуматься. Бывали за ними такие косяки... Приезжаешь из Питера в Москву за бампером, а его уже продали... В любом случае не прав ты в том что спустил на самотек и понадеялся на других. Кстати НЕ СОВЕТУЮ работать с деловыми линиями. Они мне тут АКПП привезли... Новую... Фотки смотри...
В любом случае не прав ты в том что спустил на самотек и понадеялся на других. Кстати НЕ СОВЕТУЮ работать с деловыми линиями. Они мне тут АКПП привезли... Новую... Фотки смотри...
ну,так теперь и я опытней, как говорится, всё на своей шкуре...
мне в деловых линиях гарантировали надежную,по их словам, упаковку молдингов за 150р....
коробка,конечно,дааааааа.... .
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я думаю, что после заполнения надо будет высылать обратно отправителю, т.к. только он может сейчас изменить получателя и место вручения. Кстати, пусть заодно уточнят стоимость пересылки при вручении посылки в Новгороде.
с этими отправителями,думаю,что молдинги обратно к ним и придут....
пообщаюсь,конечно,ещё,но с ними общаешься,как против течения плывешь :suicide::suicide:
Сан-Саныч
01.03.2013, 15:04
но с ними общаешься,как против течения плывешь :suicide::suicide:
Алгоритм такой, тебе прислали копию паспорта, ты пишешь заявление(о смене получателя груза и города),подписываешь, сканируешь его,+ электронный документ паспорта, все это отправляешь на МЫЛО ПЭК, г.Москвы(филиала отправки), можешь позвонить и представиться за отправителя..
В заявлении указываешь ФИО нового получателя и телефон, вроде еще и паспортные данные..
зы. а с Деловыми линиями не знаю как в других городах, в Перми находятся на отшибе, + один раз был обман по объему груза( при пересчете вышло 2200руб)-округлили пацаки Деловых.))
а ПЭК для разборки с МЫТИЩ - ближе и удобнее, ты ведь не уточнил какой именно тебе компанией отправить, вот и вышло "Однажды лебедь раком щуку"))) Каждый подумал о своем)
Алгоритм такой, тебе прислали копию паспорта, ты пишешь заявление(о смене получателя груза и города),подписываешь, сканируешь его,+ электронный документ паспорта, все это отправляешь на МЫЛО ПЭК, г.Москвы(филиала отправки), можешь позвонить и представиться за отправителя..
В заявлении указываешь ФИО нового получателя и телефон, вроде еще и паспортные данные..
всё понял, почему вот мои отправители не могут всё так же просто описать...
То что ребята не клиентоориентированные это факт... Надо им на эту тему крепко задуматься. Бывали за ними такие косяки... Приезжаешь из Питера в Москву за бампером, а его уже продали... В любом случае не прав ты в том что спустил на самотек и понадеялся на других. Кстати НЕ СОВЕТУЮ работать с деловыми линиями. Они мне тут АКПП привезли... Новую... Фотки смотри...
был тоже негативный осадок от них. и тоже в связи с акпп.
Добавлено через 47 минут 40 секунд
Хотя до этого очень хорошо возили грузы Деллиниями.
А вот с коробкой - тоже было все в опилках и с отодранным бубликом. Ну и разлитым маслом.
был тоже негативный осадок от них. и тоже в связи с акпп.
Добавлено через 47 минут 40 секунд
Хотя до этого очень хорошо возили грузы Деллиниями.
А вот с коробкой - тоже было все в опилках и с отодранным бубликом. Ну и разлитым маслом.
По отзывам раньше было лучше, но кончилось. Они мне еще несуществующую задолженность отправителя впарили, мол плати или груз заморозим на складе. И бодаться с ними по отзывам почти нереально... Хорошо хоть не сперли. Снаружи обдуем и протрем, а внутри отмоем (через щель бублика опилки внутрь попали)...
По отзывам раньше было лучше, но кончилось. Они мне еще несуществующую задолженность отправителя впарили, мол плати или груз заморозим на складе. И бодаться с ними по отзывам почти нереально... Хорошо хоть не сперли. Снаружи обдуем и протрем, а внутри отмоем (через щель бублика опилки внутрь попали)...
А ты страховал перевозку или нет?
Я АКПП не рискнул "в пустоту" отправлять, страховал.
Не я отправлял :wink3:... Не застраховано... Они от этого меньше га:censored:ми быть не стали.
попали всё-таки молдинги мне в руки благодаря ХОРОШИМ людям из Новгорода-Питера-Лагунаклуба!:drinks: (спасибо Tolkin:good:)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot