Просмотр полной версии : Метро
Smalenski
25.02.2013, 12:54
Смотрел в киношке. Очень сильный фильм. Рекомендую. Но только в кино. По телеку не тот эффект будет
Кто там в главной роли. Знакомое название .
Глянули - рекомендуем! :good: И полностью согласен с Димой Смаленским - смотреть только в кинотеатре!
P.S. Макаревича мл. на кол надо! :suicide:
Глянул, по телеку :crazy:
Неожиданно, но действительно очень качественное кино. Все время в напряжении, персонажи интересные, все... Очень и очень неплохо.
:good:
vasyl73@hotmail.it
10.03.2013, 14:07
Это фильм о возможной катастрофе от попадания воды в метро?Врач Гарин...Прсто есть несколько одноименных фильмов,не хочется качать не нужное.
Ага. Он самый (http://www.kinopoisk.ru/film/521689/)
vasyl73@hotmail.it
10.03.2013, 14:51
Спасибо,качаю.
Смотрел в киношке. Очень сильный фильм. Рекомендую. Но только в кино. По телеку не тот эффект будет
и на компьютере впечатлил!
не ожидал от Отечества такого качественного кинА, держит в напряжении От и До!
всем рекомендую! :good::good::good:
а Макаревича придётся теперь во многих фильмах,наверное,терпеть, он же м-а-к-а-р-е-в-и-ч!:wacko2:
посмотрел по телеку.
лучше чем нормально:crazy:
в кино не прям обязательно смотреть, класс не аватара или 2012.
Если совсем придираться )) то немного концовку скомкали и можно минут на 15 покороче ... в остальном- без претензий.
ЗЫ. Макаревича мало, поэтому "на скорость не влияет" (с) :crazy:
Хороший фильмец, но не более. С бункером перестарались и с концовкой тоже. Инженерам строителям смотреть противопоказано.:dntknw:
Бандерлог
20.03.2013, 00:47
Смотрел. Интересно, но предсказуемо.
Кстати)) А вот я бы Макаревича побрил)) а то два фильма подряд с одной прической - моветон))
vasyl73@hotmail.it
20.03.2013, 00:57
Вот и я вчера посмотрел.Хороший интересный фильм,держал в напряжении почти всё время.О недостатках не буду,везде они есть.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot