Просмотр полной версии : Есть ли, на 2.0 IDE фазик?
Всем привет! Машинка не давно,вот закрался вопрос,а то как то, тарахтит то не тарахтит? Заранее благодарен!
Всем привет! Машинка не давно,вот закрался вопрос,а то как то, тарахтит то не тарахтит? Заранее благодарен!
нету).
нету).
Будем искать тогда,что стучит. А то стук не здоровый,а ТНВД может стук издавать? или форсунка?
он не тарахтит, а посвистывает, это фишка иде) так что можешь не загоняться
Опиши как стучит и при каких условиях.
Опиши как стучит и при каких условиях.
Характерный стук,я не знаю как объяснить,похоже как фазик стучит,просто дело в том,что стук то есть то нет,например сегодня ездил стука не было,вчера на холодную стук был через минут 10 пропал.
Согласен полностью)))
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Если фазика точно нет,что может там еще дезелить?
Всем кто боится извращений: 1.0-1.4 TSI стал движком года 2012, более того эта схема становится победителем уже несколько лет подряд. Если не в курсе, то TSI это турбированный FSI, а FSI это и есть непосредственный впрыск, с ТНВД, рампой и форсунками.
Более того, непосредственный впрыск работал ещё на самолётах второй мировой, причём на легендарных истребителях. И я ещё молчу про славный Mercedes-Benz 300SL. А вы тут через 70 лет прогресса боитесь :)
2 Игорь:
если поддать газку, стук пропадает?
Всем кто боится извращений: 1.0-1.4 TSI стал движком года 2012, более того эта схема становится победителем уже несколько лет подряд. Если не в курсе, то TSI это турбированный FSI, а FSI это и есть непосредственный впрыск, с ТНВД, рампой и форсунками.
Более того, непосредственный впрыск работал ещё на самолётах второй мировой, причём на легендарных истребителях. А вы тут через 70 лет прогресса боитесь :)
2 Игорь:
если поддать газку, стук пропадает?
1.Да но только не с нашим бензином и грязью,фильтрик ТНВД я начистился вдоволь еще на Митсубиси)) короче больше ковырялся чем ездил,и таких пол клуба Митсубиси Галант,нет есть еденицы которые к Меку(бог GDI в Москве) съездят настроют и отрегулируют ТНВД, катаются,но это не надолго,потом опять гемморой начинается.
2.Мне кажется что усиливается.
Тогда это к мотористам опытным.
Но сперва-наперво слушать хорошенько лучше даже со стетоскопом, откуда звук идёт. Тут два варианта, либо что-то в моторе, либо форсунка.
Тогда это к мотористам опытным.
Но сперва-наперво слушать хорошенько лучше даже со стетоскопом, откуда звук идёт. Тут два варианта, либо что-то в моторе, либо форсунка.
Попробую записать на телефон,когда застучит. А завтра послушую стетоскопом,до сервиса сейчас не доехать,работа((
Добавлено через 18 минут 47 секунд
VooDoo а у вас движок тихо работает?
вот записал звук стука моего двигателя :http://www.youtube.com/watch?v=Xe8o2Y3pGDc&feature=youtu.be
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot