Просмотр полной версии : Нажрался так, что не мог ходить, только ехать за рулем???
Dimter_smol
18.02.2013, 16:31
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4zOc_kuRxMo
Видео было запечатлено в одном из дворов Минска (Беларусь). Водитель Renault Laguna не смог разминуться с машиной автора. После этого из машины вышел пассажир, а затем выполз и сам водитель, который едва держался на ногах.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4zOc_kuRxMo
Видео было запечатлено в одном из дворов Минска (Беларусь). Водитель Renault Laguna не смог разминуться с машиной автора. После этого из машины вышел пассажир, а затем выполз и сам водитель, который едва держался на ногах.
Получается, ужратый вполне до двора доехал.
Dimter_smol
18.02.2013, 18:30
Наши?
Ferruman
18.02.2013, 19:11
У меня до переезда в частный дом,достроил наконец-то,:yahoo:гараж был.Продал потом...Так сосед по гаражу через день так приезжал...:grin: Профессиональный шоферюга... лет 30 за рулем.Бывало приезжает,ворота в гараж откроет,машинку спрячет и аут полный....Приходилось звонить его сыну,чтоб забрал батьку.Телефон сына был у всех соседей.Утром он как "огурец" ...Вот здоровье то..:good: День работает нормально.Что интересно ни ГАИ ни ДПС его не прихватывали.Сам он смеется,говорит что:"бабка от них заговорила".За всю шоферскую практику в ДТП был один раз и то не по своей вине.Вот так....Хотите верьте,хотите нет.
Crazy_Fish
18.02.2013, 21:17
Вроде не наши.
Как то пьяным заехал к приятелю. Состояние мое был более приличным, почему пьяным- отдельная история. Получил по морде от него, за что благодарен. Потом отвез меня домой, машину поставил, воспитательную беседу на утро провел- он мой бывший ЗКВ все таки.
Ferruman
19.02.2013, 11:13
Сам я году этак в 2006-м ездил с приятелями на рыбалку.Ну и кто ж знал,что у Василича вместо снастей пол рюкзака водяры....Нарыбачились одним словом :censored: А в воскресенье,после обеда,нужно ехать домой же.А с утра я тяпнул немного...Короче в ближайшей деревне купил ведро огурцов и все обратные 140км
их грыз.Ну...для свежести дыхания....Проехали 3 поста ДПС удачно.
С тех пор ни-ни....:blush: И ненавижу огурцы! ))
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Кстати...неплохая отдельная тема...для потрепаться...:wink3:
И ненавижу огурцы! ))
Зато на всю жизнь наелся:grin:
vasyl73@hotmail.it
20.02.2013, 01:51
Когда-то по скорости движения машины моего отца можно было определить степень его опьянения.И так больше 80-ти никогда не ездил,а выпивши вообще...Иной раз упирался бампером в ворота или в кювет съезжал-и ничего,ведь медленнее ехал чем пешком.Говорил,ограничител ь у него там где-то есть.Не у всех такой имеется,или вообще наоборот,к сожалению.
Crazy_Fish
20.02.2013, 20:28
не... пьяным да еще и за рулем, не место на дороге!!! У моих друзьй если получается что за рулем и приходилось все же выпить сразу звонят мне или еще кому что б "эвАкуИровал" их)) По моему это одина из альтернатив пьяному вождению... Не себя - так кого-то покалечит
Ferruman
20.02.2013, 21:52
Все это понятно,Fish...Ну а как быть народу с так называемым "остаточным" промилле?В стране праздники и дни рождения никто не отменял.И сухой закон не принимали.Отгулял человек,а завтра на работу...Он выспался,трезвый,но....прибо рчик так называемый "алкометр" никак не покажет 0,00 промилле.И можно ли этого водителя назвать пьяным...Ввели в стране 0,0000 промилле,а аварий от этого меньше не стало.Зато сколько нормальных водителей права потеряло.А безбашенным достаточно на пробку наступить и он уже "Шумахер"...По оживленным улицам летит сломя голову.
Crazy_Fish
20.02.2013, 21:55
С таким успехом выпил пива и сел за руль...вот тебе и остаточное, а то что на дорогах и без этого дурдома хватает так это факт.
Ferruman
20.02.2013, 22:08
Мысли вслух...Не промилле надо мерять,а адекватность водителя за рулем.Кто то со стакана три дня отходит,а кто и после литра на другой день "Огурец".Во как загнул...опять огурцы.....:grin:
Crazy_Fish
21.02.2013, 00:07
Мысли вслух...Не промилле надо мерять,а адекватность водителя за рулем.Кто то со стакана три дня отходит,а кто и после литра на другой день "Огурец".Во как загнул...опять огурцы.....:grin:
Ага:grin: как не крути - везде огурцы :wink3:
Ferruman
21.02.2013, 00:20
:drinks:
makar1974
21.02.2013, 01:05
Сам я году этак в 2006-м ездил с приятелями на рыбалку.Ну и кто ж знал,что у Василича вместо снастей пол рюкзака водяры....Нарыбачились одним словом :censored: А в воскресенье,после обеда,нужно ехать домой же.А с утра я тяпнул немного...Короче в ближайшей деревне купил ведро огурцов и все обратные 140км
их грыз.Ну...для свежести дыхания....Проехали 3 поста ДПС удачно.
С тех пор ни-ни....:blush: И ненавижу огурцы! ))
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Кстати...неплохая отдельная тема...для потрепаться...:wink3:
вот и у меня похожая рыбалка была,правда в 2003,я тож тогда наутро тяпнул,а так как поблизости небыло ни огурцов ни цивилизации,а пьяный я за руль не сажусь,тяпали еще дня полтора,пока не отошел.с тех пор мнн рыбалка противопоказана,жена от нее заговорила,а ведь до дому было 15км всего!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot