PDA

Просмотр полной версии : Лягуха Белый лёд

demon
17.02.2013, 20:58
Решил похвастаться немного своей Лагуной :blush:
Вот такая она сейчас:

demon
17.02.2013, 21:00
еще фоточки)

Воука
17.02.2013, 21:01
надо было ещё и стоп затонировать...Хотя и так ничё:wink3:

Александр воронеж
17.02.2013, 21:02
Она белая или пленка? !

demon
17.02.2013, 21:04
в салоне :wink3:

demon
17.02.2013, 21:06
процесс карбонизации)

ИгорянВоронеж
17.02.2013, 21:08
нармално так.

demon
17.02.2013, 21:08
приборная панель, показания

demon
17.02.2013, 21:10
внешние косяки (((
К сожалению и такое случается ((
Камень попал в лобовуху, в итоге скол. Скол краски на заздней правой двери и пороге.

demon
17.02.2013, 21:13
надо было ещё и стоп затонировать...Хотя и так ничё:wink3:

третий стопарь?)))
хотел его тоже, но друзья говорят итак неплохо))

Добавлено через 50 секунд
Она белая или пленка? !

цвет Белый лёд)))
всё, что черное это пленка :blush:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
процесс карбонизации)

тут на фото мой друган, помогал мне с процессом оклейки в карбон)

Воука
17.02.2013, 21:14
на стопах какой % тонировки?

demon
17.02.2013, 21:17
на стопах какой % тонировки?

75% светопропускание вроде, уже не помню)
покупал самую светлую тонировку.
при выключенных габаритках кажутся абсолютно черными. При включенных - всё замечательно видно как ночью так и днем, никто не жаловался на плохую видимость стопарей.

Бандерлог
17.02.2013, 21:18
передний бампер тоже притёрт или просто мне показалось?

тонировку задних фонарей не одобряю!! хотя людям делающим такие вещи на мнение окружающих как правило плевать с высокой колокольни.
в остальном нормальный такой авто:good:

demon
17.02.2013, 21:22
передний бампер тоже притёрт или просто мне показалось?

тонировку задних фонарей не одобряю!! хотя людям делающим такие вещи на мнение окружающих как правило плевать с высокой колокольни.
в остальном нормальный такой авто:good:

задний бампер как и передний слегка в коцаках)
Это еще от предыдущего хозяина всё осталось, а так мне непринциально их состояние

demon
17.02.2013, 21:24
А вот такой она была почти сразу после покупки)
На фото подруга учится ездить :blush:

demon
17.02.2013, 21:25
как же она коптила и дымила, сколько косяков было, сколько работы, пота, терпения и финансов я потратил

AHTOH79
17.02.2013, 21:26
Какая красавица была.... и всего навсего надо было купить диски на нее.

demon
17.02.2013, 21:27
нашел старое фото, где тонировал фонари)

Тёмка

точно...

demon

испортил?)))

Воука
17.02.2013, 21:31
так можно же не снимая фонарей тонировать

AHTOH79
17.02.2013, 21:35
испортил?)))

Ну по моему "да", а по твоему может быть по другому. :wink3: Я ни чего не утверждаю, лишь свое мнение высказываю.

demon
17.02.2013, 21:38
так можно же не снимая фонарей тонировать

можно!
но на улице зима стояла и жуткий мороз)
Снял фонари, занес домой и неспешно покрыл пленкой.

Добавлено через 38 секунд
Ну по моему "да", а по твоему может быть по другому. :wink3: Я ни чего не утверждаю, лишь свое мнение высказываю.

любое мнение имеет важное для меня значение) Спасибо

Воука
17.02.2013, 21:43
я вот тоже думаю задние стопари затонировать,только после прохождения Тех.осмотра в марте

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
только придёться башлять за Тех.осмотр,т.к. у меня мой сарайчик тонирован полностью:rofl:

demon
17.02.2013, 21:55
В итоге было сделано следующее:
1) Турбина! (как мне сначала казалось). Заменил на новую. Авто жутко коптила, дымила, тяги не было, тупила просто жесть, спираль на приборке постоянно горела, глохла. Менял сам, помогал друг с работы, тоже "тракторист", провели под авто 12 часов :wacko2:. Жутко всё прикипело.
2) ДМРВ! (и тоже не в нем проблема была). Заменил по совету диагноста "эксперта". Чтоб его.... Зато щас новый)
3) ДДН! (как и в первых двух вердикт диагноста неверный). Заменил.
4) "Грибок" (таже ситуация).
5) Регулятор давления. Прошлой зимой авто стало глохнуть на ускорении. Причина - топливо разбадяженное водой, спасибо АЗС ОПТАН, чтоб вас...
6) Подкачивающие насос - поставил от ГАЗ 31105 )))
7) Интеркулер! Вот она причина всех моих бед! огромная дырищи в самой верхней его части, не видно абсолютно было, пришлось снимать верхнюю балку и снимать блок радиаторов. Заменил! :yahoo:
8) Ремонт передних стеклоподъемников, дело пустяковое, заказал на ebay два ремкомплекта. Сделано)
9) Установка пластиковой защиты днища и блока радиаторов.
10) Замена всех ламп.
11) Куча различных аксессуаров: чехлы на сиденья, коврики, чехол на руль, дворники, видеорегистратор, радар-детектор.
12) Капитальный ремонт ходовой. Сайленты, амортизаторы, шаровые, рулевые тяги. Сделал все сам, кроме замены сайлентов (не было съемника и гидропресса).
13) Ремонт картоприемника, усик. Ато приходилось заводить удерживая кнопку.
14) Сигнализация KGB FX-3.
15) Новый хромированный буксировочный крюк))
16) Замена датчика АБС переднего правого колеса.
17) Тонировка заднего полукруга.

Добавлено через 6 минут 57 секунд
В планах на 2013 год:
1) Опоры стоек амортизаторов с опорными подшипниками. Жутко стала стучать этой зимой, кроме опорников больше ничего не подозреваю.
2) Дополнительный маслоулавливатель. Уже готов, как потеплеет - установлю.
3) Подсветка блока кондея.
4) "Ремонт" приборки. Не горят ABS и ESP. Либо лампы сгорели, либо просто закрыты.
5) Отключить датчики давления в шинах.
6) Ремонт сколов краски на пороге и задней правой двери.
7) Установка ресничек светодиодных на фары.
8) Установка блока плавного розжига со стабилизатором напряжения. Это светодиодной подсветки подкапотного пространства и решетки радиатора.
9) Лобовое стекло. Пока не знаю буду или нет менять. Будет видно после ТО в июне, если трещина дальше не пойдет.

-тима-
17.02.2013, 21:55
мне досталась лагуна тоже с тонировкой задних фонарей. я оооооочччень УСТАЛ ее оттирать. через нее в солнечную погоду совсем ничего не видно. :bad:

demon
17.02.2013, 22:05
мне досталась лагуна тоже с тонировкой задних фонарей. я оооооочччень УСТАЛ ее оттирать. через нее в солнечную погоду совсем ничего не видно. :bad:

на пленку пыль очень сильно садится. Приходится часто протирать фонари, иначе видимость через них значительно ухудшается. Я уже привык, каждое утро перед выездом на работу протираю фары и фонари.

-тима-
17.02.2013, 22:07
у меня было так - работающий сигнал поворота = отключенный сигнал поворота при идеально чистых фонарях. и вообще мое имхо тонированные фонари - для приор :suicide:

demon
17.02.2013, 22:09
у меня было так - работающий сигнал поворота = отключенный сигнал поворота при идеально чистых фонарях. и вообще мое имхо тонированные фонари - для приор :suicide:

может слишком сильно было затонировано?

-тима-
17.02.2013, 22:15
в тонировке не разбираюсь, но по фото похоже на то что у тебя:wink3:

Lepoli
17.02.2013, 22:21
Ну ты прям звезда вечера, всё наверху чата))ГДЕ СТРОБОСКОПЫ, ты же их давно заказал, а датчики давления отключим:drinks:Следующий выходной- пятница,так что закрывай свой химпром нафих! А тачка:good::good::good:

demon
17.02.2013, 22:26
Да, кстати, еще заказал накладки на пороги.
skvorchik заказал себе и мне)) Ждёмс)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Ну ты прям звезда вечера, всё наверху чата))ГДЕ СТРОБОСКОПЫ, ты же их давно заказал, а датчики давления отключим:drinks:Следующий выходной- пятница,так что закрывай свой химпром нафих! А тачка:good::good::good:

да блин, товарищ который обещал сделать стробы куда-то пропал (((.
Это даже не стробы, а светодиодные реснички многофункциональные :wink3:.
Вот пример http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MvknoWz0s90#!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Следующий выходной- пятница,так что закрывай свой химпром нафих! А тачка:good::good::good:
для такого случая возьму отгул :drinks:

Lepoli
17.02.2013, 22:28
Диман, я твоё видео раз 5 видал, давай вживую уже, ищи товарища)))

demon
17.02.2013, 22:29
Ну ты прям звезда вечера, всё наверху чата))
Да вот фоток много набралось, да и товарищи давно просили показать свою тачку. На различных сайтах сижу, критикую и оцениваю авто. Пусть теперь и мою оценивают и критикуют :blush:

Айк
17.02.2013, 22:50
Белый ей к лицу.А вот "карбон" и тонированные стоп сигналы нелепо,так же черная тонировка.Я бы все черные молдинги и ручки дверей в цвет кузова сделал, а тонировку инфинити (если надо потемней то в два слоя, сначала инфинити затем черную).Но это мое мнение...на вкус все фломастеры разные.

Laguna2
17.02.2013, 23:20
Я плохо отношусь к колхоз тюнингу и этот не исключение. На мой взгляд - всё это дело лишнее, стоило купить хорошие диски на 17-18, поменять ручки на хром, убрать с седений чехлы и руля. Салон у лагуны красивый и портить его не стоит. Ну а внешний вид - то тут не туда пошли. Пошли по пути наклеечек и финтиплюшек за пару баксов, вместо того, чтоб поставить хорошие диски.
Добавить противотуманки, зеркало затемняющеся. А тюнинг по пути наклеечек - бред.

demon
17.02.2013, 23:29
насчет дисков согласен. Но... видели бы Вы какие у нас в городе дороги, так что нет!
Я итак местами цепляю пузом и это по дороге!
Был один вариант приобрести R17 за хорошую цену, отказался и не сожалею. Дороги просто жесть в Чувашии

Laguna2
17.02.2013, 23:37
ты хочешь красивую машину, а не практичную. И спойлер не мешало бы.

demon
17.02.2013, 23:46
ты хочешь красивую машину, а не практичную. И спойлер не мешало бы.

почему? она у меня красивая и практичная)
так сказать - рабочая лошадка. Я же не вожу с собой в багажнике супермощный сабвуфер на полбагажника, не поставил супер-пупер обвесы и т.д.)

Особоважные проблемные косяки исправил, которые требовали серъезного вмешательства и серъезных финансовых вложений. Остальное так, баловство и эксперимент. И я считаю, неплохо получилось. Мне главное нравится, а говорить можно что угодно. Критику воспринимаю спокойно, даже прислушиваюсь ...иногда.
Всё по финансовым возможностям.
Спойлер не нужен мне... пока. А потом еще подумаю много раз.

demon
26.02.2013, 23:02
сегодня пришли накладки на пороги :dance2:, я рад как слон :yahoo:
Скоро установлю и сфоткаю.
И еще заменил опоры амортизаторов с подшипниками :dance2:
Осталось втулки стабилизаторов заменить и можно наслаждаться абсолютной тишиной в салоне :blum2: