PDA

Просмотр полной версии : Меня фура убила)))

Морячок
17.02.2013, 00:59
Выхожу сегодня из магазина и сразу угодил под машину. Перед магазином пешеходная зона, поэтому правилом "сначала посмотри налево, затем направо" пренебрёг... А зря! Ну вообще мне повезло - отделался лёгким испугом и ушибом мягких тканей.
http://www.youtube.com/watch?v=r27lGgrirb4

Валюшка
17.02.2013, 01:02
жесть

а чем закончился разговор с владельцем авто?

slavchuk
17.02.2013, 01:08
у этого водятла мозга не хватило скорость на тротуаре возле входа в магазин сбавить или он страйк собирался сбить. главное что сам цел остался. чем все кончилось?

Морячок
17.02.2013, 01:11
жесть

а чем закончился разговор с владельцем авто?

Как мне показалось, он был не в себе, хотя спиртным от него не пахло. Я вызвал на место сотрудников полиции, сразу несколько свидетелей предложили мне свою помощь, мужчина из машины, чей регистратор всё это всё запечатлил, отдал мне флешку с видео... Ну а водила не придумал ничего умнее, чем сесть в машину и уехать, по дороге чуть не зацепив ещё одного пешехода!

Косточка
17.02.2013, 01:15
Ну, никуда одного отпустить нельзя... То в догонялки играет, то под машины бросается...:punish:

Тёмка
ты я явно превышал скорость на выходе из магазина... :crazy:

Валюшка
.. Ну а водила не придумал ничего умнее, чем сесть в машину и уехать, по дороге чуть не зацепив ещё одного пешехода!

:shok::shok::shok:нет слов

Морячок
17.02.2013, 01:18
Гайцы приехали, по станции передали приметы и номер машины этого гонщика, составили схему дтп, хоть у меня ничего и не болело вызвали скорую и настояли на проведении осмотра в больничке и теперь мне нужно будет явиться в группу разбора. Сказали, что хмыря этого обязательно найдут:grin:

ivan anatolyevich
17.02.2013, 01:27
Ну вообще то тебе повезло, могло всё хуже закончиться.
Ну если от водятла не пёрло перегаром, а он не в себе значит наркоша и свалил поэтому сразу. Теперь наверняка машина якобы в угоне. Ты кстати название темы то смени, а то уж совсем страшное подумать можно.

Морячок
17.02.2013, 01:44
Ну вообще то тебе повезло, могло всё хуже закончиться.
Ну если от водятла не пёрло перегаром, а он не в себе значит наркоша и свалил поэтому сразу. Теперь наверняка машина якобы в угоне. Ты кстати название темы то смени, а то уж совсем страшное подумать можно.

Тоже закралась мысль про наркоту. А чтобы название темы не пугало народ, там стоят смайлы)

Костик
17.02.2013, 01:51
на капот четко лег)) как каскадер)))))

Морячок
17.02.2013, 01:56
на капот четко лег)) как каскадер)))))

Сам в шоке)))

Костик
17.02.2013, 01:59
инстинкты творят чудеса))))

Chemer
17.02.2013, 02:54
Таких пида..в надо наказывать прямо на месте, теперь ищи свищи его. Вот урод!!!

Laguna2
17.02.2013, 03:29
Надо настаивать, что всё болит, ходить не можешь, получил стресс, не можешь нормально работать и вообще тебе требуется помощь психолога и моральная компенсация!!!

андрей 84
17.02.2013, 10:01
под таким названием темы как минимум такое должно быть http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA не бойтесь там жести нет

Вов-ан
17.02.2013, 11:19
:shok:

Дядя Ваня
17.02.2013, 12:07
А на утро ничего не болело? Обычно боль позже приходит при ушибах.

Karabas
17.02.2013, 12:43
Надо настаивать, что всё болит, ходить не можешь, получил стресс, не можешь нормально работать и вообще тебе требуется помощь психолога и моральная компенсация!!!

+1

под таким названием темы как минимум такое должно быть http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA не бойтесь там жести нет

Поржал))

Гайцы приехали, по станции передали приметы и номер машины этого гонщика, составили схему дтп, хоть у меня ничего и не болело вызвали скорую и настояли на проведении осмотра в больничке и теперь мне нужно будет явиться в группу разбора. Сказали, что хмыря этого обязательно найдут:grin:

Год без прав ему обеспечено. Пиши, как Сергей написал. Сейчас может и не болеть, а вот потом... Десять лет назад лодышку в ДТП сломал, а болит нога до сих пор

Diman
17.02.2013, 13:16
куда он смотрел когда ехал перед магазином, редиска блин.
главное что сам цел, а водятла накажут

Эжен
17.02.2013, 13:25
Сочувствую - Слава богу все обошлось! Можно сказать повезло. Справедливость, рано или поздно, восторжествует обязательно.

Александр воронеж
17.02.2013, 15:55

Полностью согласен !За одно на больничном побыл,отдохнул и финансово козла наказал бы!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а на капот и правда как спец приземлился :wink3:

AntonTagil
17.02.2013, 15:57
Каскадер блин)))

Алексей_М
17.02.2013, 16:00
Жёстка, надо было пакет с едой ему в догонку

Александр воронеж
17.02.2013, 16:07
Жёстка, надо было пакет с едой ему в догонку

лучше кирпич или урну!Еду жалко :blush:

Котя
17.02.2013, 17:28
Жесть.... Ну что за :censored: в магазин уже не сходить спокойно:suicide:

Mrkalash
17.02.2013, 19:37
на кол подонка!!!:rtfm:

rANetKA
17.02.2013, 19:55
:censored::censored: Вот ведь :censored::censored: ругаться нельзя, других слов нет.
А приземлился, действительно, хорошо :good:

mnv
17.02.2013, 20:18
Действительно нет слов :censored:

Nataly
17.02.2013, 22:28
вот почему полезно носить перчатки. Если б женщина не остановилась одеть перчатки, то на капот попала бы она
надеюсь. что все цело :bye:

Морячок
18.02.2013, 00:08
вот почему полезно носить перчатки. Если б женщина не остановилась одеть перчатки, то на капот попала бы она
надеюсь. что все цело :bye:

В следующий раз обязательно возьму перчатки:grin: Кстати, эта женщина потом оказывала активную поддержку - и на телефон машину с водятлом засняла, и свои контакты оставила, сказала, если что, будет свидетелем. Еще мужик из машины с регистратором порадовал - просто отдал флешку сказав, что мне она нужнее.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды

Сначала вообще промелькнула мысль встать, собрать продукты, отряхнуться и идти дальше, но потом опомнился)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

Да, над этим роликом уже поржали в "прикольном видео". Вспомнив этот ролик я решил и свое видео так назвать)))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А на утро ничего не болело? Обычно боль позже приходит при ушибах.

Нет Вань, ничего не болело, удачно упал)

Морячок
18.02.2013, 00:16
Кстати, я еще успел фото сделать, до того как он слинял:
41005

Вовка
18.02.2013, 00:47
Так проще, найдут редиску) А у тебя будет третья машина, заберешь лансера себе:)

Черная Роза
18.02.2013, 03:36
:censored::censored::censored: да уж... сочувствую... в магазин не сходишь без риска для жизни. повезло тебе, что остался цел. а этого гада наказать!

ЗЫ. очень удивило, что рядом оказались не равнодушные люди. обычно мимо пройдут и никого не волнуют чужие беды.

Dionis
18.02.2013, 09:00
:censored::censored::censored:
Падал красиво, +10 к обвинению

Валюшка
18.02.2013, 11:37
ЗЫ. очень удивило, что рядом оказались не равнодушные люди. обычно мимо пройдут и никого не волнуют чужие беды.

+1 меня тоже приятно удивило.....

Морячок
18.02.2013, 13:09
Оказывается есть еще добрые люди! Сразу 4 человека оставили свои контакты и предложили помощь в роли свидетелей. Большое им, человеческое спасибо! И всем Вам я очень благодарен за сочувствие, советы и слова поддержки:good:

Косточка
19.02.2013, 01:32
Сижу на работе вечером, приходит смс... "...меня сбила машина. Но со мной всё в порядке..." Я чуть со стула не упала!!! Даже не знала, как на это реагировать!

Черная Роза
19.02.2013, 01:42
Сижу на работе вечером, приходит смс... "...меня сбила машина. Но со мной всё в порядке..." Я чуть со стула не упала!!! Даже не знала, как на это реагировать!

да уж... в такой ситуации действительно не знаешь, что делать...:dntknw::dntknw:

главное, что все обошлось без вреда для здоровья. а этого "летуна" найдут и накажут.

Косточка
20.02.2013, 00:14
Главное, чтобы действительно наказали...

Nataly
20.02.2013, 00:50
обратите внимание на номер этого :censored:а. Явно не хватает там буквы "Е" :nice:

vasyl73@hotmail.it
20.02.2013, 00:59
...и "Я" :crazy:

Karabas
20.02.2013, 14:41
Мне больше "Ю" по :grin:душе

Морячок
01.03.2013, 00:08
Продолжение:
Сегодня был в отделе дознания. Водителя, который совершил на меня наезд, обвиняют по статье 12.27 часть 1 (штраф 1000р.). Я был очень удивлён, т.к. рассчитывал, что ему впаяют 12.27 часть 2 (лишение от 1 до 1,5 или арест до 15 сут.). Майор из отдела дознания нормальный, адекватный мужик. Он тоже был в недоумении, особенно после просмотра видео. По его мнению здесь нужно было оформлять по части 2! После того, как я дал своё объяснение по делу, я зашёл к инспектору, который составлял этот несправедливый протокол (номер кабинета и фамилию подсказал майор из дознания). Молодой, с наглой мордой капитан заверещал, что части 2 там просто не может быть! По его словам водитель не скрылся с места дтп, а просто решил сразу ехать к ним в отдел, а это уже не является оставлением места дтп. Из объяснения водителя, он, после наезда, предложил вызвать дпс и скорую, но я отказался сказав, что со мной всё хорошо и что я собираюсь домой!!! И вот он, как законопослушный гражданин отправился в отдел гибдд! Вроде как и медицинское освидетельствование он прошёл, которое показало, что он трезв. Напомню, что он, как только узнал, что я намерен вызывать дпс, сразу заявил, что не будет их ждать и что собирается уехать. Никакой помощи не предлагал.
Такой вот поворот событий. Думаю обжаловать это решение, правда пока не знаю как. Майор из дознания сказал, что можно обратиться в Управление ГИБДД или прокуратуру.

vasyl73@hotmail.it
01.03.2013, 00:39
А что,теоретически,можна выиграть с этой истории(возьмём самый лучший расклад)?Моральное удовлетворение от восстановленой справедливости-это само-собой разумеется.
Это я к тому,стОит ли продолжать после,мягко говоря,неудачного начала.Тот хоть и мудак,но обставил всё в свою пользу и оперативно.

Alexey
01.03.2013, 00:44
Продолжение:
Сегодня был в отделе дознания. Водителя, который совершил на меня наезд, обвиняют по статье 12.27 часть 1 (штраф 1000р.). Я был очень удивлён, т.к. рассчитывал, что ему впаяют 12.27 часть 2 (лишение от 1 до 1,5 или арест до 15 сут.). Майор из отдела дознания нормальный, адекватный мужик. Он тоже был в недоумении, особенно после просмотра видео. По его мнению здесь нужно было оформлять по части 2! После того, как я дал своё объяснение по делу, я зашёл к инспектору, который составлял этот несправедливый протокол (номер кабинета и фамилию подсказал майор из дознания). Молодой, с наглой мордой капитан заверещал, что части 2 там просто не может быть! По его словам водитель не скрылся с места дтп, а просто решил сразу ехать к ним в отдел, а это уже не является оставлением места дтп. Из объяснения водителя, он, после наезда, предложил вызвать дпс и скорую, но я отказался сказав, что со мной всё хорошо и что я собираюсь домой!!! И вот он, как законопослушный гражданин отправился в отдел гибдд! Вроде как и медицинское освидетельствование он прошёл, которое показало, что он трезв. Напомню, что он, как только узнал, что я намерен вызывать дпс, сразу заявил, что не будет их ждать и что собирается уехать. Никакой помощи не предлагал.
Такой вот поворот событий. Думаю обжаловать это решение, правда пока не знаю как. Майор из дознания сказал, что можно обратиться в Управление ГИБДД или прокуратуру.

вот :censored::censored::censored::censored: дави по полной. приводи свидетелей.
эта мразь еще и отмазаться хочет.

Морячок
01.03.2013, 00:46
А что,теоретически,можна выиграть с этой истории(возьмём самый лучший расклад)?Моральное удовлетворение от восстановленой справедливости-это само-собой разумеется.
Это я к тому,стОит ли продолжать после,мягко говоря,неудачного начала.Тот хоть и мудак,но обставил всё в свою пользу и оперативно.

Хочется чтобы виновный понёс заслуженное наказание.

Бандерлог
01.03.2013, 00:49

На мой взгляд продолжать стоит, ибо сегодня за денюжку он отмазался, а завтра раскатает ребенка по асфальту...

Автор пиши в прокуратуру, у тебя и запись и свидетели есть, так же в письме намекни что подозреваешь следователя (капитана) в сговоре с виновником, пущай проверяют.

Alexey
01.03.2013, 00:52
На мой взгляд продолжать стоит, ибо сегодня за денюжку он отмазался, а завтра раскатает ребенка по асфальту...

Автор пиши в прокуратуру, у тебя и запись и свидетели есть, так же в письме намекни что подозреваешь следователя (капитана) в сговоре с виновником, пущай проверяют.

+100500

Леший
01.03.2013, 00:53
Еще не поздно лечь в больничку с симптомами сотрясения
А это уже причинение вреда здоровью, т.е. подпадание под уголовную статью
Там уже ни какой знакомый мент не отмажет

Alex-N
01.03.2013, 01:45
Выложить ролик интернете с указаниями фамилии гаишника. И интернет сделает свое грязное дело. А еще разослать ролик на центральные каналы.

Nataly
01.03.2013, 01:54
намекни что подозреваешь следователя (капитана) в сговоре с виновником, пущай проверяют.

ну это уже может клеветой попахивать. Ведь доказательств-то нет.

"Перехвата" у них нет, вроде. Но вообще стоит обратиться выше, если есть время. Тем более тетя с перчатками вполне могла слышать ваш разговор, она хороший свидетель. А вот у него свидетеля нет. Ну и вообще где-то в полиции должны регистрировать кто, когда и с каким обращением пришел. Т.е. если он поехал в ГИБДД сразу после наезда, все это должно быть зафиксировано, в том числе и на вахте.

Johann67
01.03.2013, 04:14
а не сам ли капитан в гражданке был за рулём?
тогда и на вахте запись есть.( и время указано на 5 минут раньше чем на видео) и свидетили есть.

Бандерлог
01.03.2013, 08:48
ну это уже может клеветой попахивать. Ведь доказательств-то нет.

"Перехвата" у них нет, вроде. Но вообще стоит обратиться выше, если есть время. Тем более тетя с перчатками вполне могла слышать ваш разговор, она хороший свидетель. А вот у него свидетеля нет. Ну и вообще где-то в полиции должны регистрировать кто, когда и с каким обращением пришел. Т.е. если он поехал в ГИБДД сразу после наезда, все это должно быть зафиксировано, в том числе и на вахте.

клеветой может "пахнуть" когда утверждаешь сговор, а мы вроде как только подозреваем. разница существенная.

Sergeant
01.03.2013, 12:42
Продолжение:

Пиши заявление в прокуратуру. И капитанчика этого уволят, а то и вовсе в оборот возьмут. Жалко нет записи разговора с ним. Тут один только перл "По его словам водитель не скрылся с места дтп, а просто решил сразу ехать к ним в отдел, а это уже не является оставлением места дтп." чего стоит.

Echo
01.03.2013, 14:21
Дело усложняется! Переквалификация в АП не простая штука! Тот капитанчик ему здорово посодействовал. Только вышестоящее начальство или в суд... Ну и жалобу в прокуратуру можно на действия кэпа).

Суть такая, что нельзя просто так переквалифицировать с ухудшением положения лица в отношении которого возбуждено дело. А у тебя именно этот случай!(

Посмотрел немного КОАП
Обжаловать надо согласно Статья 30.1. КОАП. Тобишь если возможно у вышестоящего начальства, если оно не пойдет навстречу - то в суд! Главное ты этому начальству аккуратно намекни... что до упора пойдешь (если не тут решится вопрос - то в суде)

Capten-Den
01.03.2013, 14:28
лучше еще этот ролик послать на сайт гаи - пусть собственная безопасность разбирается.

Котя
01.03.2013, 16:12
Да уж....хорошо, что хоть из пострадавшего в обвиняемого не превратили, а то скажут не там дорогу переходил или сам на машину прыгнул...дурдом одним словом :censored:

Karabas
01.03.2013, 16:16
...Водителя, который совершил на меня наезд, обвиняют по статье 12.27 часть 1 (штраф 1000р.)...

Андрей, а тебе не пофиг? Ты, что выиграешь, если часть 2 будет?

Laguna2
01.03.2013, 20:25
Да уж....хорошо, что хоть из пострадавшего в обвиняемого не превратили, а то скажут не там дорогу переходил или сам на машину прыгнул...дурдом одним словом :censored:

Ещё не вечер....

Валюшка
01.03.2013, 20:28
Хочется чтобы виновный понёс заслуженное наказание.

....и как минимум лишился прав на 1-1,5 лет

Дядя Ваня
01.03.2013, 21:36
....и как минимум лишился прав на 1-1,5 лет

Суровость Российских законов компенсируется их неисполнением.

Косточка
01.03.2013, 22:18
Андрей, а тебе не пофиг? Ты, что выиграешь, если часть 2 будет?

А представь, если бы там ребенок был, или бабушка какая... Там вообще детская площадка перед магазином.