Просмотр полной версии : Подбили ласточку !
Бутенко Юрий
14.02.2013, 21:38
Сегодня в 6 -20 утра маршрутчик поворачивая с левого ряда направо задавил мою ласточку. 4 часа ждали ГАИ и еще 3 на посту оформляли. крыло подрал крыло разорвал бампер и защиту арки . колпак. и почемуто с дисплея пропало левое колесо .
Хреново((
Чини быстрей:drinks:
А что так долго ждали?
Аварийных комиссаров нет?
с дисплея пропало левое колесо .
левое/переднее - спустило скорее
Бутенко Юрий
14.02.2013, 22:21
комиссары есть маршрутчик не хотел признавать себя виновным
Поворот с левого ряда на право и не виноват?
Геморойщик какой то :dntknw:
Джумшут что ли?
капец!
навероне,аргументировал тем,что у него машина больше и он на дороге главней? :crazy::crazy:
makar1974
15.02.2013, 02:11
блин задело за живое,точно также меня в люберцах сделали,но там я был не прав,джихад такси не дало дорогу,а я думал пропустят,расстались мирно,он спросил про крыло,а я думая что про моё крыло,сказал хрен с ним с крылом,сел и поехал,а потом допер,что он про свое крыло спрашивал,вот как то так
John1965
15.02.2013, 10:16
аварийные комиссары тоже не всегда быстро приезжают, да и справки которые должны собрать не всегда собирают :-(
Вот :censored: Скорейшего выздоровления твоей девочке:wink3:
Хреново, но не самое страшное.
ivan anatolyevich
15.02.2013, 15:18
Жалко конечно, но я считаю, что ты отделался лёгким испугом, могло быть и хуже. Колёсико пропало с дисплея скорее всего из-за поломанного от удара датчика. Если колесо спустило то на приборке должен гореть соответствующий значёк. По крайней мере на моей так работает.
:dntknw:
Давненько кто то писал, что можно обломанный датчик прикрутить изнутри к диску скотчем и все работает
Но все равно нужно разбираться
крыло подрал крыло разорвал бампер и защиту арки . колпак. и почемуто с дисплея пропало левое колесо .
Печально конечно.
Бампер можно восстановить и защиту арки тоже.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot