Вход

Просмотр полной версии : не могу завести

dimitr
12.02.2013, 21:02
Всем доброго времени суток!!!!!!!!подскажите,пожал йста,такая ситуация-были морозы за 30(машина на улице)3 дня не трогал пока до 15 не отпустило,прикурил-завелся,правда в течение дня заметил-глушу,завожусь сразу-сначала провал(стартер еле крутит-секунды)потом схватывает.на следующее утро не завелся -24(до этого не проблема),прикурился завелся.на следующее утро не завелся,прикуриться не получается,такое ощущение что акум зарядку не берет,стартер пару раз мыкнет и все,свечи после каждой заводки мокрые.подскажите, друзья,"от куда ноги растут"?(акум на ночь домой заношу всегда)

Димдим
12.02.2013, 22:21
По моему ты сам ответил на свой вопрос. АКБ дома, а все равно куришься. У меня по неделе стоит, и нормально. КМК дело в АКБ.

фурик
12.02.2013, 22:23
и ничего не горит на приборке?

Добрый человек)
12.02.2013, 23:20
По моему ты сам ответил на свой вопрос. АКБ дома, а все равно куришься. У меня по неделе стоит, и нормально. КМК дело в АКБ.

+100 АКБ, я к своей бывает по неделе, а то и по две не подхожу, так как езжу на рабочей лошади постоянно. Даже после таких долгих стоянок спокойно завожу, хоть у меня и дизель.

alex-k1983
13.02.2013, 01:11
купи НОВЫЙ аккумулятор и будет тебе счастье...)))