Просмотр полной версии : Самый пьяный округ в мире
Вчера сел смотреть от "нечего делать и смотреть больше нечего" ))
Долго думал, скачать или нет, потом увидел в титрах Гари Олдмана ( для меня некий "Знак качества" ) и решился. В итоге ни разу не пожалел. Интересный фильм о тяжелых буднях сельских самогонщиков в Америке времен великой депресии ( 1931г.) Вроде ничего особенного, однако смотрится с интересом. Жанр определить сложно, что-то вроди драмы с элементами триллера. Сегодня буду досматривать.
Клик (http://www.kinopoisk.ru/film/461972/)
О, Серега, спасибо , что напомнил.:good: Видел рекламу в кинотеатре, подумал, что потом скачаю,посмотрю и забыл :blush: Тяну, буду смотреть.
Угу, а я потом наметил для себя "Охотники на гангстеров" Вроде пишут, что они похожи.
Угу, а я потом наметил для себя "Охотники на гангстеров" Вроде пишут, что они похожи.
А я их уже посмотрел в кино. Так себе кинишко, жаль если этот фильм окажется на него похожим.
Фиг знает... посмотри сам, потом расскажешь )))
Я всяко не раньше чем через пару дней буду "Охотников..." смотреть. Если буду :crazy:
Этот фильм мне нравится.
Досмотрел. Хороший фильм.
2AHTOH79- Антоха, чего затих то? Я жду вердикта от тебя, похожи они с "Охотниками.." или нет...
А то сегодня посмотрю очередную серию мяса про Спартака, и опять смотреть нечего будет.:wacko2:
2AHTOH79- Антоха, чего затих то? Я жду вердикта от тебя, похожи они с "Охотниками.." или нет...
А то сегодня посмотрю очередную серию мяса про Спартака, и опять смотреть нечего будет.:wacko2:
А че говорить то? :crazy: Фильм не досмотрел, выключил минут за 30 до конца. Нудное кино. Смотри "Охотников" они интересней.Имхо.
"Джанго освобожденный" смотри,точно не пожалеешь. Ну конечно ИМХО:grin:
Его еще вроде нет "в качестве"...
Появится, ессно гляну, но без энтузиазма. Я к Тарантино равнодушен.
"Джанго освобожденный" смотри,точно не пожалеешь. Ну конечно ИМХО:grin:
Скачал, пару дней назад....
Пока не смотрел, зрею :wacko2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot