Просмотр полной версии : Долго заводится F3R
Батончег
07.02.2013, 13:27
Двигатель очень трудно заводится секунд 10 надо крутить стартером, и пока не прогреется работает не ровно, иногда глохнет, после прогрева, работает как часики, если заглушить заводится с пол оборота! но если дать постоять мин 10 то опять еле заводится, но работает ровно. свечки провода крышка бегунок новые.. РХХ новый, ДПКВ недавно чистил...
Почитай здесь:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20862
Смотри герметичность топливопровода. Бензонасос.
Батончег
07.02.2013, 19:19
Смотри герметичность топливопровода. Бензонасос.Бензанасос пробывал другой ставить... гермитичность топлипровода?? на подсос воздуха??? или на вытекание бензина??
я б еще датчик температуры охл.жидкости глянул на всякий случай
Батончег
08.02.2013, 19:13
ДОЖ который на мозги? он сзади гбц стоит??
ДОЖ который на мозги? он сзади гбц стоит??
Впереди,белый.
Батончег
09.02.2013, 14:25
Впереди,белый.
А который сзади получается на стрелку в солоне??
да, сзади на стрелку, спереди на мозги, стоят около термостата.
olegbolshoi
21.02.2013, 18:01
как проверить датчик,что на стрелку? у меня зашкаливает,а порой и к топливному аж откланяется.. и практически не дергается.только при выключении зажигания опускается к 0.. f3r. 2.0 .8v .-94
Наконец-то решил проблему с затруднённым запуском, точнее она сегодня сама разрешилась.
:yahoo:
Утром заводить... Я стартером "вау-вау-вау"... мотор не заводится...
Дай, думаю, газку поддам - вдруг давление бензина в рампе низкое или форсунки забились.
Опять стартером "вау-вау-вау", педальку газа нажал и... И тут "БА-БАХ" из-под днища. Я чуть не поседел во всех местах.
Оказалось волокнстый наполнитель резонатора забил внутри этого самого резонатора проходное сечение и из-за противодавления двигатель плохо заводился, а поддав газку на запуске я просто разорвал резонатор нафих.
Заменил резонатор и машина снова заводится с полтыка.
:grin:
приятно, когда она начинает работать как надо! поздравляю!:wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot