Просмотр полной версии : Подскажите по УАЗу
короче моя вторая машина вывела меня из себя полностью!!!!!!!!!!:suicide:
генератор 40 ампер, двигатель 402
подскажите зашкаливает заряд! примерно 16-16.5,в.
поменял диодный мост , Реле регулятор на гененраторе тоже поменял!
ставил другой гененратор все тоже самое зашкаливает!
все приборы работают не равномерно(печка,освещение мигает,подсветка мерцает) с начало поменали РР не помогло , после поменяли генератор в сборе (б.у) все тоже самое, померил напряжение вольтметром электронным
клемы АКБ-13,5 при включении массы 13,2
завел двигатель:
клемы АКБ-14,9-16,2(скачет)
выход на генераторе- 15,1-15,9(скачет)
Под нагрузкой заведенный (печка, дальний,птф,):
клемы АКБ-12,1
выход на генераторе-12.3
с оборотами 1500(примерно, нет тахометра):
клемы АКБ-16,2
выход генератора - 16,9
подскажите что может быть, куда рыть дальше!):suicide:
dfcbkmed
01.02.2013, 21:40
Генератор с этой машины? Может на машине схема с внешним РР?
Генератор с этой машины? Может на машине схема с внешним РР?
с этой до этого все хорошо работало!
Johann67
01.02.2013, 22:04
ничего другого в голову не пришло.
попробуй другой АКБ. может он провоцирует.
ничего другого в голову не пришло.
попробуй другой АКБ. может он провоцирует.
пройдено не помогает!(
dfcbkmed
01.02.2013, 22:15
А как ведет себя твой генератор на другой машине? По всем симптомам РР
А как ведет себя твой генератор на другой машине? По всем симптомам РР
мой не знаю как он почти новый! я брал с другой машины ставил точно такой же генератор ! проблема осталась!
dfcbkmed
01.02.2013, 22:27
В чудеса я не верю... Не знаю даже, что подсказать. Попробуй зажать гену в тиски, собери простенькую схему возбуждения и лампочку в нагрузку, раскрути дрелью и посмотри напругу. Обмотки статора случайно на массу не замкнуты?
В чудеса я не верю... Не знаю даже, что подсказать. Попробуй зажать гену в тиски, собери простенькую схему возбуждения и лампочку в нагрузку, раскрути дрелью и посмотри напругу. Обмотки статора случайно на массу не замкнуты?
генератор не причем я думаю! скорее всего где то к.3 в проводке, как можно подцепить все другими проводами обойдя штатную проводку!? гену и АКБ ставил с другой рабочей машины ,не помогло! клемы на АКБ поставил новые!!! уже не знаю что делать что только не пробывал((((((:suicide:
По всем симптомам склоняюсь к РР. На вывод щеток РР повесь лампочку 21W, на вывод РР цепи 15(зажигания) подай напряжения с регулируемого блока питания, крути напряжение на БП и записывай при каком значении лампа загорается и при каком тухнет. Это есть гистерезис РР. Дальше по этим данным будем думать.
КЗ в проводке генератора приведет почти к пожару.
Еще все может усугу*****ся отвратительным состоянием контактов, которые мама.
регулируемого блока питания, крути напряжение на БП Это есть гистерезис РР.
.
что это и где это находиться? у меня в буханке такого наверно нет!))
разъясни!
Ну блока питания нет в авто, это я про ситуацию, как проверить РР на "столе", нужно подать на вход РР напряжение в пределах 9-18В, при этом на выходе РР(щетки) подключена нагрузка (лампочка). Так вот, лампа должна загораться примерно при 15, а тухнуть при 12 (весьма условно), значит в пределах этого гистерезиса 12-15В, происходит регулирование тока возбуждения гены, усредненно 14В. Если РР это отрабатывает, то копаемся дальше. Не все маде ин руссия работает с магазина, проверять нужно каждый шаг.
я пробывал 2 РР и ставил генератор с другой рабочей машины но ни чего не менялось! думаю дело не в РР
Тогда напрашивается вопросы о качестве соединений цепи:
1. Обжим проводов в контактах разъемов плюс сами контакты.
2. Качество подаваемого тока на РР от замка зажигания (собственно цепь АКБ-пред-замокзаж.-РР).
3. Качество подаваемого тока на гену (выход РР-щётки гены).
4. Не забываем про массу (минус АКБ-соединение с кузовом-двигатель-соединение с кузовом-РР соединение с кузовом).
На всех соединениях должен быть качественный контакт.
Ну не бывает чудес...
Сорри я в офф, завтра продолжим я думаю, и для инфы кинь схему уазика, я уже подзабыл... искать лень :)
dfcbkmed
02.02.2013, 10:13
Тогда напрашивается вопросы о качестве соединений цепи:
1. Обжим проводов в контактах разъемов плюс сами контакты.
2. Качество подаваемого тока на РР от замка зажигания (собственно цепь АКБ-пред-замокзаж.-РР).
3. Качество подаваемого тока на гену (выход РР-щётки гены).
4. Не забываем про массу (минус АКБ-соединение с кузовом-двигатель-соединение с кузовом-РР соединение с кузовом).
На всех соединениях должен быть качественный контакт.
Ну не бывает чудес...
Сорри я в офф, завтра продолжим я думаю, и для инфы кинь схему уазика, я уже подзабыл... искать лень :)
У него под нагрузкой падение в цепи генератор-аккумулятор 0,2-0,3 вольта.Это нормально для УАЗа с его сечениями проводов. Еще возможный вариант - неисправность диода(диодов) выпрямителя на РР (маленькие диоды в диодном мосту). Напряжение генератора со встроенным РР от проводки автомобиля зависит минимально! Надо проверить напряжение при работе двигателя на силовой клемме гены и на маленькой, откуда сигнал на контрольную лампу идет. Напряжения должны быть одинаковы!
У него под нагрузкой падение в цепи генератор-аккумулятор 0,2-0,3 вольта.Это нормально для УАЗа с его сечениями проводов. Еще возможный вариант - неисправность диода(диодов) выпрямителя на РР (маленькие диоды в диодном мосту). Напряжение генератора со встроенным РР от проводки автомобиля зависит минимально! Надо проверить напряжение при работе двигателя на силовой клемме гены и на маленькой, откуда сигнал на контрольную лампу идет. Напряжения должны быть одинаковы!
еще раз говорю что диодный мост и РР меняли дважды + меняли генератор (ставили с другой рабочей машины) ни чего не менялось!
Надо проверить напряжение при работе двигателя на силовой клемме гены и на маленькой, откуда сигнал на контрольную лампу идет. как это проверить?(контрольной лампы генератора нет)
dfcbkmed
02.02.2013, 14:11
Напиши, какой у тебя РР. К гене подключается 2 провода - 1 толстый, под ключ 10, а второй тонкий. Или под гайку, или разъем. При работе замерить на этих контактах, на обоих должно быть 13,6-14,5 В. Если на маленькой клемме напряжение будет меньше этих значений, РР будет пытаться поднимать напругу. А почему у тебя нет контрольной лампы генератора? Тогда делай просто: берешь лампочку 5 Ватт, один конец подключаешь к замку зажигания, второй конец на маленькую клемму генератора.Проводок предварительно с этой клеммы откинуть. Включаешь зажигание-лампочка должна загореться.Заводишь-должна потухнуть.После этого замеряешь напругу на обоих клеммах и на суд публике
Напиши, какой у тебя РР. К гене подключается 2 провода - 1 толстый, под ключ 10, а второй тонкий. Или под гайку, или разъем. При работе замерить на этих контактах, на обоих должно быть 13,6-14,5 В. Если на маленькой клемме напряжение будет меньше этих значений, РР будет пытаться поднимать напругу. А почему у тебя нет контрольной лампы генератора? Тогда делай просто: берешь лампочку 5 Ватт, один конец подключаешь к замку зажигания, второй конец на маленькую клемму генератора.Проводок предварительно с этой клеммы откинуть. Включаешь зажигание-лампочка должна загореться.Заводишь-должна потухнуть.После этого замеряешь напругу на обоих клеммах и на суд публике
К гене подключается 2 провода - 1 толстый, под ключ 10, а второй тонкий.-именно так и есть!
Напиши, какой у тебя РР-ни чего на нем не написано! он стоит сверху генератора!снимал его ни каких маркировок нет на нем!
А почему у тебя нет контрольной лампы генератора?-ну не знаю нет ни чего и не было!
завтра все проверю с лампочкой отпишусь
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Проводок предварительно с этой клеммы откинуть.
с замка или с генератора?
dfcbkmed
02.02.2013, 16:53
Тонкий проводок от генератора откинь. РР обычно прямоугольной формы, 4 контакта и по пластмассе белыми буквами что-то типа Я112
Тонкий проводок от генератора откинь. РР обычно прямоугольной формы, 4 контакта и по пластмассе белыми буквами что-то типа Я112смотрел ни чего на нем не написано!
dfcbkmed
03.02.2013, 21:48
Тогда возможен такой вариант: на какую-то часть машин ставили генератор-кастрат http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=134229, там диодные мосты были как на копейке, без дополнительного полумоста. В таком случае надо смотреть, чтобы при включении зажигания на тонком проводе генератора появлялось напряжение такое же, как и на АКБ. Если оно меньше, будет перезаряд
да я читал там уже все! т.е мне сейчас нужно померить напряжение на тонком проводе заглушеной и заведеной машине?
dfcbkmed
04.02.2013, 10:45
да я читал там уже все! т.е мне сейчас нужно померить напряжение на тонком проводе заглушеной и заведеной машине?
Да, при включенном зажигании, потом при заведенном двигателе. Какой у тебя там диодный мост? С маленькими диодами или без них?
Проверь массу кузов-двигатель,тумблер отключения массы,место его крепления на кузове автомобиля.Если ты ставил гену с заведомо исправной машины и он не работает на твоей,то напрашивается вывод, что дело не в генераторе.Ну и как уже было сказано выше проверь все контакты.И кстати почему гена на 40 ампер?И еще,даже если не будет напряжения на возбуждении,то погазовав генератор запуститься и будет работать,скачков не будет точно.
Похоже?
тут на схеме коммутатор стоит! я у себя его не могу найти не где!(про зажигание не спрашивать контактное или нет? сам не знаю!))))):blush:)
дело в том что я не могу проследить проводку от генератор! т.к проводка в ужасном состояние все на скрутках все в изоленте ,очень много отрезаных проводов изолированных! УЖАССС ПОЛНЫЙ.:alcoholic::alcoholic::alcoholic::alc oholic:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
И кстати почему гена на 40 ампер?.
такой и стоял! и тот который я брал на проверку тоже 40а был с другой буханки
dfcbkmed
05.02.2013, 10:59
Если не можешь найти коммутатор, значит простая контактная система. Может проще проводку поменять? Она же недорогая. Уложить аккуратно - проблем не будет
Если не можешь найти коммутатор, значит простая контактная система. Может проще проводку поменять? Она же недорогая. Уложить аккуратно - проблем не будет
тоже об этом думаю!
А коммутатор тебе нафиг не нужен. Для эксперимента брось провод с плюса АКБ до возбуждения генератора, старый ессно отключи, посмотри, что будет.
Ок! попробую завтра! если все норме будет то что тогда?
dfcbkmed
05.02.2013, 19:50
Тогда проблема в проводке! Только ты так и не написал, какой у тебя генератор, с каким диодным мостом?
Тогда проблема в проводке! Только ты так и не написал, какой у тебя генератор, с каким диодным мостом?
да я фиг знает на нем ни че кроме 40а44в не написано !
dfcbkmed
05.02.2013, 21:41
На старый диодный мост посмотри, есть там 3 маленьких черных диода? Диаметром примерно 6 мм и длиной около 12 мм. В зависимости от типа генератора соответствующая проводка. Для электрика правда небольшая проблема)
dfcbkmed
05.02.2013, 23:50
Тогда вообще-то должна быть контрольная лампа заряда АКБ. Ну да ладно... Заведи и попробуй подать напряжение на возбуждение и померь напряжение. Потом можешь убрать провод с возбуждения, генератор должен работать
sandro774
06.02.2013, 00:35
Привет,у тебя ручного регулятора не стоит?черная коробочка примерно 10на15см там флажок 3 положения больше, меньше ищи или в кабине или в мотором отсеке ,может в нем дело,а каммутатор если есть то должен стоять у правой ноги, ниже сиденья
У него по ходу регулятор в генераторе, он отвечал где, то, что черный квадрат внутри гены, по типу Я112.
снял проводок с РР и кинул туда новый провод с плюса АКБ (ни чего не меняется) все так же работает и шкалит зарядка!
Добавлено через 39 секунд
У него по ходу регулятор в генераторе, он отвечал где, то, что черный квадрат внутри гены, по типу Я112.
да так и есть
Добавлено через 44 секунды
Привет,у тебя ручного регулятора не стоит?черная коробочка примерно 10на15см там флажок 3 положения больше, меньше ищи или в кабине или в мотором отсеке ,может в нем дело,а каммутатор если есть то должен стоять у правой ноги, ниже сиденья
нету ни ручного регулятора ни коммутатора:sad:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Тогда вообще-то должна быть контрольная лампа заряда АКБ. Ну да ладно... Заведи и попробуй подать напряжение на возбуждение и померь напряжение. Потом можешь убрать провод с возбуждения, генератор должен работать
лампы нет,
пробовал подавать напряжение ни чего не меняется
короче взял я провод подцепил к РР (родной убрал), второй конец провода подцепил к плюсу замка жажигания! заряд показывает по тестеру на клемах АКБ 14.4 хоть газуй хоть не газуй показывает 14.4!! ставлю все на место родную проводку проверяю тестером клемы АКБ показывает 14.9-15.9 (скачет постоянно)
Пасечник
06.02.2013, 12:27
Страсти-то какие :)
У меня на УАЗе тоже на холостых свет подмигивает. Я и не знал, что это нехорошо.
Так и проездил два года в незнании.
Страсти-то какие :)
У меня на УАЗе тоже на холостых свет подмигивает. Я и не знал, что это нехорошо.
Так и проездил два года в незнании.
да ладно бы просто мигал свет! у меня заряд шкалит иногда даже 17 бывает!
Pumba, тогда чего голову ломать, брось новый провод от замка зажигания, только предохранитель внедри в провод, и чтоб после замка работал.
dfcbkmed
06.02.2013, 17:04
Чудес не бывает! Остается РР в генераторе.Возможно при установке что-то перекашивается и замыкает. Ну а с другой стороны - ставь внешний РР и радуйся жизни!
Pumba, тогда чего голову ломать, брось новый провод от замка зажигания, только предохранитель внедри в провод, и чтоб после замка работал.
а так можно сделать ? ни чего не будет? старая то проводка тоже подцеплена будет , я просто в паралель кидал провод!
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Остается РР в генераторе.Возможно при установке что-то перекашивается и замыкает. !
с другим генератором тоже самое!
dfcbkmed
06.02.2013, 17:14
Скорее всего генератор был немного другой. Ставь внешний РР и не парься. Далековато ты... Можно было бы все разобрать и собрать))) А старую проводку лучше отцепи
Скорее всего генератор был немного другой. Ставь внешний РР и не парься. Далековато ты... Можно было бы все разобрать и собрать))) А старую проводку лучше отцепи
нет генератор один в один все цифры совпадали
Так, я начинаю путаться,
1. кинул провод в паралель от замка на возбуждение - все работает
2. если не в парралель а отдельно, то, что?
Так, я начинаю путаться,
1. кинул провод в паралель от замка на возбуждение - все работает
2. если не в парралель а отдельно, то, что?
:rofl: чет я сам запутался уже!!!
короче я снял провод с РР поставил туда новый, а второй конец нового провода просто подматнул к + замка зажигания ,к старой праводке(ну тоесть я не снимал с замка старую проводку)
dfcbkmed
07.02.2013, 09:18
Ну и подключи новый провод! А старый все-таки отключи. А лучше проводку поменяй, раз у тебя она вся такая. Тебе надо-то не всю, а только ту, что под капот идет
Johann67
08.02.2013, 02:38
я когда то на отцовском Ныса.(помните такого поляка? ма базе Победы) менял всю проводку. вернее сделал всё посвоему. с 16 предохранителями.(было всего 3) поставил реле на свет, на печку.- короче на более мошные потребители. а почему? где то коротило (как потом выяснилось) от перегрева проводки.делал с использованием "узлов" от других отечественных авто. когда продавали- схему электрики пришлось самому рисовать.
Ага, прояснилось, теперь смотри, что получается, провод так оставлять можно, но, на прямом плюсе оставлять нельзя, выжрет АКБ, напряжение на проводе должно появляться при включении зажигания, ну и предохранитель поставить.
И еще напрашивается неисправная цепь, на самом деле штатный провод идет от замка, попадает на средний предохранитель(но не проходит его), и далее на гену. Если там все в плачевном состоянии, то кидай свой провод, только правильно.
Всем привет!!! времени мало было уазом заниматься! сегодня проследил куда идет провод с РР оказывается он идет на коммутатор (нашел его всетаки) провод был на половину без изоляции! заменил на новый (скачки напряжения и мерцание приборов прекратились) , зарядка стала показывать на холостых 14.7в по тестеру , (помоему должно быть 14.4 если не ошибаюсь) , но когда включаю дальний,2 печки , Птф, зарядка падает до 12.3(на холостом), а когда даю газу примерно 2000-2500 оборотов зарядка поднимается до 15,5-16.1!! Что может быть? подскажите куда копать дальше!!??
Теперь проверь провод от коммутатора до колодки предохранителей и клеммы на колодке, и еще, на какую клемму коммутатора приходит РР?
Теперь проверь провод от коммутатора до колодки предохранителей и клеммы на колодке, и еще, на какую клемму коммутатора приходит РР?
подцеплен к + , туда же еще один провод подцеплен
dfcbkmed
14.02.2013, 14:13
Проблема проводки УАЗа - тонкие провода. По уму надо бы провод на РР пустить сразу с замка зажигания, чтобы напряжение меньше зависело от потребителей. И на замок от АКБ провод сечением побольше. Ну и силовой провод с генератора на АКБ тоже не мешает сечением побольше пустить. Сам прикинь, что ты хочешь добиться и что тебя устраивает ))) В идеале напряжение 13,9-14,1 вольт.
А по УАЗовской схеме все по правильному, там не от коммутатора на РР, там от замка зажигания до колодки предов, а с колодки предов раздельно на РР и на коммутатор. Вот и прикрути провод от РР на колодку предов, к среднему преду, но до защищаемых цепей, туда как раз замок зажигания приходит, и по схеме все так, как я написал
А по УАЗовской схеме все по правильному, там не от коммутатора на РР, там от замка зажигания до колодки предов, а с колодки предов раздельно на РР и на коммутатор. Вот и прикрути провод от РР на колодку предов, к среднему преду, но до защищаемых цепей, туда как раз замок зажигания приходит, и по схеме все так, как я написал
т.е снять с коммутатора и кинуть на колодку предов?
да, в том месте где между 1м и 2м предом перемычка.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot