Просмотр полной версии : Джентельмены удачи 2012
Скачал сегодня. Смотреть пока боюсь ))
Правильно боишься...
Я начал смотреть, первые 30 минут - полная шляпа....
А кроме шляпы наш синематограф ни чего сейчас и не может):suicide::bad:
Под пиво в компании зайдет. Фильм лёгкий. Не запоминающийся, не напряжный, напряженной мозговой деятельности и внимания не требующий.
Вот если только так. В качестве фона.
Есть пара моментов, когда можно улыбнуться...Не больше.
Под пиво в компании Пиво уже не модно на нашем форуме :grin: Наш последний тренд - под самогон :bye:
я так даже качать боюсь, не то что смотреть)
гоша куценко в рекламе макдональса уже тааааааааак запугал!!!))))
я так даже качать боюсь, не то что смотреть)
гоша куценко в рекламе макдональса уже тааааааааак запугал!!!))))
Поддерживаю. После рекламы пропало всякое желание смотреть этот фильм.
рейтинг на кинопоиске ниже плинтуса. 3,175.
на IMDB - 2.9
однако фильм уже собрал $9 753 793..
что значит основная биомасса любит смотреть шлак. и платит за это. для этого такие фильмы и делают. заработать денег.
Лёша, основная биомасса ведется на бренд.
"Джентельмены удачи" - по сути уже имя нарицательное. Другое дело, что v.2012 - до старой, как до луны на четвереньках... Но не проверив, не поймешь...
Бывают же и исключения. Мне вот лично новая версия "Служебного романа" понравилась. Отсмотрел легко и с улыбкой.
А тут....:suicide:
можно глянуть конечно
мне например "каникулы строго режима" очень понравились в свое время.
Скачал сегодня. Смотреть пока боюсь ))
С HDклуба?
Пасечник
30.01.2013, 15:34
Пиво уже не модно на нашем форуме :grin: Наш последний тренд - под самогон :bye:
Боюсь, что здесь даже самогон не поможет. Даже очень-очень хороший самогон :cray:
Только посмотрел актёрский состав, уже сморщился...
Без-ру-кооовв.....:suicide:
Dimter_smol
30.01.2013, 17:24
Сегодня вечером надо посмотреть
1080 есть?
Нет. Пока только WEB-DLRip.
Досмотрел....шляпа.
Василич, стирай. Не мучай себя...
Dimter_smol
04.02.2013, 12:36
Посмотрел позавчера с сыном, а вчера ещё и с женой. Мне понравился, лёгкий семейный фильм. Думаю через пару лет можно ещё раз посмотреть.
можно глянуть конечно
мне например "каникулы строго режима" очень понравились в свое время.
"Каникулы" как отдельный фильм можно посмотреть легко и непринужденно. Но такие ремейки старых фильмов как "Джентельмены удачи" и другие (в последнее время их очень много стало появляться) невозможно смотреть "налегке" потому, что подневольно стараешься ассоциировать игру былых советских Актеров с современными. И сказать что-либо хорошее в пользу последних, когда это явно не их, просто не получается. Как говорит современная молодежь кратко и в точку - "ни о чём".
На HD клубе появился в 1080. Тяну.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot