Просмотр полной версии : Не то что нынешнее племя...
aleks_74
27.01.2013, 01:25
Неее, я явно идиот, или я из этих, из мамонтов. Я же помню как справляют ДР – ведра морса на плите, ящики водки на морозе, гармонь и полсотня людей за столом и гулянье на пару дней. Это то что я помню на ДР своего деда, а сегодня - 4 чела в грузинском ресторане, дежурный конверт с деньгами и в 9 часов вечера по домам… да к черту эту охинею. И ведь не зря нас кавказцы не уважают ((
ЗЫ Да, я выпил..
..... я из этих, из мамонтов. ...
ага.. всё чаще себе это говорю...
Добавлено через 23 секунды
...ведра морса на плите, ящики водки на морозе, гармонь и полсотня людей за столом и гулянье на пару дней. .....
и драка :yahoo:
проходите мимо со своим песком )))
Все зависит от компании ))
проходите мимо со своим песком )))
И пойду.....на кухню, у меня там бокальчик коньячка завалялся, кофе, и интересная книжка. Пока Катя мелкую укладывает проведу время в приятной компании и с удовольствием :blum2:
aleks_74
27.01.2013, 01:41
Все зависит от компании ))
Раньше это не зависело ((
Добавлено через 50 секунд
И пойду.....на кухню, у меня там бокальчик коньячка завалялся
Кто пьет один - то тот пьет с дьяволом :nice:
Да ладно... Стареешь что ли ))
Добавлено через 27 секунд
Я не помню чтоб ты от нас рано уходил )))
aleks_74
27.01.2013, 01:46
Неее, не старею, но мои дети уже не помнят сборищ и они не ползали под столами и не стаскивали тапки с гостей, не рулили пластинками и не помогали таскать картошку в ведрах.... да просто они никогда не были причастны к большому празднику семьи (((
makar1974
27.01.2013, 01:53
Неее, не старею, но мои дети уже не помнят сборищ и они не ползали под столами и не стаскивали тапки с гостей, не рулили пластинками и не помогали таскать картошку в ведрах.... да просто они никогда не были причастны к большому празднику семьи (((
та же муть!где мои 16 лет?ностальгия
а сейчас и праздник не праздник,ни бояна-ни цыган,скукотища
зануды вы.
У меня в жизни все последние посещенные др-ы были веселыми. Вот как раз завтра иду ;)
aleks_74
27.01.2013, 01:55
та же муть!где мои 16 лет?ностальгия
а сейчас и праздник не праздник,ни бояна-ни цыган,скукотища
И ведь себя мучаю, все вроде хорошо, но не могу собрать родню вокруг себя((( а старики могли...
это ты с сёстрами что ли встречался?
aleks_74
27.01.2013, 01:58
зануды вы.
Поверь, и мы повеселиться можем в любой компании ;))
ЗЫ Но потом и вопрос задать ;)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
это ты с сёстрами что ли встречался?
Неее, со студенчискими.... но к сожалению тренд один (((
...мои дети уже не помнят сборищ...
а моя помнит.. и даже в сочинениях о лете пишет почти ".. бухала с Лагуноводами... было весело.." ))))
Добавлено через 51 секунду
... но к сожалению тренд один (((
надо у нас собраться.. и по старинке под утро разойтись )))
Valera S
27.01.2013, 02:01
Прошу прощения ,поэт при чем?День чей?
Вчера пятый канал (питерский) практически идеально положил песни Высоцкого на нынешнее время... так и тут " всё написано до нас..." (с) мы лишь копируем...
aleks_74
27.01.2013, 02:03
надо у нас собраться.. и по старинке под утро разойтись )))
Это конечно да.... но вот с родственниками, да так чтобы... понять что ты в семье... как раньше на сенокосе.
...как раньше на сенокосе.
да.. но не могу найти момента.. когда же переломилось.. как потерялось...
aleks_74
27.01.2013, 02:06
а моя помнит.. и даже в сочинениях о лете пишет почти ".. бухала с Лагуноводами... было весело.." ))))
Похоже, но извини не то ;))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Отличный вопрос, сам не могу понять... Когда и где??? :dntknw: Как мы потеряли приемственность???
Похоже, но извини не то ;))
...
конечно не оно..
я вообще не помню когда у нас последний раз собирались семьей... может потому что разбросаны на сотни км...
Дядя Ваня
27.01.2013, 02:11
Уже несколько раз пытался ответить, да вот думаю, что-то не то...
Может это потерялось, когда ощущение детства ушло?
Родители жили в другое время, с другими проблемами, но правильно сказали, близкие раньше были ближе...
Почему? Может самим стать этим центром? Стать родителем для детей и постепенно найти те точки соприкосновения, которые делают близкими- близкими...
aleks_74
27.01.2013, 02:16
Наверное мы и собираемся потому как есть не осозная тоска по коллективу :dntknw:
ЗЫ Но все равно за себя и родных обидно
...
Родители жили в другое время, с другими проблемами, но правильно сказали, близкие раньше были ближе........
Вань, с родными и близкими мы не временем живём, а душой....
Саша набухался))) Прикольно ))))
:suicide:
Остапов понесло (с)
может потому что раньше беспросветно работали также и гуляли на всю катушку сейчас расстояние почти ни чего не значит а встречатся стали реже и не так душевно
Раньше было советское прошлое с примерно одинаковым достатком у всех в 120р. Можно было прогулять всё и заняв 10ку дожить до зарплаты. Сейчас уже так не получится.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot