Просмотр полной версии : Клуб клубу - рознь!
Lexx7952
24.01.2013, 19:34
Всем огромный привет! Вот уже и Лагуну то продал, а без общения в Нашем Клубе никак! Хочу, вот, поделиться впечатлениями общения на ВАЗ клубе...(я же теперь владелец ВАЗ 2111) Задал там вопрос по ремонту, и, три дня без ответа! Хоть сюда пиши о проблемах с ВАЗом! По многим вопросам сам могу в автосервисе мастерам советов надавать, а здесь такой момент: ремень ГРМ срезает до середины. Разобрались, конечно, с помощью совета хорошего специалиста. Помпа виновата была. Это то всё "Бог с ним". А вот общения в этом Клубе владельцев и любителей ВАЗов нет, похоже, совсем! Как так то? В Нашем клубе пока страницу обновляешь - паоа тройка ответов уже! Приятно, блин. За три дня если проблему сам не решишь - жители клуба по-любому выход найдут! А таааам.... В шоке я в общем.
Johann67
24.01.2013, 19:38
а может у владельцев ВАЗа интернета нет? (у большинства.) а у кого есть - есть мастера которые занимаются машиной.
Дядя Ваня
24.01.2013, 19:41
Не все могут признаться там, что они любители ТАЗа, вот не светятся:crazy:
Иномарки покупают те, кому ВАЗ обслуживать не по карману.
Почти все ездили на ВАЗ, думаю многие помнят что там и как, в плане ремонта.
Lexx7952
24.01.2013, 19:48
а может у владельцев ВАЗа интернета нет? (у большинства.) а у кого есть - есть мастера которые занимаются машиной.
Как-то даже и не подумал об этом:shok: Хотя такое ощущуние, что он время от времени у них появляется. Разница по времени между ответами уж очень большая.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Не все могут признаться там, что они любители ТАЗа, вот не светятся:crazy:
Блин, зачем тогда регистрироваться то, а? Нет, можно конечно их понять:" А, кто-нибудь ответит!" Так наверно?
Дядя Ваня
24.01.2013, 19:51
Наверное людям просто не до форума, плюс, когда тысячи человек, тысяча тем и возможно даже вопрос обсуждался, но все в курсе этого.
Lexx7952
24.01.2013, 19:54
Наверное людям просто не до форума, плюс, когда тысячи человек, тысяча тем и возможно даже вопрос обсуждался, но все в курсе этого.
Скорее всего первое. А тем очень мало.
AntonTagil
24.01.2013, 20:03
ну эти тазики.....надоэли :crazy:
проще забить вопрос в гугл))) ответов больше чем на форумах-выбираешь ответ на свой вкус
владедьцам ВАЗов некогда сидеть на форумах, они в гаражах постоянно что то ремонтят:lol:
Бандерлог
24.01.2013, 20:11
не знаю как на Вазовском форуме, а вот в Мондео Клабе очень не хватает Тёмки!!)) Абсолютно любая тема скатывается в флуд, пока найдешь нужную инфу глаза сломаются и мозги закипят.
для примера http://mondeoclub.ru/forum/topic/92882/ 81 страница!!! обсуждения летней резины, а если начать смотреть, то страниц 50-55 обсуждения "встанет-не-встанет" и это при том что штатные размеры выложены в первом посте и дана ссылка на шинный калькулятор.
Мондео Клабе очень не хватает Тёмки!!))
Вы еще Меган-Клуб не знаете!:lol:
Бандерлог
24.01.2013, 21:29
Вы еще Меган-Клуб не знаете!:lol:
ну почему же? не регистрировались, но читать читали))
Какой я всё таки... полезный :lol:
Добавлено через 57 секунд
ЗЫ: я в 2004 общался на Форуме Питер-Лады.. всё быстро и адекватно было.. пока на предмодерацию не поставили его )) как сейчас не знаю )))
клуб очень хороший.я уже не владелец лалугуны но всеровно захожу.подсел:drinks:
Lexx7952
24.01.2013, 22:54
+100 :good:
aleks_74
24.01.2013, 23:05
Ага, нигде я столько не пил :grin::grin:
Топикастер зарегистрировался 08.12г., создал 73 сообщения, а уже без лагунаклуба жить не может.
Топикастер зарегистрировался 08.12г., создал 73 сообщения, а уже без лагунаклуба жить не может.
Что такого, если человек больше читатель, чем писатель? Я вот тоже зарегистрирован не первый год, а сообщений немного. И машина уже третья за полтора года после Лагуны, но все равно тут сижу, читаю, иногда пишу. Коллектив тут хороший собрался, однако:wink3:
Что такого, если человек больше читатель, чем писатель? Я вот тоже зарегистрирован не первый год, а сообщений немного. И машина уже третья за полтора года после Лагуны, но все равно тут сижу, читаю, иногда пишу. Коллектив тут хороший собрался, однако:wink3:
Ну прошу извинений тогда ))
Ну так и быть)))))))):drinks:
Lexx7952
24.01.2013, 23:29
Сам в шоке! Первый раз такое! Коллектив отличный, стёба нет, в теме - по теме и т.д. А то, что 73 всего - исправлю со временем.
Что такого, если человек больше читатель, чем писатель? ...., но все равно тут сижу, читаю, иногда пишу. Коллектив тут хороший собрался, однако:wink3:
Поддерживаю:bye::dance2:
Ну так и быть)))))))):drinks:
я не у Вас просил извинений )))))
Lexx7952
25.01.2013, 00:03
Да ладно:drinks:
Да ну, у нас тут скукотень:dance2: Вот я на приора клуб зареген, вот там жизнь кипит, :rofl: правда в двух темах в основном...это "как кто то и где то иномарку надрал" ну и где купить пружины и амморты с занижением":crazy:
Присоединяюсь
:lol::lol::lol:
aleks_74
25.01.2013, 01:24
Присоединяюсь
:lol::lol::lol:
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13237021851405.jpg
:crazy:
Johann67
25.01.2013, 02:24
тоже самое. хоть опять Лагуну покупай.
Sergeant
25.01.2013, 11:04
Позанудствую.
Это
Топикастер
что за зверь?:rofl:
(я же теперь владелец ВАЗ 2111) Хоть сюда пиши о проблемах с ВАЗом!
Так и писал бы. Уже были темы по ВАЗам - вроде помогали.
Мне тут и по фольцвагену помогли, а на спец форуме фольца за несколько дней ни звука, как не спрашивал.
Вот эта темка:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35586&highlight=%F4%EE%EB%FC%F6%E2%E0%E3%E5%ED
Топикстартер-это самый первый в этой теме, стартующий топика-темы:good:
AntonTagil
25.01.2013, 14:08
Топикстартер-это самый первый в этой теме, стартующий топика-темы:good:
я думаю вы невнимательный:crazy:
Топикастер
я думаю вы невнимательный:crazy:
Это одно и тоже. Топикастер это искажённое от топик стартер.
AntonTagil
25.01.2013, 15:30
Это одно и тоже. Топикастер это искажённое от топик стартер.
не знал.. надо же как народ над родной речью чужие слова коверкает
:wacko2:
Ну вы тут и филологи )))
Антон, смачно загнул про родную речь и чужие слова....Вчитывался раза три, все равно не осилил )))
Смысл понятен, но формулировка- очередное форумное чудо ;) :crazy:
...формулировка- очередное форумное чудо ;) :crazy:
это вам не это (с))))
Да уж, здесь вам не тут (с)
классика )))
вы посматрите сколько в этой теме людей каторые ездят на рено,и поймете что этот клуб класный.
Johann67
07.02.2013, 04:00
вы посматрите сколько в этой теме людей каторые ездят на рено,и поймете что этот клуб класный.
+++:good:
но все когда то катались на Рено Лагуна
Dimter_smol
07.02.2013, 14:08
Всем огромный привет! Вот уже и Лагуну то продал, а без общения в Нашем Клубе никак! Хочу, вот, поделиться впечатлениями общения на ВАЗ клубе...(я же теперь владелец ВАЗ 2111) Задал там вопрос по ремонту, и, три дня без ответа! Хоть сюда пиши о проблемах с ВАЗом! По многим вопросам сам могу в автосервисе мастерам советов надавать, а здесь такой момент: ремень ГРМ срезает до середины. Разобрались, конечно, с помощью совета хорошего специалиста. Помпа виновата была. Это то всё "Бог с ним". А вот общения в этом Клубе владельцев и любителей ВАЗов нет, похоже, совсем! Как так то? В Нашем клубе пока страницу обновляешь - паоа тройка ответов уже! Приятно, блин. За три дня если проблему сам не решишь - жители клуба по-любому выход найдут! А таааам.... В шоке я в общем.
Я по ВАЗу вот в этом клубе уже давно зарегистрирован, очень неплохо всё, и советов много и общения. Попробуй:
http://www.lada.net.ua/ Украинский Автоклуб LADA SINDICATE
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot