ДмитрийЗдоровье
24.01.2013, 12:58
Вот и я вливаюсь в ряды лагуноводов! Купил авто в августе 2012 года. Времени добраться до форума небыло. Стал обладателем Renault Laguna III универсал, 2.0 дизель, 2009 года выпуска, серого цвета. Катаюсь не нарадуюсь.
Знакомые занимаются перевозками авто из Германии. Пригнали авто без предоплаты, уже в России посмотрел ее и купил. Выбирал авто по принципу надежности и конечно совету знакомого перевозчика. Плюсы за которые я ее и полюбил:
1. Вместительность, сзади, я со своими 187 см вмещаюсь легко, если даже сидения на полную отодвинуты назад.
2. Парктроники впереди и сзади. На такой лошади помогают очень часто.
3. Багажник. Детская коляска вмещается без проблем.
4. Как мне сказали (не проверял) не убиваемая подвеска.
5. Дизель. Подсадил муж сестры, у них все авто дизельные и не жалуются.
6. Европейская надежность. Как мне сообщили в центре по продажам Рено, такое авто как у меня в Россию с официальной продажей не приедет никогда.
7. Расход топлива.
Один пока минус: у меня большой экран, и хотелось бы разобраться с навигатором который в ней стоит, но что за модель, и прошивается ли он, я так и не понял. Думаю в последующем будет много вопросов. Заранее спасибо за созданее данного форума!
Знакомые занимаются перевозками авто из Германии. Пригнали авто без предоплаты, уже в России посмотрел ее и купил. Выбирал авто по принципу надежности и конечно совету знакомого перевозчика. Плюсы за которые я ее и полюбил:
1. Вместительность, сзади, я со своими 187 см вмещаюсь легко, если даже сидения на полную отодвинуты назад.
2. Парктроники впереди и сзади. На такой лошади помогают очень часто.
3. Багажник. Детская коляска вмещается без проблем.
4. Как мне сказали (не проверял) не убиваемая подвеска.
5. Дизель. Подсадил муж сестры, у них все авто дизельные и не жалуются.
6. Европейская надежность. Как мне сообщили в центре по продажам Рено, такое авто как у меня в Россию с официальной продажей не приедет никогда.
7. Расход топлива.
Один пока минус: у меня большой экран, и хотелось бы разобраться с навигатором который в ней стоит, но что за модель, и прошивается ли он, я так и не понял. Думаю в последующем будет много вопросов. Заранее спасибо за созданее данного форума!