Просмотр полной версии : Минск-ищу насос для бочки
может кто продаст недорого насос ручной для бочки на 200л для слива жидкостей или подскажете как можно выйти из ситуации? бочка стоит на полу в гараже.
спасибо за инфу
В аналогичной ситуации (бочки с грязной водой) взял отрезок садового шланга, поднял оба конца, из лейки наполнил водой, заткнул пальцем и опустил один конец в бочку... остаток выливал подняв бочку и перевернув.
можно и без лейки наверное если легкие здоровые то способ известный
может кто продаст недорого насос ручной для бочки на 200л для слива жидкостей или подскажете как можно выйти из ситуации? бочка стоит на полу в гараже.
спасибо за инфу
Я не совсем понял что надо, но у меня есть бошевские насосы по 30$ б/у на 12В. Производительность где-то 700 литров в час ))
Бандерлог
21.01.2013, 20:46
у меня на работе нечто подобное http://www.ampika.ru/oborudovanie.html?id=5758 соляру из бочек в погрузчики качает))
Я не совсем понял что надо, но у меня есть бошевские насосы по 30$ б/у на 12В. Производительность где-то 700 литров в час ))
нужно сливать из бочки топливо. но еще не придумал как. вот и рассматриваю разные варианты.
можно поподробнее про твои насосы (модель или ссылка) и к чему подключается. розетку на 12в в гараже не найдешь сходу
спасибо за инфу
Что за жидкость?
Они разные бывают
Одно дело качать чистое ДТ, другое дело - сливать отработку
Если есть сжатый воздух (компрессор)
Бюджетный вариант - в пробке бочки два патрубка, один подающий, второй нагнетающий,
alex-k1983
22.01.2013, 00:18
Купи обыкновенный для дачи, типа "Ручеек", 15 -20 далляров потянет :rtfm:
б/у насос подкачки от дизеля
б/у насос подкачки от дизеля
спсб. сегодня подсказали по поводу груши- и дешево и с соблюдением ТБ
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot