Просмотр полной версии : (МСК) Продам. Лагуна Путешественника Дорого и очень неспешно...
Путешественник 33 rus
20.01.2013, 22:42
Delete
решился все таки продать:)
Путешественник 33 rus
20.01.2013, 23:18
Delete.
100 рублей...
Зачем она тебе? Возле дома клумбу из нее сделаешь?))
Arabchik
20.01.2013, 23:49
Ну так какой он "свой порог"
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
1.Предлагайте цену (Писать только в личку) До своего порога точно ниже не скину.:dntknw::dntknw:
Путешественник 33 rus
20.01.2013, 23:57
Delete.
Если считать со всем оборудованием-ценник начинается с 230 тыс.
..
это что?
сними и себе оставь.. верни заводское
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 00:14
Delete.
Arabchik
21.01.2013, 00:24
Могу снять фары, и поставить Б/у шный левый приводной вал - цена минус 20тыс.
Без литых дисков и новой зимней резины - цена ещё минус 15 тыс....
:good::good:
Добавлено через 48 секунд
Если сниму приводной вал и поставлю б/у, гарантии на б/у не дам. А если он сломается, новому хозяину придется выложить 20 тыс руб за новый, ибо на разборках таких нет. Ни в Москве, ни в Минске..:censored:
а если еще мотор снять и коробку то еще минус ....
таких моторов и коробок вообще не осталось:suicide:
Че за бред?
ну значит предложение в силе.. 100 рублей..
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 00:28
Delete.
Arabchik
21.01.2013, 00:28
Ну за сто рублей без привода,резины, мотора,коробки и магнитолы да еще и без кузова:lol::lol::lol::lol:
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 00:29
Delete.
Smalenski
21.01.2013, 00:29
Пойду за чипсами сгоняю и пивком (С)
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 00:31
Delete.
Тём! Я тебе сам заплачу 100 рублей, если ты мне найдешь первую лагуну с практически новой AD4 и новыми приводными валами...
не понял.. ты мне коробку и валы продаёшь? или шестнадцатилетнее железо?
Дядя Ваня
21.01.2013, 00:34
Коль, так и написал бы сразу- 230 тыров и точка:grin:
Кому нужно за дёшево- её смотреть не будет. А продавать на кирпичах, со сломанным приводом- не серьёзно, удачи в продаже:drinks:
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 00:36
Delete.
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 00:39
Delete.
Так может сразу закрыть тему? Все равно ни кто не купит в эти деньги:crazy:
да ладно.. мы сейчас тут очередь создадим за новой коробкой и валами :crazy:
Берите, если кому надо быстренько!!! Ведь, исходя из рассуждений автора, если за время продажи еще что-то отремонтируется, то цена возрастет=)))
Берите, если кому надо быстренько!!! Ведь, исходя из рассуждений автора, если за время продажи еще что-то отремонтируется, то цена возрастет=)))
ладно он хоть бензин-страховки-мойки-налоги в цены не включил:wacko2:
ладно он хоть бензин-страховки-мойки-налоги в цены не включил:wacko2:
зря написал, сейчас быстро пересчитает:rofl:
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 14:20
Delete.
Если без смеха. Назовите адекватную цену (100 рублей точно нет) См. сайт авто.ру:blush:
Я продавал первую лагуну 94 года. Это было в 10м году. Т.е. примерно тоже самое
Я пытался продать и за 150, 140. В итоге была продана, если не ошибаюсь за 130.
У меня были электростулья, люк, идеально чистый салон. Не было кондея и автомата.
Автомат, ксенон и прочая мишура на древнем авто не стоит ровным счётом ничего.
Продавал я вроде месяц, Покупатель тупо посмотрев в салон и не заводя двигатель сказал, что покупает. Вот так.
Поставь 170, может кому надо
Если считать со всем оборудованием-ценник начинается с 230 тыс.
..
Ценник рвет:rofl:
http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=searchResult&simple_search=1&category_id=15§ion_id=1&mark_id=217&group_id=1063&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=1997&year%5B2%5D=1997&country_id=1®ion_id=&stime=0&sort_by=1&has_photo=0&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
Ценник рвет:rofl:
http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=searchResult&simple_search=1&category_id=15§ion_id=1&mark_id=217&group_id=1063&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=1997&year%5B2%5D=1997&country_id=1®ion_id=&stime=0&sort_by=1&has_photo=0&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
Я сначала подумал: ну и цены!? Оказалось это пробег:rofl:
а мне Раиль в личку цену называл 160 ) . за 120 я сам бы у него купил несмотря на ржавчину.
а мне Раиль в личку цену называл 160 ) . за 120 я сам бы у него купил несмотря на ржавчину.
Это видимо было поначалу
вот тема (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24177)
Продавал в комплекте с пятью хакаппелиттами на дисках. В итоге их продал отдельно тысяч за 12
Странное в нашей стране ценообразование. Могу ошибаться, но в ЕС такие старушки продаются по 500-1500 евро, в зависимости от состояния, а мы за них по 4-6 тыс. евро платим)). Возрастные авто интересны либо как раритет для коллекции, либо по деревне пьяному кататься)). Как рабочее или семейное авто я бы не купил. За 200 руб. можно и свежий бюджетник найти и без проблем передвигаться до лучших времён.
P.s. Раз уж братва начала троллить, то и я своё имхо кину))). Пардон))
Пойду за чипсами сгоняю и пивком (С)
Дима, стока пива и чипсов надо будет... ***... Либо денег не хватит, либо терпения их есть и запивать :rofl:
А автору, конечно, удачи в продаже... Хотя, думается мне, что будет он на двух машинах гонять... :drinks:
Странное в нашей стране ценообразование.
А как иначе?
Например работаешь на заводе - зарплата пятнашка, всеми правдами, неправдами и подработками наскрёб на первоначальный взнос, взял в кредит жигуль за 300. Поставил на учёт, сделал осаго-каско(в кредите как же без него), т.е. ещё 30 сверху, а ещё коврики вонючки, полироль для торпеды скушали десятку. Но машина всё равно не едет, пока не заправишься и ты с великой улыбкой и неимоверной щедростью отваливаешь три сотни на 92й и едешь кататься, игноря стрелку бака - Дача, картошка, по девочкам и т.д.
Через годика два, расплатившись с кредитом и накопив на бэушный фокус собираешься продавать свой авто, а такие в салоне новые уже тристаписят стоят... Ну как же тут отдавать дешевле 300?!? А ведь пробег на ней небольшой(бенз то дорогой всё таки:wink3:), а она у меня такая хорошая, а я столько денег на неё потратил... Короче триста двадцать или идите в салон за новой!
ps недавно батя въехал попу кашкаю, у того бампер чуть порван, молдинги отлетели и чуть глушак замят, я бы ваще болт забил и ездил бы дальше. У бати морда разбита, антифриз вытек... машина уже не едет.
Так водила кашкая возмущался мол она же совсем новая(2-3года) а уже разбили, а как дальше жить и т.д. Его жена чуть ли не прокляла нас(я подъехал минут через десять, до этого там ваще клоунада была, как сказал батя).
К чему я всё это? Просто от бедноты духовной люди обожествляют автомобили, гонясь за новыми моделями и годами на них работая. Ищут недорогие авто, тратят бабло на обслуживание, забывая о том, что они их "потратили", а не "вложили". Да и потерю стоимости мало кто считает, мол это всё потом, а не сейчас, а потом продавать жалко...
pps когда то сам был такой, но на машине ксвет клином не сошёлся. Скоро буду покупать калину универсал люксовую, придётся пообщаться с продаванами, готовлюсь))
Скоро буду покупать калину универсал люксовую, придётся пообщаться с продаванами, готовлюсь))
у калины есть свой плюс ее вообще не жалко и еще на ней можно настойку делать:wink3:
Автор темы меня вообще убил))) Я ж, говорит, в неё новую деталь купил!!!!))))))
Он еще их снять обещал и цена измениться:rofl:
P.s. Раз уж братва начала троллить, то и я своё имхо кину))). Пардон))
Мы просто в твоё отсутствия хотели тему поддержать ))))
у калины есть свой плюс ее вообще не жалко и еще на ней можно настойку делать:wink3:
Как так не жалко? Вы на столько богат, что купив новую калину за 350 руб не жалеете её?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Мы просто в твоё отсутствия хотели тему поддержать ))))
Даже не знаю, что бы я без вас делал))))
Вы ко мне , можете смело обращаться на ты. я совсем не богат. но на калине я на рыбалку могу поехать по "говнам"- на этой нет. наверно я не правильно написал.ее не так жалко и это плюс
...
Даже не знаю, что бы я без вас делал))))
в Мондео или Маздах застрял... :grin:
Дядя Ваня
21.01.2013, 18:00
Злые вы:lol:
Дайте человеку машину продать:grin:
Дядя Ваня
21.01.2013, 18:02
:rofl::lol:
Злые вы:lol:
Дайте человеку машину продать:grin:
А мы чем занимаемся?))) Доходчиво объясняем топикастеру, что жадность это не самая хорошая черта)))
Добавлено через 57 секунд
очепЯтался чуток...
Догадались мы. Мы, вообще, догадливые))))
Как так не жалко? Вы на столько богат, что купив новую калину за 350 руб не жалеете её?
C высоты жизненного опыта: сколько должна стоить машина? В месячных доходах. И сколько она должна отнимать денег на содержание в %от месячного дохода? Это так, чтобы не напрягать и не быть "фаворитом" по расходам в семье
в Мондео или Маздах застрял... :grin:
Мы ж не с железками постимся, а с людьми))))
Я ж, говорит, в неё новую деталь купил!!!!))))))
ну исходя из этой логики - то новую детать можно покупать только в новый автомобиль.. а новым он является, пока стоит в салоне... отсюда мораль - на гарантийное ТО надо обязательно ставить бу запчасти... ведь авто-то неновое уже после первой регистрации и первого километра пробега:dntknw::lol::lol::lol:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Если вам нужен безпроблемный авто на ближайшие 70-80 тыс пробега-Welkom
а какова гарантия этих великих слов?
C высоты жизненного опыта: сколько должна стоить машина? В месячных доходах. И сколько она должна отнимать денег на содержание в %от месячного дохода? Это так, чтобы не напрягать и не быть "фаворитом" по расходам в семье
Есть какая-то нормативная хрень в европе, но у нас она не катит)) Пацаны покупают 10-ти летние х5 в кредит, а потом, когда что-то отваливается на 50-150 тысяч ходят вокруг с бубном.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а какова гарантия этих великих слов?
Сертификат выдаст, наверное)))
Сертификат выдаст, наверное)))
и что с ним делать? повесить на дверь в гальюн???:dntknw:
Пацаны покупают 10-ти летние х5 в кредит
А потом продают с учётом набежавших процентов))
А потом продают с учётом набежавших процентов))
Ну да))) они ж за 100 тыщ отремонтировали пневмоподвеску, а ещё за эвакуатор платили!
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 18:19
Delete.
и что с ним делать? повесить на дверь в гальюн???:dntknw:
Не знаю, что с ним делать)))
...Если вам нужен безпроблемный авто на ближайшие 70-80 тыс пробега-Welkom
Николай, таким беспроблемным пробегом новые похвастать и гарантировать не могут...
А как ты сможешь реализовать такую гарантию в случае чего???
...
13.Итальянское ГБО (Отключено, разукомплектовано)...
вандал...
Добавлено через 34 секунды
Не знаю, что с ним делать)))
в сувениры..
вандал...
:rofl::rofl::rofl: еще ж без резины и без нового вала... :cray::cray::cray:
Добавлено через 38 секунд
в сувениры..
хренассе сувенир за 230 тыщ рублей:suicide::suicide::suicide:
Немецкий?
скорее остатки итальянского... ГБО...:grin:
хренассе сувенир за 230 тыщ рублей:suicide::suicide::suicide:
что и сертификат бешеных денег стоит?
капец...
кстати.... по традиции: хочу видеть вин (с расшифровкой) и фото:blum2:
Добавлено через 31 секунду
что и сертификат бешеных денег стоит?
капец...
при покупке авто сертификат бесплатно... ну или со скидкой на худой конец:rofl:
...
- Pамена передних пружин пружин...
Николай.. не хотелось бы повторятся повторятся.. но блин поправь первое сообщение в части ошибок..:drinks: или это имеется ввиду левая и правая?
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 18:37
Delete.
Такая корова нужна самому (С):wink3::grin:
Просто сливать тебе её надо было раньше.
Я как-то увидев здесь тему на форуме о продаже 8летней Л2-1 за 200тыр не удержался и почти вслепую рванул за ней в Чудово.
А досталась мне Л2-1 1.8 на палке, динамик, на 17х дисках, очень хорошая как внутренне, так и внешне, с 4мя новыми хакками на новом литье, цена которого тянула на тридцатку. но с проблемами по подвеске и как выяснилось позже с аврийным режимом. Бывший владелец (солидный дядка коммерс) обслуживал её у официалов и они выкатили ему лист неисправностей тысяч на 60, учитывая что он уже до этого ввалил в неё около сотки, он просто решил её скинуть пионерам по бросовой цене, этим пионером оказался я... В тот момент я не мог понять: как можно задёшево продать такую хорошую машину...
В итоге я доводил её до ума(подвеска, эбу и т.д.) потратил около полтинника, потом, когда отгнивший кондей выжрал десятку, зашумел ступичный и закапал задний сальник колена и вылезла ещё кучка мелких лягушачьих пакостей, я решил что с меня хватит и выкинул на продажу. Только тогда я понял, насколько мудр был тот чел, который продал мне эту машину)))
Сам около года продаю одну машинку, летом мне за неё предложили 270, я сказал дёшево и не отдал:suicide: Если мне сейчас предложат двести, продам и забуду как страшный сон))
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 18:47
Delete.
Раиль! Это понятно, и скорее всего ты прав, но... что в принципе в машине такого запредельного? Наверное только коробка и валы... Двигатель хороший. безпроблемный по обслуживанию и запчастям.(Благо святогоров с F3R полно). Основные самые дорогие детали поменяны на новые.. ТО вовремя. Ходовка меняная, да и не особо убивалась, т.к с АКПП рвать себе дороже.. Если бы не новая купешка в инициале по хорошей цене-не продал бы ещё года два... А потом бы слил "пионерам"...
Ну так что проще? ездить и не париться на этой пару лет или гонять на купехе? Может оставить эту, а бабло пропутешествовать или ремонт дома сделать?
Николай. Мой совет (если он тебе интересен) таков. Выставляй авто по нужной цене, опиши обновления за последние пол-года. Это нормально. Допы типа колёс зимних, если есть желание не продешевить - продают отдельно от авто. Те кто не хочет заморачиваться - отдают колёса как бонус/скидку. Цена на авто, к сожалению продавца, складывается из рыночной ситуации. На текущий момент - твой максимум 180 тыс., учитывая хорошее состояние авто. Можно продать и за 300, только надо найти покупателя))
За 200 руб. можно и свежий бюджетник найти и без проблем передвигаться до лучших времён.
Это где такие цены:lol::lol::lol:
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 20:34
Delete.
Это где...
В гнезде ))) Логан - приличное и качественное авто эконом класса!!!
В гнезде ))) Логан - приличное и качественное авто эконом класса!!!
За 200 с помойки:grin:
За 200 с помойки:grin:
за 230 точно можно подобрать!
Хотел ведь Лагуну 2 фаза 2 купить у Тазера, но он её продал..:sad:
нефик было клювом щелкать да раздумывать неделями... сам виноват
Добавил фото в первое сообщение..
Хех.. можно и кредит взять на недостающую сумму для купехи, но вот вопрос, зачем мне две машины? Хотел ведь Лагуну 2 фаза 2 купить у Тазера, но он её продал..:sad: Если бы её купил, то и кредит не нужен был бы...
Просто с кредитами связываться ой как не хочу... И лагунку жалко продавать...:cray:
Судя по постам в хорошие руки тут сложно будет отдать... и в клубе машинку оставить... А перекупам...:suicide: Лучше себе оставить...
ну просто убиваешь :) в хоршие руки за космос)))) а перекупы больше 50 000- 70 000 т.р. и не дадут))). как то так.
научись трезво оценивать вещи!!!
Путешественник 33 rus
21.01.2013, 23:27
Delete.
Александр 595
22.01.2013, 00:39
Оставь ее себе и точно не прогадаешь пройдет годик два, поменяешь двух летнюю купе на новую лагуну 4 или 5, а надежная старушка проверенная временем всегда выручит.
Guardian
22.01.2013, 17:56
120?
Путешественник 33 rus
22.01.2013, 18:16
Delete.
Коля, дороже 140-150 тыщ ты ее не продашь... ну разве что лох какой-то попадется:grin: доустановленные тобой допы мало кого волнуют при покупке, а то, что ты купил новые запчасти - так всем побоку, бо машина не на ходу уйдет максимум тыз за 30 (как клумба для цветов)... авто при продаже должно быть в адекватном цене состоянии, а уж как ты это состояние получил - это твоя личная головная боль, а не боль перспективного покупателя
Путешественник 33 rus
22.01.2013, 18:23
Delete.
я бы оставил... или отдал по цене рынка... при равных цене и состоянии покупатель выберет из предложеннных авто то, в котором больше ништяков
Хорошая тема!!!
Повеселила))))))
Хорошая тема!!!
Повеселила))))))
Серёг, а сколько просят за такае машины в британии? Просто интересно.
Путешественник 33 rus
23.01.2013, 20:46
Delete.
там лагана 2 ГТ 205лс 2005года стоит 1300 фунтов. т.е. 65 тыщ рублей.
скока стоит л1 думай сам :rofl:
Дядя Ваня
23.01.2013, 21:35
там лагуна 2 ГТ 205лс 2005года стоит 1300 фунтов. т.е. 65 тыщ рублей.
на сдачу парочку отсыпают:)
Фунтов 200-250. Л1-2 2000г в очень хорошей коплектации - полукожа- 420ф два года назад. Я свой меган 2000г сдал на свалку за 125ф, тех осмотр кончился и дорожный налог.:welcome:
Добавлено через 46 секунд
Сегодня сняли с продажи.. Но две недели примерно продавали)))
Пятикласник Джон съэкономил на школьных завтраках и купил Лагуну1 :grin:
Arabchik
27.01.2013, 00:24
Живут же люди.....
..
Сегодня сняли с продажи.. Но две недели примерно продавали)))
Серёг, может я тебе денег закину ты мне Л3 205 коней купишь и по доверке на ней тут поезжу? :)
Дядя Ваня
27.01.2013, 00:32
Серёг, может я тебе денег закину ты мне Л3 205 коней купишь и по доверке на ней тут поезжу? :)
Дык ведь руль в бардачке будет или ради 205 лошадков можно потерпеть?:)
ах ты .. точно, Вань.. не Серёг.. не надо тогда )))
Дядя Ваня
27.01.2013, 00:35
ах ты .. точно, Вань.. не Серёг.. не надо тогда )))
Кто меня за пальцы тянул :suicide: весь кайф Тёмке обломал...
главное на таможню не попасть ;)
Серёг, может я тебе денег закину )
Это всегда пожалуйста....:welcome: И по больше, по больше.....:drinks:
Arabchik
28.01.2013, 01:34
дело за малым вид на жительство,гражданство, встать на учет в консульстве (вне таможенного союза).Если бы было все так просто.
дело за малым вид на жительство,гражданство, встать на учет в консульстве (вне таможенного союза).Если бы было все так просто.
если есть лишние 100 евро в месяц можно и подданным стать ЕС . вот ссылка (http://vnz-litva.ru/vnz-vid-na-zitelstvo-live-in-lithuania-litva.html).:grin::grin:
хах))
и тут Чувашия в описании засветилась))
думаю для многих будет большой новостью - в Чувашии сплошь и рядом барыги испекулянты, недобросовестные перекупы.
Сам купил у них, вот намучался.
Удачи в продаже авто)) Много работы сделано и много усилий приложено) Молодец.
Путешественник 33 rus
28.01.2013, 15:33
Delete.
Спасибо!
По поводу Чувашии подписываюсь под каждым словом!
Когда покупал машинку-она мне так понравилась, что кроме АКПП ничего не проверял. (Будете ругать, но даже на подъемник не поднимал)
Приехав на автов Москву и подняв на подъемник, пришел в Шок:
1. Стойки стабилизатора- Одна в Хлам, другая... Отпилена посередине (!)
2.Шаровые в хлам
3.Сайлетблоки передних рычагов и задней балки-в хлам
4. Радиатор основной -под замену
5. Радиатор печки -под замену
6. Помпа - Клин.- под замену
7. ГРМ- в труху - Замена + все Ролики + Ремень генератора
7. Подушки двигателя - под замену (Все)
8. Верхние опорники и промежуточные подшипники были настолько изношены, что стерли площадку аммортизатора
9. Все Тормозные суппорта под замену
10. Подшипники ступиц под замену
11. Тормозные диски и колодки-в труху (Лорант не даст слукавить)
Вообщем продолжать, думаю смысла нет.. Много вложено и поменяно...
Такое впечатление, что предыдущий владелец за авто вообще не следил... Честно вообще удивляюсь как ТАК Можно убивать авто...
Никогда больше не куплю авто в Чувашии. ИМХО
Вот вот...
Я тоже живу в Чувашии и знаю какой автохлам там продают, да еще по такой цене!!!! жесть.
Сам со своей лагуной почти также попал (видно в подписи что пришлось заменить).
Изредка захожу на авторынок чебоксарский, посмотреть что продают.
Вообщем: кругом одни перекупы, посмотрел авто - все битые, крашеные, без всяких приборов видны дефекты кузова и т.д.
Никому не рекомендую покупать авто в Чувашии. Лучше съездить в соседний регион и выбрать более достойный автомобиль. Даже сэкономите деньги))))
Сейчас и в будущем, буду покупать/продавать автомобиль только у одноклубников!)
Честно вообще удивляюсь как ТАК Можно убивать авто...
Никогда больше не куплю авто в Чувашии. ИМХО
Человек просто ездил и голова у него не болела. И когда решил, что это финишь для авто и ремонт стоит более стоймости самого авто, он нашёл счастливого покупателя, который вложил кучу денег:crazy:
Спасибо!
По поводу Чувашии подписываюсь под каждым словом!
Когда покупал машинку-она мне так понравилась, что кроме АКПП ничего не проверял. (Будете ругать, но даже на подъемник не поднимал)
за сколько ты её купил?
Путешественник 33 rus
29.01.2013, 11:28
Delete.
В полтора раза больше, чем Тёмка предложил...:censored:
Ну уж очень понравилась....:blush:
Теперь ты хочешь эту переплату переложить на следующего?
Теперь ты хочешь эту переплату переложить на следующего?
Естессно:) Чтоб не так обидно было:)
Путешественник 33 rus
29.01.2013, 16:13
Delete.
и снова чуваши жгут))) Никогда не покупайте даже запчасти для авто))))
http://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i_aksessuary/stojki_stabilizatorov_na_reno_laguna_131502494
как? ну как можно продавать запчасти если вообще не разбираешься в этом))) Чел не отличает втулки от стоек стабилзаторов. Российское качество лучше французского ))))
Извиняюсь за оффтоп)
Capten-Den
29.01.2013, 21:37
Путешественник 33 rus меня тоже гложет свою Дэу (которую ты видел) по дешевке отдавать. в нее тоже вложено не мало сил и средств. но 2 машины содержать накладно и то что она будет стоять- лучше для машине не будет.
Путешественник 33 rus
30.01.2013, 10:58
Delete.
Два с половиной года назад содержал аж три автомобиля- Ничего...:crazy::grin:
а зачем???? сразу на трех не поедешь...
Диман после твоей рекламы про родную Чувашию придётся в Татарстан ехать наши продавать или в Нижний)):crazy::crazy::crazy:
Путешественник 33 rus
31.01.2013, 12:23
Delete.
Диман после твоей рекламы про родную Чувашию придётся в Татарстан ехать наши продавать или в Нижний)):crazy::crazy::crazy:
я в ближайшее время не планирую продавать)))) насчет Чувашии я не вру))) Ты ведь сам отлично знаешь, что это правда.
Разводил как и лохов столько же)) так что если вдруг нужно будет продать авто, дефицита в лохах не увидим))
Путешественник 33 rus
01.02.2013, 14:24
Delete.
Прям как у меня. Только я первую и не продавал, думал рабочей оставить, да друг хочет взять, как свою продаст. А поскольку на своей поиграл в догонялки с Матизом и выиграл, то ездит сейчас на ней, вот заплатил только "адыгейскими деньгами", т.е. потом...:dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot