Просмотр полной версии : надпись refermer
Вем привет, нашел под капотом перключатель с надписью refermer что он делает и для чего он нужен????
Гугл перевел его как близко, ближний свет чтоли выключает))))
Спасибо за ответы.
тоже интересно, может и у меня такой есть?
вот его фото
Что-то не родное. Проследи по проводу куда идет.
Что-то не родное. Проследи по проводу куда идет.
а у тебя такой нету??? у меня тоже N7Q мотор, комплектация RXE.
а у тебя такой нету??? у меня тоже N7Q мотор, комплектация RXE.
Нет.Решетка целая, никаких проемов под подобную кнопку.
Как вариант. У меня присутствует кнопка аварийной остановки двигателя (может не правильно ее называю но смысл такой) в моторном отсеке чуть правее левой стойки. Так понимаю - в случае удара в нее капот упрется. У тебя судя по фото ее нет. Может что-то аналогичное?
Нет.Решетка целая, никаких проемов под подобную кнопку.
Как вариант. У меня присутствует кнопка аварийной остановки двигателя (может не правильно ее называю но смысл такой) в моторном отсеке чуть правее левой стойки. Так понимаю - в случае удара в нее капот упрется. У тебя судя по фото ее нет. Может что-то аналогичное?
да не врят ли, у меня этот выключать около водительского дворника и выключается(включается) вторым ключом
да не врят ли, у меня этот выключать около водительского дворника и выключается(включается) вторым ключом
Что такое второй ключ? У меня 2 абсолютно одинаковых ключа. Защита типа дополнительная чтоль?
Что такое второй ключ? У меня 2 абсолютно одинаковых ключа. Защита типа дополнительная чтоль?
у меня один ключ от зажигания а второй ключ им отключается динамик который около предохронителей стоит,и эта фигня под капотом
у меня один ключ от зажигания а второй ключ им отключается динамик который около предохронителей стоит,и эта фигня под капотом
Мда. Я говорю что-то левое. Сигнализация, замок капота, прилепленный иммобилайзер, самодельный противоугонный выключатель и т.п. Раз не родное провода будут не в общем жгуте и по ним можно выйти к источнику.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Динамик этот от синтезатора речи и на фиг его кому отключать. Только ненавистникам иностранной мовы:crazy:
Роман 05
07.04.2013, 15:28
Вем привет, нашел под капотом перключатель с надписью refermer что он делает и для чего он нужен????
Гугл перевел его как близко, ближний свет чтоли выключает))))
Спасибо за ответы.
На французском языке, слово "refermer" означает "перезакрыть(вать)"
vasyl73@hotmail.it
07.04.2013, 15:39
Да,на итальянском тоже типа того.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot