PDA

Просмотр полной версии : Laguna 3 бампер от GT

Buddy
17.01.2013, 21:51
Привет, одноклубники! Подскажите пожалуйста, может кто имел опыт:по стечению обстоятельств мне коцнули передний бампер на лягухе, буду менять по страховке, есть возможность купить бампер от комплектации GT. Знаю что менять нужно и решетку, и декоративную накладку. Может кто-то ставил, подойдет ли он вообще? Форсунки омывателя встанут ли на место? Противотуманки подойдут ли. Поделитесь пожалуйста опытом.

Заранее спасибо за ответы!

Sergey965
17.01.2013, 22:35
Привет, одноклубники! Подскажите пожалуйста, может кто имел опыт:по стечению обстоятельств мне коцнули передний бампер на лягухе, буду менять по страховке, есть возможность купить бампер от комплектации GT. Знаю что менять нужно и решетку, и декоративную накладку. Может кто-то ставил, подойдет ли он вообще? Форсунки омывателя встанут ли на место? Противотуманки подойдут ли. Поделитесь пожалуйста опытом.

То, что он подойдет - это точно. ООмыватели на тех же местах, что и НЕ на GT. А вот по туманкам не знаю... Не плохо было бы к GT'шному бамперу все остальное прикрутить(пороги, задняя юбка)...
А то будет смотреться не очень КМК. ИМХО конечно же)))

Buddy
17.01.2013, 22:42
То, что он подойдет - это точно. ООмыватели на тех же местах, что и НЕ на GT. А вот по туманкам не знаю... Не плохо было бы к GT'шному бамперу все остальное прикрутить(пороги, задняя юбка)...
А то будет смотреться не очень КМК. ИМХО конечно же)))

Видел универсал с бампером gt. В 2010 году Лагуны универсал на наш рынок поставлялись с бампером и фарами gt. (говорю об этом, т.к. сам у дилера работал). Там еще и руль такой классный - толстый обод как на Clio RS.
Так вот, пороги и задняя юбка там стандартные.

Sergey965
17.01.2013, 22:45
Видел универсал с бампером gt. В 2010 году Лагуны универсал на наш рынок поставлялись с бампером и фарами gt. (говорю об этом, т.к. сам у дилера работал). Там еще и руль такой классный - толстый обод как на Clio RS.
Так вот, пороги и задняя юбка там стандартные.
Ну раз так, то ставь GT'шный бампер))) На счет стандартного - никогда не приглядывался и вдавался в подробности(про юбку и пороги - чисто предположение)...

Алексей_М
20.01.2013, 23:52

по-моему GT без туманок идет
Упс, ошибся, с купешкой спутал

Дмитрий87
21.01.2013, 19:25
Кстати вопрос а сколько стоит бампер, а то я свой тут покоцал....

Алексей_М
21.01.2013, 23:03
Кстати вопрос а сколько стоит бампер, а то я свой тут покоцал....

обычный или GT?

Дмитрий87
22.01.2013, 13:20
обычный или GT?

Хотелось бы знать цену и того и другого.

Buddy
22.01.2013, 23:29

GT около 22 000 р.

Алексей_М
24.01.2013, 13:41

обычный около 18, только бампер без наполнения

вот кстати тема http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16701