Просмотр полной версии : Расчленёнка по-кабановски...
Наверное многие в курсе этой жуткой истории?
Василич....ну и названьице...
Я не в курсе.
Интернет разрывается уже с момента пропажи погибшей, сми, "пусть говорят". И самое интересное, что народ хавает и не вникает((
Добавлено через 28 секунд
Василич....ну и названьице...
Я не в курсе.
Новости не смотришь?
Будешь смеяться, но не смотрю... Больше читаю, но не крим.хронику.
И кстати...погуглил и вспомнил, что слышал краем уха по радио что-то по этой теме. Но не вникал.
Ну если не вникали, то и не надо))) Крепче спать будете)))
)))
вот и пообщались.
Появятся те, кто в тренде и поговорим)) Смысл перед вами распинаться, если вам обоим пофиг?))))
ну и сиди тут молча.. один как перст ))
Дядя Ваня
15.01.2013, 01:26
Сижу :dntknw::crazy:
Жил был мужик, взял в жены женщину с ребенком, родили еще двух своих, а после НГ поссорились, она якобы ушла с паспортом и 1,5 тысячами рублями. Все её ищут, а оказывается муж её того....:suicide: далее следует название темы Василича.
Только мужик, типа оппозиционер и по болотным ходит, а так же, типа крутой ресторатор, а жертва, типа, супержурналист на кп-радио.
slavchuk
15.01.2013, 01:31
...и потом спрятал ее в багажник. Да, слышал. Может немного ценнично, но кмк обычная бытовуха. Только обычно тело в ванной прячут или в помойке, а здесь в багажнике. Видимо хотел увезти и закопать, но не успел.
Если интересно, то почитайте, что эти люди из себя представляют или представляли на самом деле.
https://www.facebook.com/mitya.gurin/posts/564406476922458
http://strekoza4.livejournal.com/1002234.html
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/martynov/11015.php
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мне было интересно читать, особенно после сегодняшней передачи малаховской. В телевизоре у нас марсеане работают...
Только мужик, типа оппозиционер и по болотным ходит, а так же, типа крутой ресторатор, а жертва, типа, супержурналист на кп-радио.
ага ресторатор)) пытался 2 раза забегаловки открыть и те разорились)) После НГ есть было нечего, вот он мяса на год вперед и заготовил:crazy:
ага ресторатор)) пытался 2 раза забегаловки открыть и те разорились)) После НГ есть было нечего, вот он мяса на год вперед и заготовил:crazy:
В моих ссылках всё расписано. Там два сапога пара!
Поругались, убил, расчленил--все понятно. Непонятно откуда у него такой цинизм и такое спокойствие!Я видел запись его интервью от 8 января. Он там как удав спокоен.Нее,у него с башкой точно не все хорошо.
Поругались, убил, расчленил--все понятно.
"Дело-то житейское :dntknw:" (с)
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
...Только обычно тело в ванной прячут или в помойке, а здесь в багажнике. Видимо хотел увезти и закопать, но не успел.
как скучно я живу
Наши телевизионщики самые телевизионные !!!
http://ria.ru/incidents/20130115/918126335.html
Новости не смотришь?
Я так уже несколько лет их не смотрю, считаю, что ничего не потерял)
Жертва журналистка, поэтому ее коллеги так все и раздули, типа "наших тронули".
Случай, конечно, ужасный, но, к сожалению, уже достаточно обычный. И не стоит того, чтобы больше недели по всем каналам как самую важную и горячую новость преподносить.
Я так уже несколько лет их не смотрю, считаю, что ничего не потерял)
+1
Тем более что все что нужно нам Colobus News сообщит :drinks:
Да еще и в дискуссионном клубе все обсудим :bye:
Если интересно, то почитайте, что эти люди из себя представляют или представляли на самом деле.
https://www.facebook.com/mitya.gurin/posts/564406476922458
http://strekoza4.livejournal.com/1002234.html
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/martynov/11015.php
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мне было интересно читать, особенно после сегодняшней передачи малаховской. В телевизоре у нас марсеане работают...
С интересом почитал. Василич, а в телевизоре теперь из них "портрет представителя среднего класса" лепят?
Жертва журналистка, поэтому ее коллеги так все и раздули, типа "наших тронули".
Сомневаюсь, что на нашем TV коллективная солидарность котируется.
Более менее известный персонаж вот и раскрутили. Про Васю Пупкина никому новости смотреть не интересно.
С интересом почитал. Василич, а в телевизоре теперь из них "портрет представителя среднего класса" лепят?
В телевизоре говорят, что идеальную мать троих детей убил дебильный супруг. Только, никто не говорит, что оба были, как бонни и клайд, только не убивали...пока...
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Да и оба невнятные. Убиенная не хотела заниматься детями. А стороннего ребёнка, которого ей подарил чувак вместе с квартирой в МСК - она хотела отдать ему обратно. При чём, квартиру они уже пробухали, как и предыдущюю её квартиру в Днепропетровске ((((
Бандерлог
15.01.2013, 22:20
тьфу блин!!! нашли что обсуждать
лучше обсудите как перед грозой пахнут розы))
Дядя Ваня
15.01.2013, 22:24
тьфу блин!!! нашли что обсуждать
лучше обсудите как перед грозой пахнут розы))
Это отдельной темой надо:lol:
А то флуд получится:)))
Бандерлог
15.01.2013, 22:27
Это отдельной темой надо:lol:
А то флуд получится:)))
на мой не искушенный взгляд вся эта тема флуд (Да простит меня автор темы)
что тут обсуждать? муж убил жену, раскромсал и бросил в багажник, вот и вся тема. Вот когда он убьет жену прокурора города, при этом цинично надругается над Пикинесом жены прокурора города....
вот это тема будет))
Жень, пикинеса жалко, собачка ни при чем...
Бандерлог
15.01.2013, 23:14
Жень, пикинеса жалко, собачка ни при чем...
Сергей вот ты сразу понял!)) в такой интерпретации есть что обсудить!
Собака ни при чем, Собаку жалко, жена прокурора расплатилась за грехи мужа...
на мой не искушенный взгляд вся эта тема флуд (Да простит меня автор темы)
что тут обсуждать? муж убил жену, раскромсал и бросил в багажник, вот и вся тема.
Автор тебя простит ))) Дело в том, что я читаю твиттер, получаю там очередеую порцию дерьма и думаю, что здесь все в том же тренде )))). Как я уже писал, тем, кто в тему не вникал - желательно не постить!!!
з.ы. а флуд - 80% постов на форуме.
Дядя Ваня
15.01.2013, 23:34
Без флуда конечно труба:rofl: с ним и форум живее:)
Если бы я модерировал форум, то сколько отдельных тем из флуда повыцеплял :grin:
Если бы я модерировал форум, то сколько отдельных тем из флуда повыцеплял :grin:
Не быть тебе модератором, Дядя )) Ты очень добрый ))))
Добавлено через 29 секунд
Тебе бы озверина пару упаковок )))
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
и запить ))))
Дядя Ваня
15.01.2013, 23:50
Не быть тебе модератором, Дядя )) Ты очень добрый ))))
Добавлено через 29 секунд
Тебе бы озверина пару упаковок )))
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
и запить ))))
Представляешь подники, сначала Злой Админ написал, а потом Добрый модератор:grin: шикарный контраст:drinks: а пьяный модератор- это зло:grin:
Бандерлог
16.01.2013, 00:35
Автор тебя простит ))) Дело в том, что я читаю твиттер, получаю там очередеую порцию дерьма и думаю, что здесь все в том же тренде )))). Как я уже писал, тем, кто в тему не вникал - желательно не постить!!!
Извини Сергей Василич! Больше не буду))
Дядя Ваня
16.01.2013, 00:41
Извини Сергей Василич! Больше не буду))
-Вовочка, это ты в дядю кирпичи кидал?
-мам, я больше не буду!
-сынок, а ему больше и не надо:lol::grin:
Ну уж нет. Сергей Василич, ты не прав.
Есть тех.раздел, там флуда по-меньше. А здесь раздел называется "Треп", с него и спрос соответствующий...
Дядя Ваня, ты смотри...инициатива наказуема исполнением...:grin:
Просто большинство не очень себе представляют, что из себя представляет модераторство.
Дядя Ваня
16.01.2013, 01:36
Дядя Ваня, ты смотри...инициатива наказуема исполнением...:grin:
Просто большинство не очень себе представляют, что из себя представляет модераторство.
Я ОЧЕНЬ хорошо представляю:grin: ибо был им и есть:blush:
:drinks: это хорошо.
Заканчиваем оффтопить, а то Василич ругаться будет )))
aleks_74
16.01.2013, 01:48
Да и оба невнятные. Убиенная не хотела заниматься детями. А стороннего ребёнка, которого ей подарил чувак вместе с квартирой в МСК - она хотела отдать ему обратно. При чём, квартиру они уже пробухали, как и предыдущюю её квартиру в Днепропетровске ((((
Серега, да ты в тренде))) работа видать стоит или уже дожил до статуса "безработный" :grin:
Дядя Ваня
16.01.2013, 01:50
:drinks: это хорошо.
Заканчиваем оффтопить, а то Василич ругаться будет )))
:drinks:
Будет ругаться и ему отколем:rofl:
aleks_74
16.01.2013, 02:03
:drinks:
... и ему отколем:rofl:
Уже пора, сам-то он уже плохо "откалывает" ;)
В телевизоре говорят, что идеальную мать троих детей убил дебильный супруг. Только, никто не говорит, что оба были, как бонни и клайд, только не убивали...пока...
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Из прочитанного о жертве тоже не особо приятное мнение складывается, а сюжет на тему возврата четырехлетнего сына отцу просто убил - что же она была за кукушка, если всерьез это обсуждала... В общем, два сапога - пара.
Серега, да ты в тренде))) работа видать стоит или уже дожил до статуса "безработный" :grin:
Я уже пятый год в статусе безработный )))
Дядя Ваня
16.01.2013, 12:44
Вспоминаются заголовки: у безработного жителя Москвы угнан Бентли:rofl:
aleks_74
16.01.2013, 14:20
Суду все ясно (с) ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot