Просмотр полной версии : ПРОДАЕТСЯ LAGUNA 2 PH2 2005 (Гомель)
andreyby
09.01.2013, 22:01
а вот собственно и она
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4022819
стоит программируемая Webasto, в машине все работает, есть сервисная книга из Германии, дисков нет (наверное сняли в Германии).
Если что-нибудь еще интересно, спрашивайте.
Добавлено через 12 минут 25 секунд
Да, кстати, забыл написать. В Германии на нее установили противосажевый фильтр и есть документы на немецком об его установке.
Одноклубникам скидка!!!
Путешественник 33 rus
12.01.2013, 23:44
Дата ввоза в РБ? Проходная на РФ?
Дата ввоза в РБ? Проходная на РФ?
Они вроде как сейчас уже все проходные, главное чтобы соответствовали требу ему минимальному классу ЕВРО в РФ.
После 1 января 2013 года данные автомобили приобретут статус товаров Таможенного союза без доплаты указанных выше платежей.
Они вроде как сейчас уже все проходные, главное чтобы соответствовали требу ему минимальному классу ЕВРО в РФ.
После 1 января 2013 года данные автомобили приобретут статус товаров Таможенного союза без доплаты указанных выше платежей.
Да , если они Евро-5...:crazy::crazy::crazy:
andreyby
13.01.2013, 22:27
дата ввоза конец апреля 2011 года. по поводу проходная она или нет-лучше обратиться в таможенный комитет местный. в Белоруссии таможенный комитет сделал официальное заявление, что автомобили стали проходными с 2013 года на РФ и Казахстан. единственное, что она по немецкому брифу евро3, но установлен дополнительно противосажевый фильтр, как я уже писал выше. Из Германии приехала с наклейкой на стекле евро 4, а там просто так такую наклейку не получишь. Готов скинуть на получение сертификата евро 4 ( а у вас, как я знаю, он стоит до 15000 рос. рублей), тем более оборудовать дополнительно уже не нужно.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А разве в Росии введен уже евро 5? а не с 2014 года?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot