PDA

Просмотр полной версии : Где то я накосячил.

AntonTagil
09.01.2013, 18:04
В общем... суть.. оглядываясь на отрывок пройденной жизни, начинаю понимать по другому те вопросы и решения которые надо - где то изменить, где то наоборот оставить железно. Взгляды меняются. Одно блин понять не могу.... почему на те пожелания в детстве " я вот вырасту и буду разрешать детям ....." я стал относится по другому, точнее забыл. Смотрю и думаю....Сыну того нельзя, это ограничить. Кстати выпито всего 2 бокала "исецкого", состояние счаз вполне нормального полета. Начинаю задумываться о том как вел себя "раньше" где "косячил" где наоборот. На .. раздумья если честно натолкнула сегодняшняя "ночная стычка" с соседом. И поползло... Есть такая фраза- живи сегодня, кто тебе сделал плохо вчера- завтра поможет. Кароч так думаю тема аналог алкогольного общения в позднее время, но в более лирической форме.

Тёмка
09.01.2013, 18:10
не осилил...

AntonTagil
09.01.2013, 18:11
не осилил...

))... ну извините... я как Colobus речи двигать не умею

Тёмка
09.01.2013, 18:12
может у него курсы есть.. видео ;)

AntonTagil
09.01.2013, 18:14
может у него курсы есть.. видео ;)

ну... надо на ютюбе поискать канал... ))) мож он уроки преподает))):wink3:

Дядя Ваня
09.01.2013, 18:14
У Mersbrabus'a на Драйв2 есть видеокурсы:)

Путешественник 33 rus
09.01.2013, 18:25
Где то я накосячил

Я уже подумал, что ты ещё одного ребенка сделал, причем на стороне :crazy::rofl::rofl:

AntonTagil
09.01.2013, 18:29
Я уже подумал, что ты ещё одного ребенка сделал, причем на стороне :crazy::rofl::rofl:

ну тя нафиг..... я семьянин..:grin:

Просто не все так просто как кажется

Дядя Ваня
09.01.2013, 18:34
ну тя нафиг..... я семьянин..:grin:

:good: золотой ты человек!

Мила
09.01.2013, 18:53
А в чём косяк "измеряется"? Есть какой-то эталон поведения/жизненных позиций/принципов/умозаключений? Или где-то существует установленный перечень "ошибок", которые нельзя совершать? :dntknw:

Вов-ан
09.01.2013, 19:51
В общем... суть.. оглядываясь на отрывок пройденной жизни,

Я так понял, речь идет об отрывке жизни продолжительностью с 31 декабря и по сегодняшний день))

colobus
09.01.2013, 23:54
Выпиваете? :crazy::grin:

Тёмка
09.01.2013, 23:57
отламывают...

colobus
10.01.2013, 00:24
отламывают...

Похоже на то)))

rANetKA
10.01.2013, 02:20
...аналог алкогольного общения в позднее время, но в более лирической форме.

Эка оно...Антон, поздновато ты, все только протрезвели :alcoholic:

ivan anatolyevich
10.01.2013, 04:54
Забористое пивко.... Вон оно как вштырило.

AntonTagil
10.01.2013, 10:24
Пивко нормальное. Промежуток все таки более поздний с 7 лет по сегодняшний день. Кажется хочется половину поступков переделать. где то посмее поступить, где то наоборот .. не выеживаться

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Эка оно...Антон, поздновато ты, все только протрезвели :alcoholic:

Дык... я почти не употреблял. Все с дочкой на руках. + не очень то и хотелось. Отдыхал до 6, а употреблял всего 1 день более менее нормальные напитки

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
А в чём косяк "измеряется"? Есть какой-то эталон поведения/жизненных позиций/принципов/умозаключений? Или где-то существует установленный перечень "ошибок", которые нельзя совершать? :dntknw:

Косяк в ... том что ошибок в молодости наделал, да и что там в молодости.... Где то нужному человеку нагрубил, где то даже набил фэйс, где то обманул как то, где то сделал все супер - а оказалось что еще и не так. Перечень ошибок отсутствует, но все больше приходит в голову- делаешь добро-тобой пользуютя, делаешь плохо или отказываешь в помощи- ты нафиг никому не нужен. В итоге поиск этой золотой середины надоел. Как сказал мне один "знакомый"- смотри на человека и решай насколько ОН тебе нужен, а затем по ситуации делай. Если человек нужный- помоги обязательно, а если лопух какой- шли куда подальше или используй минимум своих способностей.

Мила
10.01.2013, 10:46
В итоге поиск этой золотой середины надоел.
А ты что, "золотой червонец", чтобы всем нравится?

AntonTagil
10.01.2013, 11:10
А ты что, "золотой червонец", чтобы всем нравится?

я лучше)))

Саймон
10.01.2013, 13:10
с обычного пива такой приход:shok:

Путешественник 33 rus
10.01.2013, 13:19

С Тверского наверное:lol::lol: А может Вельё ещё не отпустило:blum2::blum2::crazy:

Сан-Саныч
10.01.2013, 13:20
Как сказал мне один "знакомый"- смотри на человека и решай насколько ОН тебе нужен, а затем по ситуации делай. Если человек нужный- помоги обязательно, а если лопух какой- шли куда подальше или используй минимум своих способностей.

Антоха, с таким "знакомым" общаться завязывай)) Если решать что какой-то чел нужен, а какой-то вовсе нет- то так один и останешься!
А если твой "лопух" президентом станет, фарт у него попрет- ты только тогда к нему побежишь?!
"Люди всякие нужны! Люди всякие-важны!(с)-Золотое правило!
Главное чтобы человек был, а статья найдется(с))))))))

зы.. кризисный возраст наступил!?)):drinks:

Мила
10.01.2013, 13:32
зы.. кризисный возраст наступил!?)):drinks:
Хм.... мне кажется.... недоперепил. :rofl:

Саймон
10.01.2013, 13:43
С Тверского наверное:lol::lol: А может Вельё ещё не отпустило:blum2::blum2::crazy:

"исецкое" у нас не производят:grin:
Чем больше думаешь о жизни тем яснее понимаешь, что лучше жить не слишком задумываясь. Захотелось - сделал, а переживания отложи на пенсионный возраст.

Мила
10.01.2013, 13:51
а переживания отложи на пенсионный возраст. Золотые слова. Ибо к пенсии память ослабеет и есть вероятность того, что забудешь то, о чём нужно попереживать.

Sergio
10.01.2013, 13:54
отламывают...

:rofl:

AntonTagil
10.01.2013, 14:07

Велье меня теперь никогда не отпустит...

Добавлено через 28 секунд

ну "Исецкое" не такое и обычное пиво:crazy: Сан-Саныч видел))) оно может из человека ходящего хотя бы на четвереньках- сделать вполне жизнерадостного человека)))( вспоминая Влада)

Сан-Саныч
10.01.2013, 16:25
оно может из человека ходящего хотя бы на четвереньках- сделать вполне жизнерадостного человека)))( вспоминая Влада)

Влада может сделать вполне жизнерадостным большое количество напитков)) в.т.ч и кефир и квас..ему много не надо!)

IvaNros
10.01.2013, 18:07
...И поползло...
Антон, когда на меня "наползает" - еду к старцу в монастырь, после него как после бани... Год можно не мыться... А потом по новой... Как на плечах бесят нести нет сил, опять еду к нему... Алкоголем пробовал, еще хуже, их в пять раз больше садится:diablo:

aleks_74
11.01.2013, 00:00
Совесть не появляется с возрастом, как борода. Чтобы приобрести совесть, требуется некоторый опыт. (С)

ЗЫ Пойду налью что ли ... чайку :grin:

Дядя Ваня
11.01.2013, 00:03

Придёт Василич утром к Чайке своей, а в неё уже налили:grin:

aleks_74
11.01.2013, 00:04
Придёт Василич утром к Чайке своей, а в неё уже налили:grin:

Зачем ей наливать, она и так в каждый день вдыхает )))

Дядя Ваня
11.01.2013, 00:25
Зачем ей наливать, она и так в каждый день вдыхает )))

А перед этим откалывает?:rofl:

colobus
11.01.2013, 00:47
А перед этим откалывает?:rofl:

отламывает!!!:rtfm::grin:

AntonTagil
11.01.2013, 07:30
Совесть не появляется с возрастом, как борода. Чтобы приобрести совесть, требуется некоторый опыт. (С)

да вот как пока по совести делаю- все безденежье. Как' только начинаю борзеть- люди сами платить готовы. Одному делал комп целый день-начиналось с того что типа драйвер надо установит,так за 400р он мне потом прикапывался что у него "ярлыки не так стоят". А когда за 700 драйвера на при нтер с диска поставил- мне еще благодарны были и кучу клиентов подогнали:-) . Так что ... все условно

Dental
11.01.2013, 08:29
Вся наша жизнь условность и все люди одинаковы...
Будь сам собой и не прогибайся под "прожженых" , которые учат забиванию на всех и всё.
Второй день не пью:alcoholic:... сам в током же состоянии.:suicide:

AntonTagil
12.01.2013, 11:03
Вся наша жизнь условность и все люди одинаковы...
Будь сам собой и не прогибайся под "прожженых" , которые учат забиванию на всех и всё.
Второй день не пью:alcoholic:... сам в током же состоянии.:suicide:

Вчера починил однокласснику компьютер. Денег взял только за детали, да и то не за все( что то из закромов личных поставил) В итоге получил огромную благодарность и 3*0,5 пива. Результат неоднозначный)

Дядя Ваня
12.01.2013, 11:32
Правильно, друзьям надо помогать:drinks:

aleks_74
13.01.2013, 15:03
да вот как пока по совести делаю- все безденежье...

Это не по совести, а по глупости. Совесть никогда не мешала делать свою работу и зарабатывать деньги. Именно зарабатывать, а не получать ;)

AntonTagil
13.01.2013, 18:25
Это не по совести, а по глупости. Совесть никогда не мешала делать свою работу и зарабатывать деньги. Именно зарабатывать, а не получать ;)

ну спасибо...не знаю где именно глуплю.:sad:

Neves
13.01.2013, 18:50
Это депрессия среднего возраста, скоро пройдёт.

Johann67
14.01.2013, 14:47
да вот как пока по совести делаю- все безденежье. Как' только начинаю борзеть- люди сами платить готовы. Одному делал комп целый день-начиналось с того что типа драйвер надо установит,так за 400р он мне потом прикапывался что у него "ярлыки не так стоят". А когда за 700 драйвера на при нтер с диска поставил- мне еще благодарны были и кучу клиентов подогнали:-) . Так что ... все условнотак наверное подумал-раз мало берёт,-начинающий или неувереный. надо наехать.
мой опыт.подошёл как то к незнакомому чел. но с нужным оборудованием и руками. цену сказал- чуть не онемел.но надо было и срочно. сделал. когда второй раз подошёл- сделал бесплатно- сказал что первый раз переплатил и у меня теперь "блат"
а с компом-обычно постоянные клиенты ходят. и советуют другим, которые тоже потом регулярно приносят свой "клад"
сам тоже в нехорошем положении.( не пил совсем) оглядываясь назад- хочется многое сделать по другуму. но жизнь не кино. плёнку назад не прокрутишь. а в депресии ещё больше косяков наделаешь. так что сделал выводы и с улыбкой в новый день. а вчера оставь - ну как фото в альбоме.не зацикливайся.

vasyl73@hotmail.it
15.01.2013, 00:14
...не знаю где именно глуплю.:sad:

Просто сложный период в жизни,всё не так,всё раздражает...У всех бывает.Не унывай,и это пройдёт.Не бухай,хуже будет.Может стОит съездить попробовать предложенную работу,неглядя так.Смена обстановки,новые знакомые...Разберёшься,врем я надо.

AntonTagil
15.01.2013, 09:39
Просто сложный период в жизни,всё не так,всё раздражает...У всех бывает.Не унывай,и это пройдёт.Не бухай,хуже будет.Может стОит съездить попробовать предложенную работу,неглядя так.Смена обстановки,новые знакомые...Разберёшься,врем я надо.

ну .. думаю да.. перезагрузка нужна.