PDA

Просмотр полной версии : Видео + Нави

GusArt
07.01.2013, 02:27
В общем захотелось в авто иметь навигатор и монитор для просмотра видео (супругой). Как всем известно от штатный нави тольку нет. И совсем убрать его не вариант. Есть задумка вместо крышки магнитофона установить монитор. Помогите определиться что лучше подейдет для этого. Девайс будет использоваться как навигатор + мп3-видеоплеер с подключением к штатной акустике.
1. Навигатор с поддержкой видео и мп3
2. Планшет с GPS и 3G
3. Нетбук + GPS-приемник (связка по синезубу)
4. Автотелек (сомнения в возможности использования для навигации).
Какие плюсы и минусы при выборе того или иного варианта? Пишем, голосуем.
Возможно в последующем захочу и камеру вместо датчиков парковки.
Размер монитора должен быть 7". Разрешение побольше (желательно не менее 1024x600). Бюджет - до 15 килорублей. Замерил сегодня свой нетбук. По высоте подходит с запасом, по ширине чуть шире, но вопрос решаемый.

Frodo87
07.01.2013, 02:37
Сам мучаюсь подобным вопросом, правда немного на другой машине, пришел к такому устройству (http://www.rearviewgps.com/product_view_7_11.html).

Ну а лучше вот к такому (http://www.rearviewgps.com/product_view_28_68.html).

Не 7" конечно, но и все свои функции выполняет (только фильмы я думаю не посмотришь)))

AHTOH79
07.01.2013, 02:40
Так, а обычная 2din магнитола со всеми этими прибамбасами не вариант? Или цель оставить штатную голову?

GusArt
07.01.2013, 03:07
Так, а обычная 2din магнитола со всеми этими прибамбасами не вариант? Или цель оставить штатную голову?

Именно так. Не хочу колхозить. В случае последующей продажи авто все будет снято. Да и по цене такая магнитола думаю будет стоить не меньше. И нет выхода в инет.

III007III
07.01.2013, 03:38
При таком ТЗ самое предпочтительное и функциональное(ИМХО)- это планшет, их выбор нынче огромен (а соответственно можно подобрать практически любой размер), по ценам демократичны вполне и поддерживают все заявленные требования.
Ноут вообще можно исключить, стоит дороже планшета, а для удобства пользования в авто надо еще сенсорную панель к нему колхозить =)

shian
07.01.2013, 11:16
использую галакси с2. один недостаток при включении видеорегистратора и навигатора батарейка потихоньку кончается несмотря на вкюченный зарядник.

GusArt
07.01.2013, 11:57
использую галакси с2. один недостаток при включении видеорегистратора и навигатора батарейка потихоньку кончается несмотря на вкюченный зарядник.
Как видеорегистратор не будет использоваться, место предпологаемого расположения не предусматривает этого. Только нави+мп3+видео.

shian
07.01.2013, 18:53
Как видеорегистратор не будет использоваться, место предпологаемого расположения не предусматривает этого. Только нави+мп3+видео.

в любом случае я за планшет :)

GusArt
08.01.2013, 09:39
в любом случае я за планшет :)
Тоже склоняюсь к этому варианту.