Просмотр полной версии : Помогите разобраться с магнтолой Л2!
Serjio69
06.01.2013, 22:33
Всем привет!:help: порыл форум, но ответа не нашел. У меня магнилола штатная40276 Все функционирует как надо, но вот интересно, когда переключаешь с FM на диск видим следующее...40277, и по звуку когда играет диск такое впечатление звучит не стерео:wacko2: А так же при нажатии кнопок 1 и 6 выдает следующее...40278 и еще вот такое40279:shok: Пожалуйста...может кто сможет разъяснить что к чему???
А именно почему показыват "моно" и какой то код?:dntknw:
Всем привет!:help: порыл форум, но ответа не нашел. У меня магнилола штатная40276 Все функционирует как надо, но вот интересно, когда переключаешь с FM на диск видим следующее...40277, и по звуку когда играет диск такое впечатление звучит не стерео:wacko2: А так же при нажатии кнопок 1 и 6 выдает следующее...40278 и еще вот такое40279:shok: Пожалуйста...может кто сможет разъяснить что к чему???
А именно почему показыват "моно" и какой то код?:dntknw:
Надпись mono ни какого отношения ни имеет к режимам "моно-стерео".
Моно в понимании считается, что вставлен 1 диск, если бы авто была с чейнджером то надписи "моно" не было бы. Этак вроде заложена в некоторых магнитолах рено.
Кнопки 1 и 6 я так понимаю нажимаешь одновременно? Если да, то при их одновременном нажатии магнитола отображает критерии качества радиоприема.
Если в чем то ошибся поправьте.
Serjio69
07.01.2013, 01:10
Надпись mono ни какого отношения ни имеет к режимам "моно-стерео".
Моно в понимании считается, что вставлен 1 диск, если бы авто была с чейнджером то надписи "моно" не было бы. Этак вроде заложена в некоторых магнитолах рено.
Кнопки 1 и 6 я так понимаю нажимаешь одновременно? Если да, то при их одновременном нажатии магнитола отображает критерии качества радиоприема.
Если в чем то ошибся поправьте.
да,все верно! в общем моно воспринимается как один диск(!), ну а критерии качества приема очень даже устраивают! ОГРОМНОЕ спасибо за объяснение:yahoo::victory:
у меня точно такая же магнитола! и нет ченьджера , и моно не пишет ! пишет просто CD! можно по подробнее про кнопки 1и6 что они показывают!?
Тоже стоит такая магнитола, без чейнджера. Переключается CD-FM-CD, надпись такая не выскакивает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot