Просмотр полной версии : SAMSUNG GALAXY Note II или Samsung GALAXY S III
Александр воронеж
04.01.2013, 22:44
Привет ребята:drinks:!В раздумьях что взять Samsung GALAXY S III или SAMSUNG GALAXY Note II или все таки ,что то другое ?!!Есть ли у нас кто пользуется такими телефонами ну или продает их в салонах сотовой связи,что все таки лучше и меньше тупит?!В инете естественно отзывы читал но там каждый под свою гребенку...
привет)Сам пару недель назад стоял перед таким вопросом). В итоге взял третью галактику. В моем случае перевес в сторону 3-го был из-за больших физических размеров ноута, того, что я не буду на максимум использовать возможности ноута, такие аппараты просто для позвонить и отослать СМС не вижу смысла брать (хотя и в гэлэкси 3 далеко не 100 % использую, а с течением времени вообще поиграюсь и заброшу это дело)), но и цена (ноут дороже на 8 т.р. был).
А так конечно ноут 2 очень классный аппарат, где то читал, что он быстрее 3-го, батарея ощутимо мощнее, больше функций, экран соответственно. Но в то же время особо разницы имхо с гэлакси 3 не будет. Его надо брать, если действительно собираешься много делать работы в нем, развлекаться, смотреть игры, кино, рисовать...Так что тут надо подумать и сделать выбор самому:acute:
Александр воронеж
04.01.2013, 23:52
привет)Сам пару недель назад стоял перед таким вопросом). В итоге взял третью галактику. В моем случае перевес в сторону 3-го был из-за больших физических размеров ноута, того, что я не буду на максимум использовать возможности ноута, такие аппараты просто для позвонить и отослать СМС не вижу смысла брать (хотя и в гэлэкси 3 далеко не 100 % использую, а с течением времени вообще поиграюсь и заброшу это дело)), но и цена (ноут дороже на 8 т.р. был).
А так конечно ноут 2 очень классный аппарат, где то читал, что он быстрее 3-го, батарея ощутимо мощнее, больше функций, экран соответственно. Но в то же время особо разницы имхо с гэлакси 3 не будет. Его надо брать, если действительно собираешься много делать работы в нем, развлекаться, смотреть игры, кино, рисовать...Так что тут надо подумать и сделать выбор самому:acute:
насчет размеров ты прав s3 чуть меньше тем и комфортней но для меня больше интересует не как телефон,а как для доступа в интернет и работы в нем... конечно за такую цену можно взять планшетник но его не засунешь в карман :grin: насчет цены могу сказать,что у меня есть пару дней,чти бы взять один из аппаратов по сниженной цене,в ценнике разница между собой в пятьсот рублей :wink3: А как себя S3 ведет,глюки... или что то может не устраивает?
slavchuk
05.01.2013, 00:24
владею галакси с3 больше двух месяцев. ни одного глюка еще небыло(тьфу-тьфу-тьфу). экран кажется огромным только пару дней, потом привыкаешь. единственный минус- если держать телефон вертикально и большим пальцем попытатся нажать в левый верхний угол, то еще нажимается кнопка в правом нижнем углу. галакси ноте думаю нереально использовать одной рукой, да и в карман джинс тяжело засунуть будет.
влыдейю...бельше ...
:wacko2:
slavchuk
05.01.2013, 00:27
:wacko2:
последствия нового года, исправил.:drinks:
slavchuk
05.01.2013, 00:31
да? :)
теперь да:grin:
Александр воронеж
05.01.2013, 00:37
последствия нового года, исправил.:drinks:
:lol: сам не до конца отошел... а как он себя в интернете ведет?!Онлайн видео как :blush:а то бывает на работе нечего делать !
slavchuk
05.01.2013, 01:00
интернет без нареканий. фильмы он-лайн на ура показывает, а главное качество офигенное. лучше интернет безлимитный иметь, постоянно что-то пытается скачать или обновить. к компу подходить стал крайне редко, все делаю с телефона: игры, интернет, музыка и фильмы.
Александр воронеж
05.01.2013, 01:06
интернет без нареканий. фильмы он-лайн на ура показывает, а главное качество офигенное. лучше интернет безлимитный иметь, постоянно что-то пытается скачать или обновить. к компу подходить стал крайне редко, все делаю с телефона: игры, интернет, музыка и фильмы.
Это радует !
насчет размеров ты прав s3 чуть меньше тем и комфортней но для меня больше интересует не как телефон,а как для доступа в интернет и работы в нем... конечно за такую цену можно взять планшетник но его не засунешь в карман :grin: насчет цены могу сказать,что у меня есть пару дней,чти бы взять один из аппаратов по сниженной цене,в ценнике разница между собой в пятьсот рублей :wink3: А как себя S3 ведет,глюки... или что то может не устраивает?
пока хорошо себя ведет, вчера модный оригинальный чехол ему подарил)
Устраивает. Но хочу сказать еще, что до него у меня был второй галакси. Так вот третий далеко вперед не ушел имхо. Второй был чуть по меньше, приятнее лежал в руке и в кармане, дизайн был более строгий.
... все делаю с телефона: игры, интернет, музыка и фильмы.
да блин )))
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Открою небольшой секрет. Музыку слушать гораздо приятнее на акустике класса HI-END, HI-FI, фильмы смотреть на большом и качественном экране с использованием той же акустики, а играть на PS-3 или IXBOX, используя большой качественный экран и всё ту же акустику. А с телефона нужно ЗВОНИТЬ!!!
Александр воронеж
05.01.2013, 15:14
да блин )))
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Открою небольшой секрет. Музыку слушать гораздо приятнее на акустике класса HI-END, HI-FI, фильмы смотреть на большом и качественном экране с использованием той же акустики, а играть на PS-3 или IXBOX, используя большой качественный экран и всё ту же акустику. А с телефона нужно ЗВОНИТЬ!!!
Сергей Васильевич вы то конечно правы но это все точно в карман не засунешь :grin:
А кто,что может сказать о Note II ?!
Сергей Васильевич вы то конечно правы но это все точно в карман не засунешь :grin:!
В том то и дело, что ваш галакси 3 тоже в карман не засунешь))))
... IXBOX...
что то типа этого?
http://pora-pora.narod.ru/text/j_b/j_b_image2010_1/kitay_poddelki.jpg
что то типа этого?
У меня ps-3. Мне простительно)))
какая умная и глубокая мысль:grin:
какая умная и глубокая мысль:grin:
Так, а что он еще может написать при наличии Iphone, с него только звонить и можно. Зато качественно и удобно в руке лежит.:grin:
текила это...
Текила-Бум:drinks:
... Iphonу...
:grin: к рождеству видимо..
:grin: к рождеству видимо..
чуток))) поправил уже
Так, а что он еще может написать при наличии Iphone, с него только звонить и можно. Зато качественно и удобно в руке лежит.:grin:
:grin:
скоро Сергей Василич придет и чётко и популярно обоснует нам, что мы не правы:acute:
скоро Сергей Василич придет и чётко и популярно обоснует нам, что мы не правы:acute:
Этого и ждем:grin:
по теме...не хочу сглазить, но аппарат с каждым днем нравится все больше и больше по мере того, как я начинаю раскрывать шаг за шагом его возможности и потенциал)) Например, экран не гаснет, пока смотришь на него, шустрый 4-ядерный камушек, NFC...
и цена сейчас на него приятная, упала прилично. Так что Александр, мой совет: надо брать)))
Александр 595
06.01.2013, 00:23
владею галакси с3 больше двух месяцев. ни одного глюка еще небыло(тьфу-тьфу-тьфу). экран кажется огромным только пару дней, потом привыкаешь. единственный минус- если держать телефон вертикально и большим пальцем попытатся нажать в левый верхний угол, то еще нажимается кнопка в правом нижнем углу. галакси ноте думаю нереально использовать одной рукой, да и в карман джинс тяжело засунуть будет.
Сколько держит заряд ?
slavchuk
06.01.2013, 00:32
все зависит от режима работы, но в целом долго. НО. заряжать лучше только оригинальными зарядными. от компа через micro- usb, так же как и от универсального автомобильного зарядного устройства практически не заряжает, а если при этом еще и пользоватся телефоном, то заряд не идет совсем. как пологаю связано это с большой емкостью аккумулятора. от штатной зарядки за час с небольшим заряжет с нуля до 100%.
Ждал))) Только не знал от кого этот удар под дых получу)))))
а чего ты ждал то? )) мы же всегда готовы по дружески "под дых"..
Если говорить честно, то с появлением айпэда с айфона только звоню. Реально неудобно тыкаться.
Ждал))) Только не знал от кого этот удар под дых получу)))))
Я же "любя" и исключительно под дых:grin:
Я же "любя" и исключительно под дых:grin:
От тебя я нормально переношу))). А вот есть там у вас Саша Питерский, который 74-й. Вот он собака страшная))))))
... есть там у вас Саша Питерский, который 74-й. Вот он собака страшная))))))
сохраню ка..
Александр воронеж
06.01.2013, 01:02
Все это хорошо а вот,что все таки насчет Note II ?!
Доброго!))
Зачем эти муки выбора? бери HTC One X (+)!!!
сохраню ка..
Не, ну я, на самом деле, люблю его )))
а он тебя? :)
не факт ))))))
а поговорить как то.. знаки какие увидеть.. пробовал? )))))))
а поговорить как то.. знаки какие увидеть.. пробовал? )))))))
а он раз в три дня и после полуночи появляется ))))
Так ты поэтому в 3 ночи встаешь, чтоб Саню на форуме застать?:lol:
Так ты поэтому в 3 ночи встаешь, чтоб Саню на форуме застать?:lol:
ага )) но не срослось, ибо оно уже уснуло ))))
скучаешь значит.. с твоей любовью понятно )))
скучаешь значит.. с твоей любовью понятно )))
Ждем Саню?)))
может СМСку скинуть ему? )) мол выходи..
... собака страшная))))))
Я, короче, на боковую. Завтра расскажите ))))
Добавлено через 48 секунд
может СМСку скинуть ему? )) мол выходи..
:grin::grin::grin: ушёл я, отстаньте ))))))
вот.. не романтичный ты.. )) спи иди ...
Александр воронеж
06.01.2013, 13:53
Доброго!))
Зачем эти муки выбора? бери HTC One X (+)!!!
Да,что то душа не лежит к НТС...
yevgeniy72
06.01.2013, 18:26
все зависит от режима работы, но в целом долго. НО. заряжать лучше только оригинальными зарядными. от компа через micro- usb, так же как и от универсального автомобильного зарядного устройства практически не заряжает, а если при этом еще и пользоватся телефоном, то заряд не идет совсем. как пологаю связано это с большой емкостью аккумулятора. от штатной зарядки за час с небольшим заряжет с нуля до 100%.
Очень странно, у меня Galaxy S II с аккумулятором 2000 mAh заряжается от любого зарядного устройства с microUSB . На Galaxy S III аккумулятор 2100 mAh, думаю, что разница не велика. Самому Galaxy S III очень нравится :good:, но менять свой Galaxy S II на Galaxy S III смысла не вижу, подожду Galaxy S IV.
Александр воронеж
07.01.2013, 14:24
В общем провел в магазине три часа,крутя и тыкая два телефона :crazy: аж нервы сдавать начали... в итоге все таки взял SAMSUNG GALAXY Note II все таки он более мощнее и функциональней чем S3... большой плюс сыграл его чудо стилус и его возможности :good:сам даже такого не ожидал,распознает более тысячи прикосновений,при перелистывания и проматывания страниц даже не нужно им касаться к дисплея и многое другое... !На S3 показался чуть более насыщенней дисплей хотя возможно это только показалась из за чуть меньшего дисплея... в джинсы залазит но страшно,что бы не сломать :crazy: носить лучше внутреннем кармане куртке,пиджака или в борсетке... одно смущает это когда его подносишь к уху для разговора то складывается такое впечатления,что это не телефон а монитор с компьютера или телевизор :crazy:
А так в целом очень доволен,не ожидал такой производительности от этого аппарата даже приятно удивлен,что теперь умещается в одном кармане и телефон и планшетник,игровая приставка... кстати отменно работает GPS даже в доме сразу спутники находит :good:
поздравляю с отличной покупкой!:good:
Александр воронеж
07.01.2013, 14:59
поздравляю с отличной покупкой!:good:
Спасибо !!!А главное отдал за него 20 а не 29 как в магазинах :yahoo: и с гарантией на два года !
aleks_74
08.01.2013, 02:29
Если говорить честно, то с появлением айпэда с айфона только звоню. Реально неудобно тыкаться.
Есть такое дело
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Просто после революции живут хорошо все... кроме революционеров)))) яблочники теперь уже не являются безоговорчными лидерами. И это факт
Не знаю, зачем мне нужен смартфон величиной с лопату, если с него звонить уже неудобно и носить в кармане невозможно. Посмотреть почту можно и с меньшего экрана, ну а для всего остального у меня на плече сумка с планшетником.
aleks_74
08.01.2013, 02:39
Мне вот тоже неудобен смартфон который боится любой капли ;) а по поводу размеров экрана, то тут есть и другие варианты для удобно-неудобно - навигатор например.
Дядя Ваня
08.01.2013, 02:44
Не знаю, зачем мне нужен смартфон величиной с лопату, если с него звонить уже неудобно и носить в кармане невозможно. Посмотреть почту можно и с меньшего экрана, ну а для всего остального у меня на плече сумка с планшетником.
Навеяло:grin:
Почему полицейские носят пистолет?
-чтобы автомат не отобрали:rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot