Просмотр полной версии : Проблема с двигателем
Вообщем началось с того что поехал поменял масло спустя 1 неделю при торможении и нажатии газа загорались масло стоп и температура.Проверил все в норме масло антифриз датчики все в порядке.
На следующий день датчик показал что масла вообще нет проверил щуп оказался что он сухой масла с собой небыло решил так доехать до гаража и тут произошел п.....ц ужасное трещание началось по капотом после 1500об машина не хотела нивкакую ехать на 5 скорости разгонялась до 50 не больше.Помогите узнать что случилось лагуна 1ф2 двигатель к4м720 1.6
Вообщем началось с того что поехал поменял масло спустя 1 неделю при торможении и нажатии газа загорались масло стоп и температура.Проверил все в норме масло антифриз датчики все в порядке.
На следующий день датчик показал что масла вообще нет проверил щуп оказался что он сухой масла с собой небыло решил так доехать до гаража и тут произошел п.....ц ужасное трещание началось по капотом после 1500об машина не хотела нивкакую ехать на 5 скорости разгонялась до 50 не больше.Помогите узнать что случилось лагуна 1ф2 двигатель к4м720 1.6
Где стоит лагуна, могу подьехать посмотреть! На словах понять тяжело.
Тел в профиле.
Сан-Саныч
01.01.2013, 13:09
нивкакую ехать на 5 скорости
шестерне пятой похоже настал :suicide:
звони Денису или мне
+79124923588
Smalenski
01.01.2013, 13:51
звони Денису или мне
+79124923588
А причем тут шестерня 5-й передачи к отсутствию масла в моторе? Я думаю мотор "сгорел всухую"
HI!
проверил щуп оказался что он сухой масла с собой небыло решил так доехать до гаража
:nono: Ну так нельзя. Предполагаю, что убил мотор. Но вскрытие покажет.
похоже пришла пора менять двс,так бывает если ездить без масла.
Машина стоит в Нытве мда походу приятный подарок я получил на новый год
Бандерлог
01.01.2013, 16:55
Машина стоит в Нытве мда походу приятный подарок я получил на новый год
Ну подарок вы сами себе сделали, редко встретишь человека который рискует ездить без масла....
звони
+79124923588
А при чем тут 5 шестерня? В моторе дело!
Сейчас расстроите человека. Доехал то сам или заглох?
P.S. Старайтесь не ездить 50 км/ч на 5й передаче, это плохо.
Всех с Новым годом, ребята))
сам доехал. от дома до гаража меньше чем 1км другое меня волнует куда за 7 дней делось масло следов течи не обнаружил. 6-8 числа буду вскрывать смотреть что к чему. Но обнаружил что где находится датчик холостого хода очень сильно сосет воздух если зажать рукой поднимаются обороты.
сам доехал. от дома до гаража меньше чем 1км другое меня волнует куда за 7 дней делось масло следов течи не обнаружил. 6-8 числа буду вскрывать смотреть что к чему. Но обнаружил что где находится датчик холостого хода очень сильно сосет воздух если зажать рукой поднимаются обороты.
масло могло либо вытечь, либо сгореть в двигателе. Но 5 литров за 7 дней... Я думаю, если бы горело Вы бы увидели. Ищите течь.
Добрый человек)
04.01.2013, 00:10
Без масла я бы даже не рискнул двигатель заводить, не то что ехать куда то. А вот куда оно делось, это тебе и предстоит выяснить
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot