Просмотр полной версии : Караоке. Нужен совет.
Необходимо купить караоке к НГ. Но всё не так просто. Хотелось бы получить микс из бд-проигрывателя + вайфай + интернет браузер + нормальный интернет-контент + полноценную функцию караоке с диском на 1000 песен и каталогом. Отдаю предпочтение самсунгу, но их девайс BD-5900К просто микширует звук с микрофона и добавляеть эхо. Встроенного синтезатора нет, а соответственно нет и диска на 1000 песен с каталогом. Можно просто включать на CD,DVD,BD минусовку и под неё петь. Подскажите, если есть опыт.
Нет караоке дома ни у кого?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Самсунг ответил. В 2012 году они не выпускали полноценное караоке.
Добавлено через 30 секунд
Может по лыжам совет кто даст?
Мы дома до такой степени ни того.. )))
Н
Самсунг ответил....
...
Может по лыжам совет кто даст?
:lol::lol: Василич, завязывай:drinks:
Теоретики, блин )) Опять самому прийдётся на грабли наступать ....
Ранетка вроде в курсе... но она только подпевает )))
Ранетка вроде в курсе... но она только подпевает )))
все мы подпеваем ))
Необходимо купить караоке к НГ. Но всё не так просто. Хотелось бы получить микс из бд-проигрывателя + вайфай + интернет браузер + нормальный интернет-контент + полноценную функцию караоке с диском на 1000 песен и каталогом. Отдаю предпочтение самсунгу, но их девайс BD-5900К просто микширует звук с микрофона и добавляеть эхо. Встроенного синтезатора нет, а соответственно нет и диска на 1000 песен с каталогом. Можно просто включать на CD,DVD,BD минусовку и под неё петь. Подскажите, если есть опыт.
Конкретно, ты, Василич к празднику подходишь....весело будет..походу..
http://m.lg.com/ru/video/lg-BKS-1000-high-resolution-blu-ray-players
Думаю больше ничего не найдешь интересного. От чего то придется отказаться. Идеального устройства похоже нет.
Спасибо Лех. Надо будет узнать можно ли к нему внешний вайфай подцепить.
Добавлено через 52 секунды
Конкретно, ты, Василич к празднику подходишь....весело будет..походу..
Просто давно надо было это сделать, а тут ещё и гости будут на НГ.
Добавлено через 44 минуты 11 секунд
Короче, фигня эта лыжа. Ни тональность ни скорость не меняется. Смысла в таком караоке не вижу.
назовите достойный продукт фирмы LG :vampire:
а сама тема - огонь.
если не секрет цена вопроса какая , а то может я тоже захочу соседям устроить курс молодого бойца
Василич, не мучай попу, бери самсунг.
Караоке возьми отдельно.
Разбираюсь пока. Профессиональные системы стоят 70-300 тыс. Есть варианты и за 6-20 тыс, но их надо ехать трогать руками в Мск. Одно расстройство.
Так ничего и не купил (((. Опять всё сводится к тому, что тот ширпотреб, который есть в сетях - полный шлак. Самсунги плееры с поддержкой миди уже не выпускают, а лыжные девайсы все глючные ( по отзывам задержка голоса идёт) Видел сегодня ещё сони с диском на 4000 песен, но цена 3-5 тысяч и я сомневаюсь, что за эти деньги можно нормальный синтезатор туда запихать, ибо только одна профессиональная звуковая карта для компа стоит 200 баксов. Пол-дня рылся в нете. Понял, что профессиональные караоке системы кроме миди поддерживают ещё cd+g (минусовка и текст) и vcd (полная картинка-клип). Недорогие (10-20 тыс) системы имеют слоты под два винта по 2тб. Но контента в них нет. И где его брать -не понятно. Ну а прлноценные системы, имеющие в базе 30000 минусовок исходного качества не купишь дешевле 100000, а это дороговато будет, если не заниматься вокалом профессионально. И самое ужасное, что и совета то не у кого спросить :suicide:
А во всяких кабаках, когда певцы с ноута запускают минусовки - там же вроде как и текст есть. Они же наверняка какую-то прогу используют?
А во всяких кабаках, когда певцы с ноута запускают минусовки - там же вроде как и текст есть. Они же наверняка какую-то прогу используют?
Ноут нужен с хорошей звуковой картой. Да и колхоз городить нет желания.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
А так да. Покупается софтина за 130 баксов, включая банк минусовок, который ещё и обновляется по сети.
Начинаю склоняться к покупке микшерного пульта и вокального микрофона начального уровня. Завтра поеду по музыкальным маркетам. По крайней мере, я смогу получить качественный вокал. Ну а минусовки пока будут формата ДВД.
Начинаю склоняться к покупке микшерного пульта и вокального микрофона начального уровня. Завтра поеду по музыкальным маркетам. По крайней мере, я смогу получить качественный вокал. Ну а минусовки пока будут формата ДВД.
Могу спросить совета у музыкантов из группы Лесоповал, а точнее у Вовки звукорежисёра,я думаю он посоветует.:welcome:
Могу спросить совета у музыкантов из группы Лесоповал, а точнее у Вовки звукорежисёра,я думаю он посоветует.:welcome:
А смысл? Чего будет в наличии, то и куплю. Мне не на сцену выходить.
А смысл? Чего будет в наличии, то и куплю. Мне не на сцену выходить.
Удачи.
Так Василича по телику скоро будем смотреть :crazy:.
А белый лебедь на пруду...... :grin:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Удачи.
У профессионала иные понимания бытовых реалий. Для него самое простое - это то, чего я никогда не услышу....
Ну его это караоке..на карпоративко был...парень с нашей компании песню затянул...компании с другой корпаротивко не понравилось :black eye: ну и началось...
Ну его это караоке..на карпоративко был...парень с нашей компании песню затянул...компании с другой корпаротивко не понравилось :black eye: ну и началось...
дома нет другой компании )))
Добавлено через 17 секунд
если только соседи)))
Johann67
29.12.2012, 01:12
на этом компе нету. на другом есть. видимо от звуковой карты зависит.
можно включить функцию караоке.
и звук(тональность) в разумных пределах "поднимать и отпускать"
и скорость регулировать. и громкость отдельно для микрофона и для диска.и диск когда то из "кинозал.тв" качалтут выбор большой (http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%E0%F0%E0%EE%EA%E8&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0). вот только на DVD9 записать тогда не удалось нормально
a тут (http://torrentz.eu/f2c68a1c5114df0494933327387e5e4e26648a27)одна или PowerKaraoke Plus, Karaoke Builder Studio как программу на комп
Купил 30-го всё таки самсунг е5900к. Сегодня сдал обратно его. Говно печёное. Никому не советую. Глючный и тормозной. Голос из микрофона идёт с задержкой почти в секунду.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Если подвести итог, то можно сказать уверенно - в магазинах по продаже бытовой техники у нас караоке не продают. Хочу купить профессиональную технику. Правда пока жаба поддушивает, но будем с ней договариваться)))
Купил 30-го всё таки самсунг е5900к. Сегодня сдал обратно его. Говно печёное. Никому не советую. Глючный и тормозной. Голос из микрофона идёт с задержкой почти в секунду.
Если подвести итог, то можно сказать уверенно - в магазинах по продаже бытовой техники у нас караоке не продают. Хочу купить профессиональную технику. Правда пока жаба поддушивает, но будем с ней договариваться)))
А ты , Василич, кроме застольев, еще поёшь???))
А ты , Василич, кроме застольев, еще поёшь???))
Бывает))
а сони?
а сони?
думаю, та же хрень.
в конце 90-х покупал музыкальный центр, так сони значительно по качеству звука отличался от самсунга, правда и цена в раза два отличалась.
Johann67
03.01.2013, 03:30
Хочу купить профессиональную технику. Правда пока жаба поддушивает, но будем с ней договариваться)))
http://www.thomann.de/de/karaoke_systeme.html
это серьёзная интернет фирма по продаже всего что относится к музыке. барохла нет. и даже за маленькие (сравнительно) деньги предлагают качество.
линк на немецком языке. но есть выбор. может на каком более понятном будет
http://www.thomann.de/pl/systemy_karaoke.htmlэто на польском.
правда не нашёл нигде инфы ,в Россию высылают или нет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot