Просмотр полной версии : Волосатис )))
Renault Vel Satis. Надежность, комфорт, опыт эксплуатации, в сравнении с Лагуной 2?
Дядя Ваня
23.12.2012, 02:11
Всё на высшем уровне, плюс повышенное внимание окружающих на необыкновенную машину. Как никак президента возила:good:
поздравляю.
В смысле ПОПАЛ :suicide:? Искал замену Лагуне. Авто случайно попало на глаза на просторах нета.
slavchuk
23.12.2012, 02:51
если ты у себя в городе испытываешь проблемы с запчастями на лагуну, то о вэл сатисе даже и не думай. как мне говорили что на разборках этих машин нет, только если в РБ. из запчастей говорят побольше части только оригинал, аналогов мало, соответственно обслуживание дорогое. а по отзывам в инете, пишут что очень комфортная машина. сам как то загорелся пересесть, но хорошенько подумав -расхотел.
если ты у себя в городе испытываешь проблемы с запчастями на лагуну, то о вэл сатисе даже и не думай. .
Технически - это Лагуна + Эспас, моторы, подвеска, кпп. Наружные панели-(крылья, двери и т.д) свои. Но если ДТП не устраивать, то особых проблем не доставит. Только 3.0 дизель нельзя брать, Каждые 20 тыс км прокладку под головой пробивает, шланги дует.
Обслуживание намного дороже Лагуны?
Обслуживание намного дороже Лагуны?
Местами намного дороже. Например, задняя подвеска. Я в свое время рассматривал Велик как вариант замены Л2, но отказался от этой затеи.
В смысле ПОПАЛ :suicide:? Искал замену Лагуне. Авто случайно попало на глаза на просторах нета.
в смысле я не вижу вопроса в первом сообщение.
Местами намного дороже. Например, задняя подвеска. Я в свое время рассматривал Велик как вариант замены Л2, но отказался от этой затеи.
+1
кроме того, не очень понравилась продольная раскачка из-за более высокого чем у лягушки центра тяжести.
кресла - супер, если будут адаптивный круиз и линзованный ксенон - вообще красота.
но имхо продать еще сложнее чем лагуну:grin:
Lagunadream
23.12.2012, 14:35
Снаружи-корыто! Внутри шикарно!!
Хорошо, что тебе авантайм не попался на глаза
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13324096-5e3aa.html:grin:
Хорошо, что тебе авантайм не попался на глаза
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13324096-5e3aa.html:grin:
Офигеть)) дайте две)). Автомат бы данному экземпляру!!! Сам бы не сел, но девушка в этом средстве передвижения смотрелась бы винтажно))
Авантайм обалденный авто. Редко на ручке можно найти, обычно автомат. Было выпущено, если не ошибаюсь 8 тыс автомобилей- очень редкий авто. :good:
Авантайм обалденный авто. Редко на ручке можно найти, обычно автомат. Было выпущено, если не ошибаюсь 8 тыс автомобилей- очень редкий авто. :good:
И прикольный))
Классная машинка Аванттайм):good:
Sergeant
26.12.2012, 12:02
Офигеть)) дайте две)). Автомат бы данному экземпляру!!! Сам бы не сел, но девушка в этом средстве передвижения смотрелась бы винтажно))
Почему винтажно?:)
Почему винтажно?:)
Потому, что дизайн разработан ещё в прошлом столетии, но выглядит до сих пор футуристично
Прикольная жужжалка. Не представляю себя в нем. Хочу авто с просторным салоном.
Johann67
29.12.2012, 02:25
Авантайм обалденный авто. Редко на ручке можно найти, обычно автомат. Было выпущено, если не ошибаюсь 8 тыс автомобилей- очень редкий авто. :good:последнее авто, отпрысок от эспаиса, выпущеный в филиале Romorantin-Lanthenay который 27 февраля 2003 году прекратил своё существование.выпущенно было их всего 8.545 штук.про коробки не нашёл а двигателей 2л.турбо.3литра и 2,2 дизель.
по замыслу конструкторов это авто должно быть как вен. но с 3 дверями и очень наворочен в смысле то что у других опция в ней база.
ходовая и техника от эспаиса. по классу между эспаисом и велсатисом.
тут (http://www.avantime-gallery.org/galleries/special/press/avantime_press.html) немно фоток
Поразительная вещь, жопа страшная, а морда нравится... А у велика наоборот, жопа нормальная а морда кирпича просит. Неужели нельзя сделать гармонично? Но если выбирать из велика и авантайма, то мне милей авантайм, но с жопой от велика :blum2:.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot