Просмотр полной версии : Nissan X-Trail vs Kia Sorento
Сека1981
23.12.2012, 00:59
Хороший друг хочет купить авто выбор остановился на этих экземплярах подскажите что лучше?
Blue Lagoon
23.12.2012, 01:26
А для куда ездить в основном? Имхо Соренто более городской авто, нежели Хитрейл.
Можно тогда и SantaFe добавить, тот же Sorento, расход и стоимость ТО у дизеля понравились. А так городские это авто, хотя где не глубоко- проедут
Ездил и на том и на том в качестве пассажира. Икстрэйл--2,5 CVT, Соренто--2,4 Акпп. Обе бензинки. Мотор+коробка лучше и приятней у ниссана. В плане внешнего вида--кому что нравится, но мне соренто больше понравилась. По салону:соренто по ощущениям шире,икстрэйл вообще узковатым показался. По шумке и комфорту--ниссан, опять же по моим ощущениям, выигрывает. Он мягче, материалы приятней. Соренто в этом плане показался слишком уж пластмассово--деревянным что ли)))). В плане надежности--не скажу, обе машины пока новые. Соренто, на сколько знаю, ощутимо дороже при схожих комплектациях.
Johann67
23.12.2012, 14:16
у ниссана двигатель от рено. а у киа от мерса.(если это дизеля) про бензинки не знаю.соренто потяжелее будет
Вот http://www.youtube.com/watch?v=MWNyO-CRugc
nikolaev1983
23.12.2012, 21:19
На ниссане не ездил... а киа вообще не прнравилась...
а у киа от мерса.(если это дизеля)
:dntknw:
Обычный, добрый, Хундаевый дизель.
Бандерлог
28.12.2012, 22:42
мой хороший друг имел примерно такой же выбор, в итоге два дня назад купил Санта Фе)) В Соренто приборка прикольная, а вот центральная консоль в Санта Фе гораздо интересней, плюс "Фантик на ходу существенно мягче.
Соренты отечественной сборки как-то опасны...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QXLNZsOXX_o#!
Бандерлог
29.12.2012, 18:04
Соренты отечественной сборки как-то опасны...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QXLNZsOXX_o#!
это называется "На примере одной белой вороны, я докажу что черных вообще не бывает"...
Это по нашему- обгадить то, что имеешь или сам делаешь. С работы таких "рекламщиков" надо выгонять, чтоб имя компании не портили. В Европе в договоре прописано- ответственность за "вынос ссоры из избы" - минимум увольнение, а далее и того больше.
Посидел и полазил в новой Santa-Fe, в максималке - крутяк. Правда и цена крутяк -1700000рублей, дизель ещё на сотню больше.
это называется "На примере одной белой вороны, я докажу что черных вообще не бывает"...
Это называется отсутствие чувства юмора или принятие слишком близко к сердцу, на выбор:grin:
Бандерлог
30.12.2012, 01:32
Это называется отсутствие чувства юмора или принятие слишком близко к сердцу, на выбор:grin:
Александр, если Вы заметили, то ответил Вам фразой из анекдота...
далее уже Вам решать, у кого ЧЮ есть, а у кого нет))
Смотрел и на того, и на другого. Правда, сначала на Санту, но и теже яйца... Купил Икса, потому что ценник на корейцев очень завышен. За такие бабки, которые они в максималке стоят, уже Мурано можно взять, а это класс уже не тот
На Соренто знакомые жаловались... сестра ездит на Х трейле, довольна (уже тритий к сотни выкатывает..)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot