Просмотр полной версии : проблеммы с центральным замко
lk711paha
22.12.2012, 20:14
проблема следующая. двери с кнопки на ключе не открываются, механически открывается только водительская дверь, кнопка возле ручника работает отлично да и машина заводится. много читал тем но не один совет не помог. что можно сделать с ключом помогите пожалуйста!!!!!!!:wacko2:
slavchuk
22.12.2012, 20:17
поменять батарейку в карте, попробывать другую карту
lk711paha
22.12.2012, 22:32
пробовал тож не помогает
поменять батарейку в карте, попробывать другую карту
В какой карте на 1-й лагуне?
slavchuk
22.12.2012, 23:46
В какой карте на 1-й лагуне?
сори, не заметил, но смысл остался ясен.
проблема следующая. двери с кнопки на ключе не открываются, механически открывается только водительская дверь, кнопка возле ручника работает отлично да и машина заводится. много читал тем но не один совет не помог. что можно сделать с ключом помогите пожалуйста!!!!!!!:wacko2:
Сними подсветку салона над головой, там присутствует плата, которую при протекании отверстия под антенной заливает водой. Не факт что оно, но проверить не сложно.
Путешественник 33 rus
24.12.2012, 13:05
Сними подсветку салона над головой, там присутствует плата, которую при протекании отверстия под антенной заливает водой. Не факт что оно, но проверить не сложно.
Присоеденяюсь к рекомендации.
Сигнализация дополнительная установлена? С неё двери открываются/закрываются?
"Отвязался" ключ, возможно находился рядом с сильным магнитиом.
Как "привязать" - гдето уже писалось. Поиск в помощь.
lk711paha
24.12.2012, 21:47
сигнализации нет, плату прозвонил вроде все норм, напряжение на плату поступает. на счет привязки пробовал зажимать кнопку в салоне и на ключе тож не помогает(((((
сигнализации нет, плату прозвонил вроде все норм, напряжение на плату поступает. на счет привязки пробовал зажимать кнопку в салоне и на ключе тож не помогает(((((
Двери открываются посредством инфракрасной связи с кнопки на ключе?
1 Второй ключ работает?
2 Проверить через камеру работу инфракрасного светодиода на ключе.
lk711paha
25.12.2012, 12:40
второго ключа нету , через камеру смотрел вроде сигнал есть.
а какие батарейки должны в ключе стоять 2 шестнадцатые или одна 32(размер)?
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
ребят может кто из минска занимается такими вопросами , в личку напишите плз
второго ключа нету , через камеру смотрел вроде сигнал есть.
а какие батарейки должны в ключе стоять 2 шестнадцатые или одна 32(размер)?
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
ребят может кто из минска занимается такими вопросами , в личку напишите плз
Две 2016 по 3 вольта. В итоге 6В. От одной работать не будет.
lk711paha
27.12.2012, 13:29
блин я уже все перепробовал ничего не помогает(((((
у меня тоже самое было ,все перепробывал оказалось отошел один контакт от излучателя на ключе( от такой же как в пульте от телика) припаял заново и ура - заработало.
lk711paha
27.12.2012, 21:17
у меня ключ не такой там нету излучателя
как же не таой если фаза 1 , ключ с центральным замком? разбери должна быть схема в нем и инфракраный излучатель
у меня ключ не такой там нету излучателя
Ты же выше писал что проверял работу светодиода. Если светится, значит работает. Если конечно 6 вольт подал с 2 батареек.
lk711paha
28.12.2012, 12:00
я наверно не правильно указал лагуна 1999 года
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot