Просмотр полной версии : Конец света
Поздравляю всех с наступившим!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия всем!!! :crazy:
vasyl73@hotmail.it
21.12.2012, 02:01
Поздравляю всех с наступившим!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия всем!!! :crazy:
Спасибо за поздравление,но здесь ещё не наступил,я ещё жду.:crazy:
зы. Как видится,вы благополучно его пережили(переживаете),с чем вас и поздравляю.
Василич, наливай:drinks:
Когда еще увидимся?:dntknw:
Василич, наливай:drinks:
Когда еще увидимся?:dntknw:
С прошлой пятницы ни капли не брал и Вам не советую)) У меня пост до НГ))
Спасибо за поздравление,но здесь ещё не наступил,я ещё жду.:crazy:
зы. Как видится,вы благополучно его пережили(переживаете),с чем вас и поздравляю.
В 10 по Москве начало только)))
У меня пост до НГ))
твоими устами только мёд пить:crazy:
твоими устами только мёд пить:crazy:
Кофе и миниралку))
vasyl73@hotmail.it
21.12.2012, 02:13
Я что-то пропустил?Начало планируется в 22 по московскому?Я думал просто 21-го числа:dntknw:
От куда такое глубокое знание вопроса? :grin:
Дядя Ваня
21.12.2012, 02:26
От куда такое глубокое знание вопроса? :grin:
Дык, везде пишут, всячески уточняют:grin:
Василич, бросай монатки и мчи в Москву, в метро с семьёй спрячешься:grin:
Jeleznik
21.12.2012, 02:31
Да, да, я тож слышал, что в 10 утра...
vasyl73@hotmail.it
21.12.2012, 02:33
Да, да, я тож слышал, что в 10 утра...
Да скажите уже,в 10 утра когда?
Да скажите уже,в 10 утра когда?
21))))
vasyl73@hotmail.it
21.12.2012, 02:37
21))))
Ну тогда все поздравления тоже ждут.:grin:
Вапчета....
http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_135593060619122012827.jpg
10 утра, в Питере еще (или уже) темно
Не знаю как у майя, а у меня календарь заканчивается каждый год, 31 декабря
Судя по всему - не состоялся.:crazy:
Просто он медленно наступает, гаснет потихоньку!!!!:grin:
Конец света пришел в Россию и тут же ушел, подумав что он уже здесь был))):drinks::drinks::drinks:
Конец света пришел в Россию и тут же ушел, подумав что он уже здесь был))):drinks::drinks::drinks:
Причем несколько раз....
А конец света не 21.12.12 в 21 час 12 минут 12 секунд?
Надо как и новый год - проводить старый свет и встретитьт новый. Как говориться не повода не :drinks:
Dimter_smol
21.12.2012, 12:23
:drinks::drinks::drinks:
aleks_74
21.12.2012, 12:27
Будем надеяться на перемены к лучшему :drinks:
я не пью :lol::lol::lol: тем более за конец... светы... :shok::grin:
Garry9111
21.12.2012, 13:37
в общем облом, придется жить дальше
Дядя Ваня
21.12.2012, 14:07
:grin:
СМИ: Конец света переносится на послезавтра
Конец света, который предрекли майя, откладывается до 23 декабря. Свой календарь индейцы закончили 21 декабря 2012 г. лишь для удобства астрономических расчетов, так как это день зимнего солнцестояния.
На самом же деле календарь индейцев должен закончиться воскресенье. К такому выводу, как пишет «Московский комсомолец», много лет назад пришел советский ученый Юрий Кнорозов — единственный в мире человек, расшифровавший древние письмена майя. «Сами майя ничего вообще про конец света не говорили», — рассказала Галина Ершова, ученица Юрия Кнорозова, профессор Российского государственного гуманитарного университета.
«Тот самый календарь майя нашли в 50-е годы на узкой высокой панели из городишка Тортугеро в штате Табаско, а исследовали в 70-е годы прошлого века, — пояснила она. — Часть памятника была украдена и перевезена в США. Надпись на панели состоит из сплошных дат — это ведь календарь. Судя по другим текстам майя, в этих местах существовала хорошая астрономическая жреческая школа.
Календарь описывает 13 больших циклов и заканчивается с концом 13-го цикла. Последний цикл заканчивается 21 декабря. Но с погрешностью в два дня. Для астрономов майя это был просто переход точки весеннего равноденствия из созвездия Ягуара в созвездие Обезьяны, по-нашему — из Рыб в Водолея, пояснила ученый.
http://news.rambler.ru/16905065/
sash-boss
21.12.2012, 14:14
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...
Она заметит и спросит: "Что это?".
И тогда я отвечу: "Это конец, Света".
max21412
21.12.2012, 14:29
:rofl::rofl::rofl: это точно
А у нас, блин, сегодня ночью сгорело 11 гаражей. :suicide: Мой был 12й по счету... Вот так вот. Восстанавливал крышу на морозе полдня...
Торопитесь, Господа…. 21-е число еще имеется в майанском календаре…. Так что еще 9 часов :vampire: :nice:
http://2012-konec-sveta.ru/
Дядя Ваня
21.12.2012, 19:23
А у нас, блин, сегодня ночью сгорело 11 гаражей. :suicide: Мой был 12й по счету... Вот так вот. Восстанавливал крышу на морозе полдня...
Видел сегодня сгоревшие машины в районе Рязанского проспекта, Мазда Демио сгорела и подпалила рядом стоящие Витару и прульку какую-то:wacko2:
Так будет или...???
конечно будет! можно уже начинать выпивать )))
Capten-Den
21.12.2012, 20:39
на работе завал-лучше бы настал конец света:tease:
O.Pavlov
21.12.2012, 22:08
:lol::lol::lol: Вот точно,прям в десяточку!!!!!
Наверное - Энергетик?
Если что, то с праздником:drinks:
Valera S
22.12.2012, 21:50
Веселитесь?А как быть придуркам,которые накупили тушенки ,спичек,противогазов и т. д? У нас праздник ,а у них что?:yahoo:
O.Pavlov
22.12.2012, 22:46
Веселитесь?А как быть придуркам,которые накупили тушенки ,спичек,противогазов и т. д? У нас праздник ,а у них что?:yahoo:
Это ещё что! а вот те,которые 1.5 лямов за "бункер" заплатили! как их назвать? а?:wink3:
Дядя Ваня
22.12.2012, 22:52
Это ещё что! а вот те,которые 1.5 лямов за "бункер" заплатили! как их назвать? а?:wink3:
Как как, меценатами бункеров:grin:
Capten-Den
22.12.2012, 23:01
Леший не я не энергетик-мои профессиональные праздники уже были:drinks:
Johann67
23.12.2012, 04:37
а что и такие есть?
я тут слышал шутку, что надо генератор покупать так как энергетики "шутить"будут. типа как мы день без света прожить сможем.
ну что?... таки не будет что ли ничего?
ну что?... таки не будет что ли ничего?
Ты все ждешь?:lol:
не.. просто уже пить устал )))
:rofl::good:
Johann67
23.12.2012, 14:03
ну тогда может ещё и прийти конец.в индувидуальном порядке,с персональным счётом,только для избранных
vasyl73@hotmail.it
23.12.2012, 17:44
Поддержим оптимисиов.Те пророчат не конец света в буквальном смысле,а конец бардака,т.е.глобальные перемены.
Во всякие предсказания не верю. Бывало, попадется в газете "Гальюн-ньюс" гороскоп с обещанием денег, когда их нет, оденешь другую куртку, а там в кармане "сюрприз". Или гороскоп обещает дела "амурные", а потом начальство полдня имеет.
Все списывал на "веселое" толкование гороскопов.
В пятницу, 21 декабря, пришел на работу после обеда (дела в городе были) и встретил бывшего коллегу, который уволился почти год назад и уехал работать в Австралию. Похож он был всегда на индейца, а тут еще свежий красный загар. Поздоровался, пошутил про соплеменников.
И тут узнаю, что он приехал на завод в 10 часов, в это время "глюканула" производственная сеть и производство встало.
Пророчество? Нет, просто поржали, потом нашли инфу о конце света не в 10, а в 22:00.
Еду вечером, везу маму домой. Перегорает лампа в правой фаре, я взгляд на часы, а там 22:00. :dntknw:
а у нас конец света прошел как-то незаметно :( ничего не отключалось, ничего не ломалось, даже внукам нечего рассказать будет :)
Dimter_smol
25.12.2012, 10:42
а у нас конец света прошел как-то незаметно :( ничего не отключалось, ничего не ломалось, даже внукам нечего рассказать будет :)
Будем с ними смотреть фильм "2012" и говорить - А я вижил(а)...:grin:
Вечером остановилось метро и никто ничего не говорил. Просто не пускали внутрь. Попытки дозвониться куда-то тоже не увенчались успехом. пришлось домой ехать на аратакси.
Дядя Ваня
25.12.2012, 14:44
Гош, а на какой станции/ветке такое было?
Гош, а на какой станции/ветке такое было?
На Кожуховской.
там поезд сломался между печатниками и кожуховской. 40 минут его не было. В новостях было одно маленькое сообщение что следовали с задержкой, сейчас уже нет.
Вчера на станции Люблино по центру платформы лежал труп накрытый пакетом. В новостях снова всё спокойно.
Jeleznik
25.12.2012, 15:09
Вчера на станции Люблино по центру платформы лежал труп накрытый пакетом. В новостях снова всё спокойно.
Нет, не спокойно, я днём ещё видел сообщение то ли на мэйле, то ли на яндексе...
Александр воронеж
28.12.2012, 23:56
а для меня конец света прошел так: с утра до восьми вечера был на работе,денек точно выдался хуже конца света:suicide:у начальника крышу вообще не по детски рвало :angry2:наверно переживал за свои сбережения перед концом:grin:а то вдруг пропадут... после работы поцаполся с женой... а добило то,что заблокировали доступ на форум за это слово http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86 :crazy:и вот только что разблокировали... в общем в какой то мере для меня конец света почти удался !
Johann67
29.12.2012, 00:52
а для меня конец света прошел так: с утра до восьми вечера был на работе,денек точно выдался хуже конца света:suicide:у начальника крышу вообще не по детски рвало :angry2:наверно переживал за свои сбережения перед концом:grin:а то вдруг пропадут... после работы поцаполся с женой... а добило то,что заблокировали доступ на форум за это слово http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86 :crazy:и вот только что разблокировали... в общем в какой то мере для меня конец света почти удался !
а теперь ты учённый. смог написать и остатся не заблокированным.молодец.
Он точно один (http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2013/845285.shtml) прилетел или летит? :crazy:
и где челябинцы чо не расказывают вспышку в ебурге видно было не слабо шарахнуло
John1965
15.02.2013, 12:08
позвонил в Челябинск родителям - сидят в шоке! С начала все залило ярким желтым светом, а потом начались взрывы. Думали что взрываются то ли газовые баллоны, то ли что еще. В подъезде вылетели рамы со стеклами, лист железа которым был обит балкон загнуло во внутрь... Видимо не пишут - все еще в состоянии шока, отойдут и напишут....
Мда....
Посмотрел видео....однако стремно.
ivan anatolyevich
16.02.2013, 09:39
А меня вот терзают смутные сомнения по поводу космического происхождения этих взрывов. Может военные чё испытывали и кто нить валенок по пьяни на пульт кинул? Ну вы посмотрите ни на одном снимке нет воронки, а ведь метеорит имеет огромную скорость и здание он скорее пробьёт на свозь, а уж потом образует воронку. Сдесь же всё похоже на фугасный взрыв, который взрывается при соприкосновением с препятствием. В метеорите заряда взрывчатки нет, а здесь налицо её наличие
Всё было на моих глазах от начала до конца.Видел как залетало и летело ,как в фильмах про атомный взрыв ,осветило всё так как будто на сварку в плотную без маски смотреть ,как взорвалось в небе из маленького ядрышка огонь разрастался в диаметре очень быстро,а когда волна дошла меня аж назад откинуло,окна с рамами по вырывало,я как раз на стоянку шёл за машиной,когда увидел как оно летит и светится всё ярче и ярче реально с жизнью попрощался,думал опять военные что то запустили !:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot