Просмотр полной версии : Покажите пжл фото датчик воздухомера
Покажите пжл фото датчик воздухомера. Я прочитал что его можно вообще отключить. А то проблема у меня, пришлось машину в чужом дворе бросить, так как проехал 500 метров и машина когда жмешь на газ глохнет.Или подскажите в чем проблема.Официалы ни чего не знают блин.
У машины с реактивным двигателем такое бывает... и отключение датчика не поможет...
У машины с реактивным двигателем такое бывает... и отключение датчика не поможет...
И что делать? Я уже целый день читаю форум. Но ни как не пойму с чего начать
а почему думаете что дело в расходомере?
тут еще может быть ЕГР, регулятор давления, подкачивающий насос и др.
На бортовом ошибки горят?
Покажите пжл фото датчик воздухомера. Я прочитал что его можно вообще отключить. А то проблема у меня, пришлось машину в чужом дворе бросить, так как проехал 500 метров и машина когда жмешь на газ глохнет.Или подскажите в чем проблема.Официалы ни чего не знают блин.
Для начала какой двиг ??? И какие симптомы поточнее...
Ну хотя бы сказать, какой мотор, год...Чтоб понимать, о чём разговор...
Официалы ни чего не знают блин.
Это уже истерика:dntknw:
Накапайте ему 20капель валерьянки(С)
Кто-нибудь из местных медиумов поможет человеку?
Нет, сказали медиумы)
Ну хотя бы сказать, какой мотор, год...Чтоб понимать, о чём разговор...
makar1974
21.12.2012, 00:44
походу там не реактивный двиг!там наверное супернановодородокислород ный,.
лёва дай параметры,какой обьем?бенз?дизель?год авто?а то суудная инфа,сидим гадаем на мазутной гуще,если у тебя 2.2 дси,то завтра фотку скину,если нет то клубни помогут
VF1BG0R0629421911
Дата производства2003
ПроизводительRenault
МодельLaguna II (BG0/1_)
Модификация1.9 dCi (BG0R)
Модель двигателяF9Q 754
Мощность, л.с.108
Объем двигателя, куб.см.1870
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Синтом: Заводится все хорошо. Прогреешь, начинаешь трогаться потихоньку едит. Чуть больше газа и она глохнет
ошибки на приборной панеле горят? моргающий значок двигателя?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Синтом: Заводится все хорошо. Прогреешь, начинаешь трогаться потихоньку едит. Чуть больше газа и она глохнет
у меня такое было в прошлом году.
Причина - гавяное топливо с водой, задир металла в регуляторе давления. Регулятору конец! Замена.
+ замена подкачивающего.
Нет, ни чего не горит. Хотя когда я ехал домой последний раз на ней. Загорелась спиралька. Начал на газ ей давить и тогда заморгал двигатель. Загрушил, завел, все пропало, но тяги так и не было
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
у меня такое было в прошлом году.
Причина - гавяное топливо с водой, задир металла в регуляторе давления. Регулятору конец! Замена.
+ замена подкачивающего.[/QUOTE]
А подкачивающий когда карточку вставляешь, раньше было слышно как он сасет. Когда почистили официалы его, то стало вообще не слышно.
А подкачивающий когда карточку вставляешь, раньше было слышно как он сасет. Когда почистили официалы его, то стало вообще не слышно.
думаю, ты ответил на свой вопрос)
думаю, ты ответил на свой вопрос)
Можно ехать к официалом и мозг парить. Пусть за свой счет меняют.
А почему же она заводится и работает? А когда на газ что он перестает качать что ли?
Можно ехать к официалом и мозг парить. Пусть за свой счет меняют.
А почему же она заводится и работает? А когда на газ что он перестает качать что ли?
может насос заклинивает.
При нажатии на газ топливный насос не успевает накачивать в ТНВД необходимое количество топлива, вот и глохнет авто.
Кстати... дело может быть еще в регуляторе давления топлива.
Рекомендую проверить их оба.
PS: у меня прошлой зимой был такой же случай, менял пару (насос недорого стоит, подойдет от ГАЗ 3110 Волга)
Сегодня отогнал свою в рено сервис. Ошибок не показал компьютер. Сказал почистить egr и воздухометр. Они сказали что у них нету такого оборудования и отказали мне.Вывод Арконт Рено Волгоград гав... Не кому не рекомендую. Вторую неделю с ними мучаюсь, они ни чего не знают. Но предложили почистить топливный бак за 4900. И после того как я их заставил почистить стакан и сеточку в баке. Теперь у них только один вариант топливный бак. А EGR и воздухомер в планы не входит. Дебилы. Я уже не знаю что делать...
Сегодня отогнал свою в рено сервис. Ошибок не показал компьютер. Сказал почистить egr и воздухометр. Они сказали что у них нету такого оборудования и отказали мне.Вывод Арконт Рено Волгоград гав... Не кому не рекомендую. Вторую неделю с ними мучаюсь, они ни чего не знают. Но предложили почистить топливный бак за 4900. И после того как я их заставил почистить стакан и сеточку в баке. Теперь у них только один вариант топливный бак. А EGR и воздухомер в планы не входит. Дебилы. Я уже не знаю что делать...
не понимаю, причем тут ЕГР и расходомер. Сервисмены дебилы криворукие) у нас в городе такие же.
ЕГР можно самому почистить, только сложно его извлечь. ДМРВ можно почистить спреем для карбюраторов, только без механического вмешательства (спреем продул и высушил).
Регулятор давления легко снимается, можно визуально посмотреть состояние от задиров металла, состояние уплотнительного кольца.
Подкачивающие насос по сути тоже можно проверить, но я не пробовал. снять его и подключить питание проводами, но на сухую я бы не стал его гонять.
была такая проблема. глохла когда давал газку...почистили сеточку насоса(что под сидушкой) все вылесилось...а по поводу рассходомера.. то у меня он мертвый в сервисе сняли провода сказали не одевать пока ненакоплю деньжат и не куплю новый..якобы машина будет ща ездить в среднем режиме).езжу уже с сентября.когда одеваю провод и машина стоновится тупой..
sash-boss
24.12.2012, 02:05
была такая проблема. глохла когда давал газку...почистили сеточку насоса(что под сидушкой) все вылесилось...а по поводу рассходомера.. то у меня он мертвый в сервисе сняли провода сказали не одевать пока ненакоплю деньжат и не куплю новый..якобы машина будет ща ездить в среднем режиме).езжу уже с сентября.когда одеваю провод и машина стоновится тупой..
Ну так сними его прочисти спреем для чистки карбюраторов. У меня было такое, не набирала обороты. Снял, а расходомер был забит паролоном, который был приклеен с внутренней стороны крышки воздушного фильтра. Промыл, высушил и расходомер заработал как положено...
Сеточку то же почистил, гов... там много было. Но все равно даешь газу и глохнит. При чем когда нагреется. Когда на холодную, стараясь быстрей доехать до подъезда))) А как отключить рассходометр? Тыкните носом, я его отключу и попробую поездить? Просто у меня уже идей нету((( Хочу отогнать в другой рено центр, а боюсь заглохну где нибудь и все не доеду.
Люди добрые!!! Помогите, как отключить этот воздухомер? Тыкните пальцем. Хочу попробовать, может в нем проблемы? Потому что у меня и рассход увеличился до 12-13 лиитров
vasyl73@hotmail.it
24.12.2012, 19:20
Люди добрые!!! Помогите, как отключить этот воздухомер? Тыкните пальцем. Хочу попробовать, может в нем проблемы? Потому что у меня и рассход увеличился до 12-13 лиитров
Вот тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=58967&postcount=47) фото.Отключить хочешь-разъём прям сверху на нём видишь?На первом фото "мамка" того разъёма,вынь "папку" и всё.
Под номером 10 тут (http://photo.qip.ru/users/maloyv/135167269/138894433/)
O.Pavlov
24.12.2012, 19:23
Да сбросить с него разъем и всё делов! да эта штуковина (расходомер) прикручена к корпусу воздухана!
Да сбросить с него разъем и всё делов! да эта штуковина (расходомер) прикручена к корпусу воздухана!
просто скинь разъем и всё, ничего больше не трогай. Понаблюдаешь за поведением авто
просто скинь разъем и всё, ничего больше не трогай. Понаблюдаешь за поведением авто
Мне вот только интересно,поможет это?! Машина хоть поедит)))
Народ, у меня вот этот патрубок (обвел красным) вообще не закручен, а просто одет, какие последствия? Может она оттуда воздух глотать и не ехать? Или что это вообще
vasyl73@hotmail.it
24.12.2012, 22:01
Народ, у меня вот этот патрубок (обвел красным) вообще не закручен, а просто одет, какие последствия? Может она оттуда воздух глотать и не ехать? Или что это вообще
Это воздуховод после маслоотбойника,и он просто одет,но на защёлке.Может до тебя уже "переделали"-поставь хомут.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Пару дней ездил с отключённым,забыл воткнуть.Разницы не заметил.
поедет конечно.
Я ездил с неисправным, затем купил который тоже оказался вовсе нерабочий (показывал 750 кг/ч) - машила на высоких оборотах (свыше 2000) летела шикарно и расход был отличный, всего 5-6 л по городу)))))....пока не поставил новый исправный)
Без расходомера на малых оборотах будет тупить и вялый разгон.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
самый оптимальный вариант выявить причину неисправности - это подключить clip и проехаться с диагностом по трассе. Если руки из того места растут, то спец тебе сразу скажет в чем проблема!
поедет конечно.
Я ездил с неисправным, затем купил который тоже оказался вовсе нерабочий (показывал 750 кг/ч) - машила на высоких оборотах (свыше 2000) летела шикарно и расход был отличный, всего 5-6 л по городу)))))....пока не поставил новый исправный)
Без расходомера на малых оборотах будет тупить и вялый разгон.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
самый оптимальный вариант выявить причину неисправности - это подключить clip и проехаться с диагностом по трассе. Если руки из того места растут, то спец тебе сразу скажет в чем проблема!
Зато у меня сейчас расход 14-16 литров показывает. И расходометр я не отключал. Просто почистил в баке фильтр, поменял фильтр топливный,залил керосина. А теперь не пойму почему такой расход стал. Перед этим 7 литров был расход. И за расходометра? ПОпробовать отключить его? Как вы думаете?
vasyl73@hotmail.it
26.12.2012, 16:03
Зато у меня сейчас расход 14-16 литров показывает. И расходометр я не отключал. Просто почистил в баке фильтр, поменял фильтр топливный,залил керосина. А теперь не пойму почему такой расход стал. Перед этим 7 литров был расход. И за расходометра? ПОпробовать отключить его? Как вы думаете?
Это действительно фактический расход или искажены показания?Если обнулил только-что,долго грелся и проехал мало-будет большой расход.
А расходомер можешь спокойно отключить,попробовать и успокоиться.
главное без паники)
обнули счетчик, проедь пару десятков км, а затем напиши тут расход и среднюю скорость.
Не бойся отключать расходомер, ничего не случится. Может даже расход уменьшится.
главное без паники)
обнули счетчик, проедь пару десятков км, а затем напиши тут расход и среднюю скорость.
Не бойся отключать расходомер, ничего не случится. Может даже расход уменьшится.
Спасибо успокоил)) Сегодня вечером займусь этим вопросом. Главное что бы машина ехала)))
француз юрий
03.01.2013, 10:26
к стате на счёт воздухомера(расходомера),н тот что сразу за воздушным фильтром.хочу поставить от газели(баргузин)один в один с нашем.№нашего5wk9609,газелевс кого 5wk9631.на диагностики давно мой приговорили:suicide:.правда ездит отлично,при трогонии немного слабовато и расход при разгоне большой,а так ездить можно.разница в цене в 2 раза меньше.так кто может подсказать с этим вопросом:dntknw:
казанец69
07.01.2013, 17:00
он просто с виду такой разное число контактов сам езжу с отключенным
sash-boss
07.01.2013, 17:52
Как то не полюдски это все, создавать несколько одинаковых тем и обсуждать в них одно и то же, кто бы объединил одинаковые темы, да разбил бы их по моторам, а то в одной теме все моторы обсуждаем и не понимаем у кого какой
а про расходомер и тут написано http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40405&highlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4%EE%EC%E5%F0
А то получается что одни ищет расходомер, другой его уже нашел, третий уже и аналог поставил, но все в разных темах... Устаешь искать что-то нужное...
Как то не полюдски это все, создавать несколько одинаковых тем и обсуждать в них одно и то же, кто бы объединил одинаковые темы, да разбил бы их по моторам, а то в одной теме все моторы обсуждаем и не понимаем у кого какой
а про расходомер и тут написано http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40405&highlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4%EE%EC%E5%F0
А то получается что одни ищет расходомер, другой его уже нашел, третий уже и аналог поставил, но все в разных темах... Устаешь искать что-то нужное...
согласен на все 100 нужно как то по двигателям разделить
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot