Просмотр полной версии : Sony Xperia U ST25i
Никто не пользуется ?
Заинтересовал аппарат. На более дорогие версии смотреть не хочу ( не понимаю я, что может в телефоне стоить бОльших денег :dntknw: ) Но речь не об этом.
Про конкретную модель отзывы вроде приличные. Но хотелось бы услышать что-то от "своих"
Никто не пользуется ?
Заинтересовал аппарат. На более дорогие версии смотреть не хочу ( не понимаю я, что может в телефоне стоить бОльших денег :dntknw: ) Но речь не об этом.
Про конкретную модель отзывы вроде приличные. Но хотелось бы услышать что-то от "своих"
Двое друзей пользуют этот аппарат. Нормальная труба. У одного, почти сразу после покупки был глюк: по включения блюпупа телефон ушел в бесконечный перезагруз, остановить это могло только вытаскивание батареи, после вставки аккума обратно-начинался перезагруз по новой. Вылечили по гарантии. Оба тела были куплены с андройдом 2,3, после покупки успешно обновились до 4,1. Огорчает только TFT матрица.
Антох, а чего с ней не так? Плохо видно против солнца? ил что-то другое?
Антох, а чего с ней не так? Плохо видно против солнца? ил что-то другое?
Углы обзора (но это не особо важно для телепона), а то что я заметил, так это искожение (небольшое) цветов, при просмотре видео мажет немного при динамике. На солнце, к сожалению, не смотрел на их экраны.
Камера кстати понравилась на нем. Довольно быстрая и фотки не плохие делает при малой освещенности.
Ну тогда фиолетово...
Видео я на нем смотреть не собираюсь.
Ну тогда фиолетово...
Видео я на нем смотреть не собираюсь.
Почитал в инете, жалуется народ, что аккум совсем ни какой:dntknw:
Где нарыл? Я вроде наоборот читал, что 2...3 дня держит.
Где нарыл? Я вроде наоборот читал, что 2...3 дня держит.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=312414 где то там:crazy:
III007III
19.12.2012, 19:42
Знакомые жаловались на качество сборки. У семейной пары были ксперии эти, на одном проблемы с тачем начались через месяц где-то, второй через пару месяцев после покупки незначительно упал, тоже отвалился тач.
Ок. Принято...
Ждем-с еще рассказов/страшилок ))
Пользую уже год Sony Ericsson XPERIA ARC. Доволен как слон, функционален и удобен во всех случаях, жалоб на данный аппарат нет. Так же есть iPhone 4S, но не настолько функционален. Так что я за XPERIA.
aleks_74
19.12.2012, 23:39
Xperia Arc не плохой конечно телефон, учитывая его цену. Но до 4s ему как до Пекина пешком.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Кстати почему бы уж тогда этот Arc и не купить. Процессор вроде как помощнее, а цена почти такая же, да и внешне симпатичнее:dntknw:
Кстати почему бы уж тогда этот Arc и не купить. Процессор вроде как помощнее, а цена почти такая же, да и внешне симпатичнее:dntknw:
Проц как раз по слабее.
aleks_74
19.12.2012, 23:56
Антох, Ты уверен?? :dntknw:
Оба 1000МГц только у "ARC" -одно яйцо, у "U" -два.
aleks_74
19.12.2012, 23:59
у "U" два.
Ага, точно два... только у arc s одно на 1400 мгц;) но это уже не принципиально
Ага, точно
Но у "ARC" лучше камера и есть возможность запихать MicroSD карту, у второго такого нет и память там всего 8ГБ, из которых доступно лишь 4:cray:
aleks_74
20.12.2012, 00:10
У жены Arc, за свои деньги, хороший аппарат для звонков и еще для многого, но без зарядки далеко не уедешь )))
, но без зарядки далеко не уедешь )))
Но это болезнь почти всех современных телефонов.
aleks_74
20.12.2012, 00:16
Но это болезнь почти всех современных телефонов.
Согласен. Просто Серега после своего "старика", будет долго привыкать.)))
Согласен. Просто Серега после своего "старика", будет долго привыкать.)))
Это точно :grin:
Угу. "Старик" в этом смысле разбаловал...
Вот и пытаюсь что-то подобрать себе.
..На более дорогие версии смотреть не хочу ( не понимаю я, что может в телефоне стоить бОльших денег :dntknw: )
Ну и зря, может меня сейчас закидают помидорами, но из моей телефонной практики дорогие моделии более долговечны. Например предыдущий телефн sangung D900 (слайдер) который только вышел в конце 2005 года на тот момент стоимостью порядка 16 тыр. (уже открывавший в то время файлы .pdf(!)) отслужил врой и правдой 6 лет... Это лично мое мнение.
P.S. Конечно данная практика не для "любителей" разбрасывать:grin: и раздавать:grin: телефоны...
В этот понедельник сделал подарок на ДР купив Sony XPERIA TX за 25 тыр. и доволен как слон качеством:yahoo:, хотя разбираюсь в андройде пока хуже чем свинья в апельсинах, да и времени на это нету...
На счет Андройда и зарядки присоединяюсь к предыдущим отзывам, но проблемы не вижу ибо микроЮСБ сейчас где только не используется и зарядку найти не такая уж проблема.
Возможно и так.
Тем не менее останусь при своем мнении. Не хочу брать телефон сильно дороже 10 круб.
Самсунг вообще не рассматривается т.к. у меня с ним взаимная нелюбовь. Только мониторами от них пользуюсь без проблем. Все остальное ( много всякого было, от фотика до дом.кинотеатра ) - через какое-то небольшое вемя просто перестает работать без видимых причин.... Ну их в баню.
Пока буду изучать дальше. Из вариантов пока или что-то из Сони или из HTC.
Я Xperia Sola юзаю, ничего плохого сказать не могу
Сола- тоже один из рассматриваемых ))
Игорь, как он- не тупит? Сколько батарейка держит?
Как тебе сказать, пару раз было)) Перезажать приходилось. Показалось, что эти подтупливания начали происходить после установки обновлений, хотел откатить, но не разобрался как. А, может и вообще возможности такой нет. По поводу батареи. После покупки держал дня три, после Самсунга ВиТу, забыл что такое зарядка)) Сейчас день-полтора. Но я его уронил, оступился на лестнице и с размаху шлепнул об мраморный пол, вот после этого как-то быстро разряжаться стал. Поэтому я тебе уже объективной картины о работе батареи не смогу дать))) Кстати, он там встроенная, меняется как :censored: знает
Ну если телефон выжил после-"с размаху шлепнул об мраморный пол", то это уже показатель ))) И быстрый разряд батарейки можно простить. Обычно мраморный пол- прямая дорога в мусорное ведро.
пользуюсь Sony Ericsson Xperia neo 2 аппарата без проблем
Ну если телефон выжил после-"с размаху шлепнул об мраморный пол", то это уже показатель ))) И быстрый разряд батарейки можно простить. Обычно мраморный пол- прямая дорога в мусорное ведро.
Да, первое, что пришло в голову: ему кранты:blush: Удачно упал, крышкой вниз))
Xperia Arc не плохой конечно телефон, учитывая его цену. Но до 4s ему как до Пекина пешком.
:dntknw:
Приведу один пример недостатка, если будет мало могу еще подкинуть. Соединение через Bluetooth c нашими буками и телефонами невозможно.
aleks_74
21.12.2012, 01:01
Блютуз считаю злом, глючная технология :nice:
Хорошую вещь "голубым зубом" не назовут )))
то же мне.. Д'Артаньяны собрались )))
Жене заказал sony j, 8700 руб. всего, а выглядит прилично.
В субботу должны привезти. По сборке и экрану мне понравился, железо конечно старенькое, но для женщин это не главное. Дизайн, в отличии от большинства современных гаджетов, наличествует.
Подержал сегодня в шупальцах пару тройку девайсов. Чисто визуально и тактильно понравились Соло и J. Но J- больше. Хотя и дешевле )))
Только у нас ценник за 10круб....
Сергей, да купи ты айфон и не мучай себя )) Лучше отдать 20 тысяч и не жалеть (а жалеть не придётся), чем сомневаться стоит ли тратить 10-15 на то или это и потом ругать себя ))
Да собственно я себя не мучаю )))
Я знаю, что не хочу платить за телефон больше 10-11 тыс. т.к. просто не вижу в этом смысла...
Василич, ты не правильно акцент сделал. Я не сомневаюсь стоит или нет тратить деньги. Я выбираю на что их потратить.
А АйФон, даже не знаю... Он для меня такой же девайс как и Сони, и HTC и т.п.
Мне давеча кто-то насвистел, что из-за отмены каких-то там пошлин ( я толком не вслушивался ) телефоны должны сильно подешеветь...Посмотрим.
Если до этого момента я не куплю себе ничего, может и сподвигнусь. :dntknw:
Его просто нужно взять в руки )) Это как кроссовки. Видишь вещь, берёшь в руки, одеваешь - класс. Но ценник 7 руб. Дорого. Но это фабричный Найк. А рядом стоит очень неплохая Пума по акции за 3,5. Да что там, Пума даже моднее и глаз больше радует, но когда ты берёшь её в руки и примеряешь, то понимаешь, что купив эти кроссовки ты потом будешь жалеть о потраченых 3,5.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А потратив 7 руб. на фабричный Найк ты будешь пару лет восхищаться вещью и заботливо ухаживать за ней после использования.
:lol::lol::lol:
Василич, ты даже не представляешь как ты меня сейчас развеселил ))))
Объясняю по пунктам-
а) я обожаю Пуму, и если выбирать между Пумой и Найком, куплю именно Пуму. ( перебрал много чего, но Пума самая удобная на мои копытца )
b) к сожалению, или к счастью я ни разу не покупал себе кроссовки в РФ, поэтому не могу судить здесь о ценах. Купленная там за 30 ЕвроРуб. редуциртная ( распродажная ) Пума служит мне уже...ммм...лет 5-6, точно не помню.
с) Что Найк, что, Пума, что Рибок., Адик и пр. там стоят примерно одинаковые деньги т.к. бренды одного уровня и качество у них соответствующие, что у продается у нас, я без понятия.
В переводе этого к телефонам, я держал АйФон в руках, даже недолго им пользовался. Удобно, не спорю...
Но все равно я не понимаю, чем он отличается от любого другого аналогичного аппарата. Имя? Чихал я на него. Что еще ? В чем такие сильные отличия, что я должен переплачивать двойную цену? :dntknw:
Василич, ты даже не представляешь как ты меня сейчас развеселил ))))
Объясняю по пунктам-
а) я обожаю Пуму, и если выбирать между Пумой и Найком, куплю именно Пуму. ( перебрал много чего, но Пума самая удобная на мои копытца )
b) к сожалению, или к счастью я ни разу не покупал себе кроссовки в РФ, поэтому не могу судить здесь о ценах. Купленная там за 30 ЕвроРуб. редуциртная ( распродажная ) Пума служит мне уже...ммм...лет 5-6, точно не помню.
с) Что Найк, что, Пума, что Рибок., Адик и пр. там стоят примерно одинаковые деньги т.к. бренды одного уровня и качество у них соответствующие, что у продается у нас, я без понятия.
В переводе этого к телефонам, я держал АйФон в руках, даже недолго им пользовался. Удобно, не спорю...
Но все равно я не понимаю, чем он отличается от любого другого аналогичного аппарата. Имя? Чихал я на него. Что еще ? В чем такие сильные отличия, что я должен переплачивать двойную цену? :dntknw:
Не важно. Можешь поменять бренды местами или вообще любые другие вставить
Добавлено через 29 секунд
Я хотел донести мысль.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
... я держал АйФон в руках, даже недолго им пользовался. Удобно, не спорю...
Но все равно я не понимаю, чем он отличается от любого другого аналогичного аппарата. ,:
Выбей ты из головы своей эту переплату. Хонда Аккорд ни чуть не хуже БМВ-3 визуально и тактильно. Но люди, которые начинают юзать БМВ - начинают понимать разницу, а те кто жалеет бабла и ездит на аккорде - кричит, что не вижу смысла переплачивать.
aleks_74
22.12.2012, 00:04
Серега, тебе НУЖЕН, НУЖЕН, ОЧЕНЬ НУЖЕН Айфон :grin:
Серега, тебе НУЖЕН, НУЖЕН, ОЧЕНЬ НУЖЕН Айфон :grin:
Как же мне тебя не хватало :nice::grin::grin::grin: Я его уже почти втянул в секту :grin:
aleks_74
22.12.2012, 00:11
А какие изысканные аргументы - Пума, Найк.. Аккорд, BMW 3 .... )))
А какие изысканные аргументы - Пума, Найк.. Аккорд, BMW 3 .... )))
На войне все средства хороши )))
Добавлено через 19 секунд
Я ща ему ещё спою ))))
ну вы прям ловцы душ )))
Я ща ему ещё спою ))))
давай )))
ну вы прям ловцы душ )))
давай )))
Хоооодють кооони, над рекооою. Ищють кооони водопооою, ах..., как же коням быть? кони хочуть пииииииитттть.....
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
За АйФон- не убедил, но я обещаю подумать т.к. песня- :good:
aleks_74
22.12.2012, 01:06
а говорил в завязке...
Тоже в шоке :dntknw:
http://videoshutka.ru/result/1844435/73dc8a9e.html
Грустный он у тебя какой то.. опять видимо с дешёвым сидит ))))
aleks_74
22.12.2012, 01:14
Давно сидит просто ;)
наверное в блюдце с хлебушком размочил... )))
Добавлено через 37 секунд
да.. по теме то: старый - бери яблоко :grin:
а говорил в завязке...
..сорвался ))) первые пол-бутылки текилы пил с солью, дальше уже запивал клубничным компотом ))))
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Тоже в шоке :dntknw:
http://videoshutka.ru/result/1844435/73dc8a9e.html
вот ты козлина :lol::lol::lol::lol: и комплектация моя )))))))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
,.. опять видимо с дешёвым сидит ))))
со средненьким )) на ольмеку зажал бабла )))))
похоже и ты на яблоко откладываешь )))
,
Аллилуйя!!!!
aleks_74
22.12.2012, 01:30
нуда ))
Путается в мыслях он )))
а мы предупреждали, что кроилово ведёт к
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/139416472.0/0_8fdea_1db1eb98_XL
Выпил я и веду себя прилично ))
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
а мы предупреждали, что кроилово ведёт к
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/139416472.0/0_8fdea_1db1eb98_XL
вот эту тему Филину в личку )))))
aleks_74
22.12.2012, 01:40
Выпил ночью в поле с конем )))
Выпил ночью в поле с конем )))
Ночкой тёмной дунем вдвоём...))))
Добавлено через 21 минуту 5 секунд
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
За АйФон- не убедил, но я обещаю подумать т.к. песня- :good:
Дело в том, что подобное с айфоном качество тач-скрина ты получишь у других производителей за ту же двадцатку! За 10-11 нет приличных экранов. Сам лично искал. Да и корпусы у девайсов из дешёвого пластика. Безусловно, пять-семь тысячь рублей это приличные деньги. Можно даже продуктов на две недели купить. Однако продукты, через задницу, пойдут в минералы, а ты так и останешься с сименс А35 :grin:
aleks_74
22.12.2012, 02:07
..сорвался )))
Слабак )))
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Дело в том, что ...
Карфаген должен быть разрушен (с) :lol:
Слабак )))
Надо научиться признавать свои ошибки. К стати, за тобой подобного не замечал. Вероятно ты Бог, СанЮШка ))))))
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
,
там всё сложнее )) они пятёрку в унитазе оставят, но будут юзать дешёвую модель самсунга )))
aleks_74
22.12.2012, 02:31
Надо научиться признавать свои ошибки. К стати, за тобой подобного не замечал.
Я просто, успеваю их исправить еще до того, как их заметят другие )))
Я просто, успеваю их исправить еще до того, как их заметят другие )))
и я стараюсь, поверь ))
во-первых, я не старый, я мудрый ))) ( и не надо сразу "не льсти себе" ) :blum2:
во-вторых, я буду думать...
В ваших яблочных фишках напрягает раскрученная вокруг истерия. Не люблю я этого.
Надо бы отнять у кого нибудь на недельку огрызок и помучать...Там видно будет.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
там всё сложнее )) они пятёрку в унитазе оставят, но будут юзать дешёвую модель самсунга )))
вот уж нет. Как говорили древние- Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи...
Но я должен для себя понимать, что эта вещь действительно стоит своих денег. Причем сама по себе, а не то, как она называется...
Вот.
во-первых, я не старый, я мудрый ))) ( и не надо сразу "не льсти себе" ) :blum2:
во-вторых, я буду думать...
В ваших яблочных фишках напрягает раскрученная вокруг истерия. Не люблю я этого.
Надо бы отнять у кого нибудь на недельку огрызок и помучать...Там видно будет.
Сегёг, просто поверь )))). Ровно через два дня, когда ты станешь владельцем айфона - ты поймёшь, что решение, принятое тобой - единственно верное!!!
з.ы. Люди все разные и каждому своё, но Ты, как мне кажется, должен въехать в айфон :dance2:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
,
....Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи...
Но я должен для себя понимать, что эта вещь действительно стоит своих денег. Причем сама по себе, а не то, как она называется...
Вот.
именно эту инфу я пытаюсь донести )))
aleks_74
22.12.2012, 03:06
Ровно через два дня, когда ты станешь владельцем айфона - ты поймёшь, что решение, принятое тобой - единственно верное!!!
За 20 круб уже не единственное ;)
,
Типа, мыши плакали, кололись....?)))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
За 20 круб уже не единственное ;)
варианты?
aleks_74
22.12.2012, 03:10
Типа, мыши плакали, кололись....?)))))
Типа -
..С неба милостей не жди,
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути...
:crazy:
Добавлено через 55 секунд
варианты?
Галакси 3 ;)
Если честно, я не рулю в этих гелакси. Купил домой три штуки. От 7 до 10 руб. В руки брать противно.
aleks_74
22.12.2012, 03:16
Если честно, я не рулю в этих гелакси. Купил домой три штуки. От 7 до 10 руб. В руки брать противно.
Вот потому и не в курсе ты :))) Варианты для пробы - Галакси 3, HTC One X, Sony Xperia S...
Вот потому и не в курсе ты :))) Варианты для пробы - Галакси 3, HTC One X, Sony Xperia S...
Ничего против не имею, почти )) Есть мысль купить что-либо в личное пользование на андроиде, дабы троллингом заниматься профессионально )))
aleks_74
22.12.2012, 03:28
Ждемс, отчетов )))
Галакси 3 ;)
Лично для меня все, что угодно, только не Самсунг...
aleks_74
22.12.2012, 03:46
Да не вопрос... нам больше достанется )))
Дядя Ваня
22.12.2012, 03:51
Полностью поддерживаю:grin:
Лично для только не айфон)) пробовал, не понравилось:dntknw: не люблю узконаправленную заточку))
:shok::grin: Серёг, а вариантов то почти нет. Остаётся только Puma )))
Дядя Ваня
22.12.2012, 04:01
Лично для только не айфон)) пробовал, не понравилось:dntknw: не люблю узконаправленную заточку))
Ты просто вырос из Айфона:grin: переходи на Vertu:good:
Цып, скажи честно, что бабла зажал.))))
Дядя Ваня
22.12.2012, 04:02
В народе марку Puma называют Рита:rofl:
Цып, скажи честно, что бабла зажал.))))
на что, Серёг? на бренд, да. я практик по жизни))
Не важно ))) , пускай хоть Римма будет ))
Дядя Ваня
22.12.2012, 04:05
НокиО?)))
На вещь, Игорян... на вещь..)))) На качественную вещь )))
На вещь, Игорян... на вещь..)))) На качественную вещь )))
спорить не буду) у каждого свои тараканы в голове))) кто-то ездит на инфинити, кто-то на мазде, мы на рено, например я :crazy: короче, на вкус и цвет...))) но цена айфона не совсем адекватна)) другое дело мас-буки:good: здесь я полностью-за :yes:
, но цена айфона не совсем адекватна)) ,
Дорого, спорить не стану, но подобного качества тач и схожие характеристики стоят 20 у любого бренда. Плюсом айфона, при прочих равных, является качественный экстерьер. На мой взгляд, это самый приятный и качественный телефон, который я держал в руках.
...На мой взгляд, это самый приятный и качественный телефон, который я держал в руках.
вот и я говорю, на вкус и цвет..:grin::drinks:))
Да не вопрос... нам больше достанется )))
Аналогично...забирайте )))
Да полно (с) )))
Жалко , что Puma телефоны не делает. Я б взял. )))
Ну вот... Идеология яблока уже в тебе :grin:
Дядя Ваня
22.12.2012, 14:41
:grin::rofl: Puma нннада):grin:
http://www.mobile-review.com/articles/2010/mwc-puma.shtml
Ну вот... Идеология яблока уже в тебе :grin:
Поздно, Анкл Ваня нашел телефон моей мечты ))))
:grin::rofl: Puma нннада):grin:
http://www.mobile-review.com/articles/2010/mwc-puma.shtml
Всё!!!! Беру не глядя )))))....
Два....
Нет, три....
ну да .. и таблеток от жадности.. ))
ага, и таблеток побольше ))
sony j в итоге куплен за 10300, интернет-магазин запарил кормить завтраками.
Второй день играюсь, пока даже придраться особо не к чему.
Браузер на тяжелых страницах тупит, но от телефона оно и не надо.
В остальном все шустро, красиво и производит впечатление дорогой вещи.
Самсунги за эту цену выглядят убого, остальное или хуже или дороже.
А вот этот ценник уже сопоставим с нашими :wink3:
aleks_74
24.12.2012, 01:25
А я тут задумался про Xperia S Arco воды не боится :good:
Гнусмас таки утонул? :)))
aleks_74
24.12.2012, 01:34
Гнусмас таки утонул? :)))
Жив, но боюсь что это не надолго ))))
А я тут задумался про Xperia S Arco воды не боится :good:
Проверено на практике или анонсировано производителем? :grin:
aleks_74
24.12.2012, 02:56
До этого покупал аппараты доверяя анонсам производителя, причем Самсунгу ))) ни разу не подвели, почему Сони не доверять :dntknw:
Логично.
ЗЫ. Самсунгу не верю по умолчанию )))
aleks_74
24.12.2012, 03:15
ЗЫ. Самсунгу не верю по умолчанию )))
Не верь, но прими к сведению ;)
Сань, а ты для купания вот этого зверька не смотрел- Sony Ericsson Xperia Active (http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1406115)
Вроде и недорогой ( не жалко ) и заявлено , что заточен под всякий экстрим, мокрые пальцы и пр. прелести.
aleks_74
24.12.2012, 17:11
Возможно... к лету определимся;) придется с собой генератор для подзарядки таскать )))
Вот оно, решение (http://www.mirmobil.spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=927&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=3) :grin:
aleks_74
24.12.2012, 17:57
его он первым утопит )))
К лодке прикрутить)))
Прибить, гвоздиком...двухсоточкой..к днищу. )))
ВаняЮ убил......:lol::lol::lol:
В общем на яблоко загрызла жаба ( подожу полтора месяца и пусть сначала его супруга помучает :crazy:) а я пока остановился на Сони..только не U, а J...
Прикольная балалайка. Чисто внешне и тактильно- все весьма неплохо. Со всем остальным будем разбираться и вникать в ходе эксплуатации.
Спс. )))
Скоро подтянутся яблокоманьяки и по-быстрому объяснят мне, что я душная жаба, категорически неправ, ничего не понимаю и вообще все сделал неправильно :crazy: :lol:
... я душная жаба, категорически неправ, ничего не понимаю и вообще все сделал неправильно :crazy: :lol:
согласен :grin:
Первый )))
остальные в коме видать...
Тём, я как истинный джентельмен пропущу вперед даму т.е сначала организую яблоко жене
А там будет видно ))
Спс. )))
Скоро подтянутся яблокоманьяки и по-быстрому объяснят мне, что я душная жаба, категорически неправ, ничего не понимаю и вообще все сделал неправильно :crazy: :lol:
Ты душная жаба ))))))
Добавлено через 56 секунд
Более того, ты категорически не прав, ничего не понимаешь и вообще сделал всё неправильно)))
Йес !!!!!:yahoo:
Новый год начался как надо )))))) :drinks::drinks::drinks:
ЗЫ. Ждите до 11 февраля, будет вам счастье :wink3:
Сегодня выяснилось, что у этого аппарата жуткий, просто омерзительный будильник. Пробирает аж до спинного мозга. В итоге вместе со мной была объявлена побудка всей семье :crazy:
ЗЫ. Пока я разобрался как его заткнуть...)))
Дядя Ваня
09.01.2013, 16:21
Сегодня выяснилось, что у этого аппарата жуткий, просто омерзительный будильник. Пробирает аж до спинного мозга. В итоге вместе со мной была объявлена побудка всей семье :crazy:
ЗЫ. Пока я разобрался как его заткнуть...)))
По мне, так это явный плюс:crazy::grin:
И не просто плюс, а очень жирный )))
Но только с моей точки зрения.
Супруга почему-то была не очень рада )))
Дядя Ваня
09.01.2013, 18:09
...никто не хотел...вставать:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot