Просмотр полной версии : Laguna3 АКБ
vovan121
17.12.2012, 21:58
Подскажите при снятии АКБ магнитола попросит код или нет?
Подскажите при снятии АКБ магнитола попросит код или нет?
Сколько раз снимал, ни разу не попросила:)))
turboalex78
06.01.2013, 13:32
То же не просила:yes:
Сейчас на 3-ей лягухе у меня никогда не просила код. Но до этого на 2-ой лягухе при снятии сразу же требовала код. Потом в мануале по магнитоле (если машина дилерская, как у меня обе лагуны, то к магнитоле своя книжка на русском языке) вычитал как можно отменить функцию "подтверждения кода при отключении питания", отключил и больше не заморачивался. Так что если у вас требует код, то это прописано в настройках магнитолы и надо просто войти в настройки и отменить. Сразу оговорюсь как делал не помню. Дело в том, что в книжке к магнитоле у второй лагуны это было прописано (но машина продана и книжка естественно тоже). А вот в книжке к третьей этого уже нет, просто у меня записан код и все. Специально искал когда купил машину, чтобы сразу убрать эту функцию,так как не знал установлена она или нет.
сегодня отключал плюсовую клемму АКБ на 5 минут. магнитола код не просила, сбросились только часы.
Александр 2196
08.01.2013, 01:22
Производил замену аккумулятора код магнитолы не сбросился, но при случае узнай свой код по VIN
У меня код написан от руки на последней странице какой-то из инструкций к авто
DentAlex
08.01.2013, 19:47
Много раз снимал - ни разу не попросила.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot