Просмотр полной версии : Облачный атлас
Кино весьма замороченное. Если Вы не страдаете присутствием мозгового вещества, лучше не смотреть - три часа как никак.
Я поставлю 10 из 10, давненько мне небыло так интересно.
ДВД (http://megashara.com/movies/752124/oblachnyi_atlas_cloud_atlas.html)
то ли я страдаю отсутствием каких-то веществ, то ли не рублю фишку в крутом кино...
Короче если вам не жалко три часа времени, то можно посмотреть...
В чём прикол фильма? Реинкарнация душ?
MrNobody
19.12.2012, 02:23
по началу вообще не понятно: что и про что... но потом затягивает.
10 из 10.
Не знаю, куда вас там с Яриком затягивает. Я уже 1,5 часа смотрю на эти "новые ворота" и нифига не всасываю. Идея может и хорошая, но сценарий тяжеловат. Бросаю я этот мазохизм.
Не знаю, куда вас там с Яриком затягивает. Я уже 1,5 часа смотрю на эти "новые ворота" и нифига не всасываю. Идея может и хорошая, но сценарий тяжеловат. Бросаю я этот мазохизм.
Вот и я об этом... Лучше 3 часа на "Знакомьтесь, Джо Блэк" потратить
Вот и я об этом... Лучше 3 часа на "Знакомьтесь, Джо Блэк" потратить
Или на загадочную историю Бенджамина Баттона с тем же Бредом Питтом.
Или на загадочную историю Бенджамина Баттона с тем же Бредом Питтом.
:yes:
Mrkalash
20.12.2012, 13:07
+1 аналогично
Смотрел в кинотеатре..было интересно..но не фига не понятно))))
Мысль не плохая, воплощение ,мне, показалось слабым. Общей картины связей так и не вкурил. Родимые пятна, мольба о помощи, что к чему?:dntknw:
Vladimiro
24.12.2012, 15:50
"Облачный атлас" дарит надежду. Смотрите с перерывом. Агиток штаты выпустить не успели - как в 2009 году, когда претендовал "Аватар", заслуживал "Район №9", а получил <ругаюсь> "Повелитель бури", - так вот перед вами оскароносец, делающий честь премии "Оскар", фильм уму (потому, что ФОРМАТ за<...>ал) и, главное, сердцу
"Облачный атлас" дарит надежду. Смотрите с перерывом. Агиток штаты выпустить не успели - как в 2009 году, когда претендовал "Аватар", заслуживал "Район №9", а получил <ругаюсь> "Повелитель бури", - так вот перед вами оскароносец, делающий честь премии "Оскар", фильм уму (потому, что ФОРМАТ за<...>ал) и, главное, сердцу
Ощущения от просмотра фильма и прочтения Вашего поста у меня одинаковые. Них:censored:я не понятно :grin:
придётся посмотреть...
Страдаете присутствием мозгового вещества ? (с)
придётся посмотреть...
три часа на дороге не валяются:grin:
Вот лучше это (http://www.kinopoisk.ru/film/526812/) глянь, пока голливудские не пересняли.
Оба эти фильма смотрел в последний месяц, охотники за головами впечатлил гораздо больше
обременён...
Я тоже так думал до просмотра данного шедевра :crazy:
я тоже повёлся на интересный трейлер...
я тоже повёлся на интересный трейлер...
А я на Ярика повёлся..., при чём уже не в первый раз)))
три часа на дороге не валяются:grin:..
а я обычно порциями :)
Вот лучше это (http://www.kinopoisk.ru/film/526812/) глянь, пока голливудские не пересняли...
и это глянем.. хотя вроде уже знакомо по описанию...
может и мне удастся перестать выдавать желаемое за действительное :grin:
А я на Ярика повёлся..., при чём уже не в первый раз)))
обидно, что в кинотеатр пошёл, пришлось досиживать потраченные деньги и доедать попкорн:blush:
обидно, что в кинотеатр пошёл, пришлось досиживать потраченные деньги и доедать попкорн:blush:
Не, я не хожу в кинотеатры. Если только с ребёнком. Я дожидаюсь релиза на БД и смотрю дома и гораздо большее удовольствие получаю.
посмотрел... понял, что ничего не понял... есть какие-то обрывки, но единой сути фильма не вкурил:suicide:
Остались приятные впечатления после увиденного,правда,пришлось пару раз прерываться,чтобы сбегать в холодильник за холодным пивом:drinks::good:
PompoMao
21.01.2013, 11:09
Согласен с предыдущими ораторами, смотреть интересно, но о чём всё это не понятно )))
Сегдня всё таки посмотрел эту картину, хотя все и отговаривали от этой затеи)))
Фильм посмотрел на одном дыхании!! Весь смысл фильма на лежит на поверхности,:dntknw: его произносит Фабрикантка, ставшая в последствии "богиней".
И по мне, так вполне много экшена и спецэффектов))
Давно Голивуд такого не сннимал:good::good::good:
Тоже смотрю, пока мало что понятно. Сходил на перекур, теперь продолжение
Фильм посмотрел на одном дыхании!! Весь смысл фильма на лежит на поверхности,:dntknw: его произносит Фабрикантка, ставшая в последствии "богиней".
И по мне, так вполне много экшена и спецэффектов))
Давно Голивуд такого не сннимал:good::good::good:
Совершенно согласен.
Фильм супер. Давно такого не смотрел :good:
nookie_kolobok
23.01.2013, 01:36
Согласен. Интересный фильм. Правда сюжет замороченный. Только в конце понимаешь что к чему. Поставлю 9 из 10.
Александр воронеж
23.01.2013, 01:42
Ну все соблазнили и меня !Теперь и я пойду смотреть...
Ну все соблазнили и меня !Теперь и я пойду смотреть...
Не пожалеешь :good:
Александр воронеж
23.01.2013, 12:12
Не пожалеешь :good:
Возможно!Только ночью через пол часа вырубило,проснулся а на мониторе уже титры :grin:сегодне попытка №2
проснулся а на мониторе уже титры :grin:сегодне попытка №2
Ну хоть что то посмотрел.
Что бы понять смысл - придеться все с начала смотреть
а где бы его выдернуть? без регистрации.. в рутрекере не нашёл вчера...
До конца так и не осилила, закончились и пиво, и рыба. Через пару дней попробую досмотреть.
Давай я тебе по электронке скину )))))
Давай я тебе по электронке скину )))))
Желательно в 1080 ))
Качество: BDRip 1080p
Формат: MKV
Видео: 1920x816p (2.35:1), 23.976 fps, AVC MPEG-4 (x264), High@L4.1 ~9 034 kbps avg, 0.240 bits/(pixel*frame)
Аудио #1: (RUS) 48 kHz, AC3, 6 ch, ~640 kbps avg
Аудио #2: (ENG) 48 kHz, AC3, 6 ch, ~448 kbps avg
устроит?
12гигов всего )))
у меня есть 720р... 4 с копейками гигов ) могу скинуть тоже )))
Добавлено через 39 секунд
ой соврал... не хдтв, но полтора гига весом :)
Если хочешь, можешь забрать с хдклуб.юа (http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=13774)
логин и пароль кину в личку
Если хочешь, можешь забрать с хдклуб.юа (http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=13774)
Тоже отсюда брал - качество отменное
сенкуЮ...
Александр воронеж
23.01.2013, 14:33
просмотрел уже большую часть фильма 1:40 действительно замороченный какой то:wacko2: пойду на перекур...
:drinks: понеслось...
Вот и Тёмку подсадили на "Облачный атлас"
Я только качаю )) смотреть в выхи буду...
отличный фильм должен захватывать в первые 5-10 минут и держать интригу до конца, этот фильм так и не зацепил (а такая реклама,такие актеры),из принципа до конца досмотрел,конечно, но......скука.
p.s. не считаю,что обделён мозговым веществом и много ли его в действительности надо для понимания смысла американского фильма, это ж не высшая математика и не ракету собрать)
Я только качаю )) смотреть в выхи буду...
У вас dial-up? :grin: Уже 2,5 часа прошло )))
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
отличный фильм должен захватывать в первые 5-10 минут и держать интригу до конца, этот фильм так и не зацепил (а такая реклама,такие актеры),из принципа до конца досмотрел,конечно, но......скука.
Все люди разные )) Меня лично зацепило в первые 5-10 минут, но потом отцепило )))
Кто понял жизнь тот не спешит... (с) :grin:
У
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Все люди разные )) Меня лично зацепило в первые 5-10 минут, но потом отцепило )))
Та же история. Зацепило на пять минут. Может идея неплоха, но воплощение ужасное :suicide:
Та же история. Зацепило на пять минут. Может идея неплоха, но воплощение ужасное :suicide:
приятно слышать, что не я один муд@к ))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot