Просмотр полной версии : Бригада: Наследник
Появился данный фильм и на торрентах, только пока не в НD качестве. Кто уже смотрел?
Пока только экранная копия. Посмотрим, конечно. Но с уверенностью в 90% - шляпа будет полная (((
Пока только экранная копия. Посмотрим, конечно. Но с уверенностью в 90% - шляпа будет полная (((
смотрел !! ты прав шляпа
я смотрел. Даже советовать не буду. Шлак.
Кратко: три пендоса гомиковатого вида решают заграбастать наследство Белого. Если быть короче, отжать несколько гектаров земли на рублевке. Продолжать не нужно?
я смотрел. Даже советовать не буду. Шлак.
Кратко: три пендоса гомиковатого вида решают заграбастать наследство Белого. Если быть короче, отжать несколько гектаров земли на рублевке. Продолжать не нужно?
Нужно. Трафик жалко :-)
Евгений-Евгений
10.12.2012, 13:20
Смотрел,полная ерунда.Позорят старую бригаду.
Вчера начал смореть. Досмотрю чисто из упрямства. Но это даже не шляпа....
Это хуже. :suicide:
Вчера начал смореть. Досмотрю чисто из упрямства. Но это даже не шляпа....
Это хуже. :suicide:
Я тоже скачал :lol::lol: мыши плакали, кололись....:crazy:
Я тоже скачал :lol::lol: мыши плакали, кололись....:crazy:
кактус сожран? :crazy:
Ага...а кактус жутко колючий и невкусный.
Что удивляет...Иншаков , дяденька конечно авторитетный, в создании сериала принимал участие... Зачем он повелся на эту чушь? Себя, такого крутого, показать? Так снял бы что поинтереснее про себя. А так- просто запороли тему.Макаревич-младший в роли наследника авторитетного братка- просто вообще "не в цвет". Да и вообще, за набор актеров- не двойка, zero...
Тьфу.
кактус сожран? :crazy:
Пока нет ))
Приступил к поеданию кактуса ))
бред какой-то
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
бред сказочный, с невыразительной игрой
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
С меня хватит :crazy: выключаю нафиг
SaniaBLR
13.12.2012, 22:00
бред какой-то
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
бред сказочный, с невыразительной игрой
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
С меня хватит :crazy: выключаю нафиг
я уж чуть не начал смотреть)) спс не буду)
нет уж....всем смотреть !!! :crazy:
Вчера догрыз кактус.
Теперь мне плохо....
Вчера догрыз кактус.
Теперь мне плохо....
Мазохист))
Василич, мазохист страдает ради удовольствия. )))
Я смотрел из чистого упрямства....
Теперь пытаюсь понять, что хуже, "Джунгли" или это.
:blum2:
а вы - слабаки )))
зато я знаю чем эта тягомотина кончилась.
зато я знаю чем эта тягомотина кончилась.
И как мы живём то без данной информации ? :dntknw: :crazy::grin:
Crazy_Fish
14.12.2012, 20:10
оооо, я на это гамницо в кинотеатр еще попал:shok:, из всего зала понравилась по разговорам человекам 20-ти, остальные сказали что опозорили такой сериал, что хуже чем это уже нет, я тоже придерживаюсь их мнения, это где мозги у сценаристов.....
Сам поражаюсь ))))
а я не удивлён )))
PompoMao
17.12.2012, 13:18
Если убрать главных героев - получился бы обычный российский боевичок. А так :wacko2::suicide:
несколько гектраов на рублёвке - это только малая часть!
невнимательно смотрели! :acute::rofl::rofl::rofl:
мне ещё моменты "понравились", когда сын Белого гомиковатого вида всё порывается САМ РАЗОБРАТЬСЯ со своими проблемами :grin:
типа "пустите меня! порву всю эту русскую мафию!"
Иншакова, конечно, не понять...но,свои деньги соберут, думаю...
искренне жалко тех,кто пошёл в кинотеатр на это ...мно :cray:
Mrkalash
19.12.2012, 17:38
отстой полный
Valera S
19.12.2012, 21:31
отстой полныйПоддерживаю полностью!Я так понял ,что там сынок Макаревича снимался?
Вчера еле осилил фильм. Актера, на роль сына Белого нашли - обхохочешься. Ему еще игрушки в детском саду катать надо, а не на разборки рваться.
Судя по концу фильма - продолжение следует :crazy:
.. Актера, на роль сына Белого нашли - обхохочешься. Ему еще игрушки в детском саду катать надо, а не на разборки рваться.
..
Нормальный парень. Лично к нему (сыну Макаревича) у меня претензий нет. Работал вполне прилично. Есть претензии к Иншакову, который весь этот проект замутил.
Василич, ты не прав )))
К Макаревичу-младшему тоже есть претензии... Ну если можно это так назвать.
Его же не силком на эту роль привели, мол или ты играешь, или...
Зачем соглашаться играть то, на что совсем не подходишь? :wacko2:
Василич, ты не прав )))
К Макаревичу-младшему тоже есть претензии... Ну если можно это так назвать.
Ну я тоже с этой колокольни смотрю - не для его эта роль.
А лично к нему претензий нет.
Василич, ты не прав )))
...
Я в кинофильмах не снимался, но как мне понимается - актёр приехал, отъиграл и уехал. А уж чего куда и как актёров особо не спрашивают. А отказываться от съёмок в 20-м возрасте вообще глупость.
Ну насколько я слышал ( про пробы, кастинг и все такое ) немножко не так. Но могу и ошибаться...
А насчет 20 лет, Василич...это же Макаревич-младший, а не "самородок из провинции". Ты что, думаешь ему не найдут роль? Может конечно папа решил. :wacko2:
Да и фиг с ними. Фильм- барахло, все остальное перпендикулярно-фиолетово :crazy:
Для тех что не желает тратить полтора часа своей жизни бездарно, советую посмотреть короткий (19 минут) обзор (http://youtu.be/y96Tpgy5uPQ) фильма :good: - повеселило :grin:
Ну да, логично .
"Противотанковая же ракета, никто не говорил, что она против автомобиля ! " (с) :lol::lol::lol:
Лёха, где же ты раньше был....
Случайно наткнулся )) Но уже два раза посмотрел ))
Дядя Ваня
04.02.2013, 17:01
Случайно наткнулся )) Но уже два раза посмотрел ))
Некуда было больше идти или так понравился фильм?:grin:
Dimter_smol
04.02.2013, 17:22
Вчера посмотрел, обычный Наш боевичок. Вообще Сашу Белого можно исключить из фильма, сюжет самостоятельный, "Бригада" тут только для затравки. Уже пишут, что снимают третью часть.
Сан-Саныч
04.02.2013, 18:52
туфта полная.. сюжет голимый, то-ли дело первая..
igorecha
04.02.2013, 19:07
туфта полная.. сюжет голимый..
Эт точно, выдержал только пол-фильма... выключил и тут-же в мусорку такое кино
sashazz1983
04.02.2013, 20:20
кака...ожидал большего, гораздо...
Для тех что не желает тратить полтора часа своей жизни бездарно, советую посмотреть короткий (19 минут) обзор (http://youtu.be/y96Tpgy5uPQ) фильма :good: - повеселило :grin:
Действительно все четко рассказано :good:
Даже на обзор не хочется время тратить!:grin:
Даже на обзор не хочется время тратить!:grin:
Зря - я повеселился
Некуда было больше идти или так понравился фильм?:grin:
Ваня, я не про фильм!!! А про обзор юморной :acute: А фильм, судя по отзывам, полное г.....:censored:
alex-k1983
05.02.2013, 00:19
+1 Одноразовый фильмец:bye:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot