PDA

Просмотр полной версии : проблемы электрооборудования

ewgenirr
09.12.2012, 21:25
привет всем. лагуна 2 1.9дци катаюсь уже три года. и вот после трех недельного простоя, случилась горе: отказали поворотники (аварийка работает,вертолет проверил тестером) , дворники перед. и зад. постоянно работают(достаю предохранитель останавливаются), не работает водительский стеклоподъемник , центральный замок работает положение только открыть. просмотрел предохранители , все норма. грешу на ЦЭКБ. сегодня разбирал, визуально нечего не увидел. завтра собираюсь на диагностику. подскажите мне, что следует записать ( номера ошибок , и т.д.) о чем опросить диагноста (получу ответ "обрив цепи") , ну и какие мысли у каго??

GromS
09.12.2012, 21:45
привет всем. лагуна 2 1.9дци катаюсь уже три года. и вот после трех недельного простоя, случилась горе: отказали поворотники (аварийка работает,вертолет проверил тестером) , дворники перед. и зад. постоянно работают(достаю предохранитель останавливаются), не работает водительский стеклоподъемник , центральный замок работает положение только открыть. просмотрел предохранители , все норма. грешу на ЦЭКБ. сегодня разбирал, визуально нечего не увидел. завтра собираюсь на диагностику. подскажите мне, что следует записать ( номера ошибок , и т.д.) о чем опросить диагноста (получу ответ "обрив цепи") , ну и какие мысли у каго??
Номера ошибок конечно запиши, но нормальный диагост должен тебе не только найти ошибки, но и рассказать что к чему и т.д.

zayko040385
06.02.2014, 23:49
Может кто подскажет: на фото 2 разъема - зеленый и белый, когда снял панель под рулем они были отключены. Для чего они???

Viktors
07.02.2014, 00:29
Может быть корректор фар и динамик компа.

zayko040385
07.02.2014, 00:34
Может быть корректор фар и динамик компа.

Корректор у меня авто (штатный ксенон стоит), а вот по поводу динамика мысль интересная, только будет ли он работать если его на разборке, рабочий найти? Может его как-то прописывать необходимо???

MrNobody
07.02.2014, 01:05
белый - от динамика "говорящей тетки"
только как он будет без нее говорить?