Просмотр полной версии : Затекает вода в крышку заднего багажника
Оставив в конце осени пару раз машину под дождём, обнаружил при открывании багажника так обильненько (~ 1л ) потекла вода через замок. Разбираться времени небыло, машина стала на прикол до весны. Соответственно вопрос - уплотнитель заменить реально, который в виде желобка по верхнему периметру? (Пока что грешу на него). Или может вода и через верхний стоп-фонарь попадать ?
Оставив в конце осени пару раз машину под дождём, обнаружил при открывании багажника так обильненько (~ 1л ) потекла вода через замок. Разбираться времени небыло, машина стала на прикол до весны. Соответственно вопрос - уплотнитель заменить реально, который в виде желобка по верхнему периметру? (Пока что грешу на него). Или может вода и через верхний стоп-фонарь попадать ?
Универсал или хэтч?
MASLAPUP
03.12.2012, 22:35
Если открыть стекло зад. двери , внизу увидишь отверстие дренажа. Так вот у тебя внутри крышки свалилась трубка отводящая воду от этой дренажки. Ремонт, снять обшивку и одеть трубку на место, второй конец крепится сбоку крышки. Обязательно продуй трубку.
Если открыть стекло зад. двери , внизу увидишь отверстие дренажа. Так вот у тебя внутри крышки свалилась трубка отводящая воду от этой дренажки. Ремонт, снять обшивку и одеть трубку на место, второй конец крепится сбоку крышки. Обязательно продуй трубку.
Я про это и хотел сказать, но изначально не понятно было - хэтч или универсал, потом допер, когда прочитал про верхний доп. стопарь, что все же универсал. Опередил.:good:
MASLAPUP
03.12.2012, 22:45
С моторчиком печки что передовал удалось чё сделать?
Универсал или хэтч?
хэтчбек
MASLAPUP
03.12.2012, 23:10
Тогда сматри резинку возле дворника.
С моторчиком печки что передовал удалось чё сделать?
Конечно.:good: Выкинул твою крыльчатку, напрессовал свою отбалансированную - работает как часики. Судя по всему ты свою крыльчатку снимал при помощи строительного фена, ее повело, поэтому и был дисбаланс, а я нашел другой способ снятия крыльчатки.
MASLAPUP
04.12.2012, 11:13
Потом раскажешь.
Потом раскажешь.
Ок.:good:
Vitaxoid
21.10.2014, 14:19
У меня тоже хэтч Лагуна 2, сделал все как сказано выше, снял обшивку задней правой двери и ничего там не нашел - кроме замка и стеклоподъемника:( Сейчас будут холода и боюсь разнесет мне пол багажника(:help:
Дренажные отверстия в двери под нижним уплотнителем. Достаточно провести пальцем вдоль него, немного отгибая, почувствуешь 2 (или 3) овальных отверстия.
Vitaxoid
28.10.2014, 12:32
Спасибо:good:, в выходные ещё разок попробую и отпишусь, что вышло
Vitaxoid
02.03.2015, 18:13
Сорри так и не отписал - помимо течи в багажнике сломалось АКПП:(
Так что стояла 5 месяцев в гараже. Все починил и решил ещё раз всё проверить - в двери всё стояло на своих местах и тут я заметил, что у щетки заднего дворника отлетела накладка - заказал новую, цена вопроса 105 рублей:) Поставил и больше про воду не вспоминаю, пережил уже две мойки и все хорошо.
Может кому поможет, называется "Заглушка поводка стеклоочистителя" АРТ: 8200 015 382
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot