Просмотр полной версии : BD-мультиплейер
Хочу поменять проигрыватель. Сейчас стоит samsung-bd c5500. МКВ-шки нормально читает, но вайфай в РФ для него не сертифицирован, да и устарел он уже за последние пару лет. Есть ещё дома коробка WD TV Live, но там нет нормального интернет-контента, да и BD-привода нет. Хочу остановить выбор именно на самсунге, так как устраивает их тема с контентом (смарт-тв) + обязателен вайфай и желательно караоке. Потыкал сайт производителя и по своим критериям нашёл Samsung BD-E5900K. Цена очень демократичная - около 5000 руб. Может кто чего юзал? :blush:
... :blush:[/QUOTE]
сам все понимаешь:lol:
... :blush:
сам все понимаешь:lol:
злые вы, лесные животные..... :grin:
У меня тоже 5500 и панас.
По картинке нравится панас, по функционалу самсунг.
Подсел на самсунг, бери самсунг. Новый на голову выше старой модели будет. Тоже самсунг уже поменять хочу :crazy:
Просто с новым контентом уже проц у него не справляется. Тормоза идут. Да и провод приходится тянуть от роутера (вайфай не работает). Короче, только с локального носителя можно использовать. (( Вот и задумался.
iconbit
слышал. а подробнее?
Яндексом все разучились пользоваться?
Яндексом все разучились пользоваться?
Дай ссылку на конкретную модель. Читал в первом посте критерии?
и привод шумноват
Я BD редко использую. Мне главное вайфай и более мощный проц, ну и караоке не помешает.
Добавлено через 59 секунд
Зачем яндекс, если есть ярик?
Мы Яриком пользуемся, а не Яндексом )))))
я выбрал такой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6148965&hid=4165204
я выбрал такой
не. он без привода ((
Добавлено через 49 секунд
я выбрал такой
и что там с контентом?
Привод?
Василич, у вас в Рязани 21 век еще не наступил? Ты бы еще с флоппи искал.
Привод?
Василич, у вас в Рязани 21 век еще не наступил? Ты бы еще с флоппи искал.
Иногда и BD-диски попадаются. Пускай будет. А ещё я слушаю СД. Мне привод обязателен. Да и главное - это, б:censored:дь , возможности интернет-контента. Каким тебе ещё языком написать? )))) Хочу иметь доступ к ivi, стрим и.т.д. по вайфаю. Есть в твоей коробке такое?
Яр, ты не понимаешь.
Есть еще жена. Скачал ей к примеру фильм. Он ей понравился. По умолчанию приходится идти и покупать диск блю рей, т.к. он должен у нее быть.
Лёх, ну это бред ))) Жена у меня в технике - как свинья в апельсинах )))
,
У меня другая проблема. У меня проигрыватель должен быть с выходом 7.1 . 3D таких пока не видел.
7.1 уже давно и везде. Проблемы, скорее, с исходниками.
Но кино то в красивой коробочке должно быть)
Не )) Просто включаю с винта чего-нибудь и она потом забывает об этом )) Она у меня рукодельница. Целыми днями кукл делает и всякие платья шьёт для танцев )))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Декодеры dd и dts встроенные в проигрывателе с аналоговым выходом 7.1
не понял, если честно. какие аналоговые выходы? где ты их видел?
Добавлено через 53 секунды
dts у старых моделей нет. с этим согласен.
собрание двух алкоголиков
собрание двух алкоголиков
сам то кто?
ресивер у меня technics старенький, но любимый менять не хочу. Декодеров в нем нет. Проигрыватель сейчас Panasonic 85, с декодерами и выходом (тюльпаны 7.1). Многоканальный звук с флэшек читает. Но 3d в нем нет.
т.е. хдми не поддерживает?
Нет, через него только звук.
АлЕксий, я тебя расстрою конечно, но это первое устройство, которое нужно поменять. Имея 4-6 входов хдми + компонент, кооксиал и оптику ты сможешь вешать на свою аккустику и панель всё, что твоей душе будет угодно.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Старая фланелевая рубашка - это конечно здорово, но надо научиться расставаться и с ней. Очень неплохой рессивер можно купить в интернете за 10 руб. (в магазе такой уже будет 15-17) Мне больше нравится звук ямахи, но если дешевле, то и пионер неплохо звучит.
До прихода 3D как-то справлялся ))). Какой ресивер рекомендуешь? Чтоб не только театр, но музыку послушать.
Сложно сказать. иди в шоу-рум и слушай. Заставь ребят сделать два - три варианта с разной аккустикой и рессиверами. Я именно так и делал. Сидел в кресле, а парни мне выстраивали различные комбинации. Я остановился на ямахе. Модель уже не актуальна, ибо прошло два года. Просто нужно попросить хотя бы на одну и ту же, неплохую аккустику, вешать разные рессиверы и слушать.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
,
Про marantz что скажешь?
Ничего не скажу, к сожалению :dntknw: покупал ушами. Потом товарищь слушал у меня звук и был расстроен. Отдал в слепую денег больше за рессивер пионер и аккустику дали. (у меня ямаха и джамо).
Какая ямаха у тебя?
Рессивер Yamaha RXV 567. Это средненький аппарат. Отдавал за него двадцатку, сейчас, не делают таких наверное, либо рублей за 10 можно купить.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot