PDA

Просмотр полной версии : Расул Мирзаев

colobus
28.11.2012, 22:04
Думаю, в курсе ситуации форумчане. Хотелось бы услышать мнения и потроллить немного.

colobus
28.11.2012, 22:08
Вчера суд присудил борцу 2 года и парень вышел из-зала суда свободным.

п.с. Год назад, Расул нанёс удар 19-ти летнему Ивану Агафонову, который потом скончался (официально от удара головой, при падении).

Тёмка
28.11.2012, 22:08
бывает...
а как было на самом деле было неизвестно.

colobus
28.11.2012, 22:09
Голосовалку давай, я отмечусь.

Давай, сначала, поговорим и поймём чего писать в голосовалку.

ayatsk
28.11.2012, 22:17
п.с. Год назад, Расул нанёс удар 19-ти летнему Ивану Агафонову, который потом сканчался (официально от удара головой, при падении).

Фраер-наркобарыга неакуратно понтонулся перед фраером-спортсменом, от чего потерял сознание и убил себя об асфальт. Но во всем виноваты толерасты :crazy:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Давай, сначала, поговорим и поймём чего писать в голосовалку.
Кто виноват: спорт \ наркота \ женщины \ Сталин \ мировой сионизм :crazy:

titarovec
28.11.2012, 22:19
"В суд поступило дело о разбое, фигурантом которого был Иван Агафонов" - целый день в Яндексе...
Темка, прав - "неизвестно"...

colobus
28.11.2012, 22:22
Для начала, давайте копнёмся глубже. Изначально из СМИ мы имеем бедного мальчика Ивана и злого кавказца Расула - чемпиона мира по самбо. Расула нам представили, как затравленного питбуля. Т.е., фактически - киллер. Шумиха вокрух дела понятна. Национальный вопрос. Злобные чурки не дают жить московским комсомольцам - отличникам.

Нико
28.11.2012, 22:24
Наверное не все так просто...в этой ситуации..

colobus
28.11.2012, 22:29
А теперь, давайте узнаем, кто такой Иван Агафонов. А мальчик то занимался вместе с Мирзаевым в одном зале. И не самбо занимался, а тхэквондо, при чём профессионально. Идём далее. За три месяца до инцидента Иван был задержан за разбой и находился под подпиской о невыезде.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
И конфликт (по официальным данным) возник из-за приставаний Ивана к девушке Расула.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Как должен поступить мужчина в подобной ситуации? Всё верно - дать в рог.

god1941
28.11.2012, 22:35
Мне на обоих пофигу.

colobus
28.11.2012, 22:36
Мне на обоих пофигу.

С тобой и так всё понятно))

Dionis
28.11.2012, 23:02
Этот бешеный монстр с Кавказа, свои 65кг веса и 168см роста бросил на бедного Ваню (190см и 90кг).....

фурик
28.11.2012, 23:11
тут вся загвоздка,на мой взгляд, в тех словах (как оказалось,последних), что произнес Иван.

что ни говори, а человека можно вывести из себя, каким бы профессионально спокойным он не был...тем более, при девушке.

хорошо, что освободили, итак отняли у парня год жизни и карьеры....

colobus
28.11.2012, 23:13
тут вся загвоздка,на мой взгляд, в тех словах (как оказалось,последних), что произнес Иван.

думаешь, он восхищался цветом её глаз? )))

фурик
28.11.2012, 23:18
тут вариантов,выводящих из себя, много напрашивается...
вот такой опрос и сделай: что такого сказал Иван Расулу?)

Иваныч
28.11.2012, 23:31
тут вариантов,выводящих из себя, много напрашивается...
вот такой опрос и сделай: что такого сказал Иван Расулу?)

А вариантов два и оба запротоколированы:crazy:
По версии защиты он сказал что сейчас снимет его девушку, а по версии обвинения что просто предложил прокатиться на машине:rofl:

colobus
28.11.2012, 23:35
Василич, тему по радио уже затерли. Как все было? Мы уже не узнаем. Интуитивно я согласен с приговором вынесенным вчера.

и я согласен.

shemabig
28.11.2012, 23:51
Так ,оказывается, Агафонов знал Мирзаева в лицо, коль с ним в одном зале потел. Ну тогда и результат получил соответствующий.МОлодежь больно наглая нынче, к тому же московские понты, и все такое.... У нас в юности также парень погиб, пошли побить соперника, втроем, а тот боксер. Просто боксер. 1 разряд. Один удар в солнечное, тот с катушек и темечком об асфальт. Один в могилу, 2-ой два года условно. Жизнь. Надо предвидить ситуации, встати и для автомобилистов пользительно.

GusArt
28.11.2012, 23:52
Национальный вопрос тут вообще не при чем, каждый мужчина независимо от национальности должен быть опорой, защитником. Правда последствия весьма плачевные. Как говорится "Не зевай роток на чужой лобок". А по поводу срока судить не берусь, не юрист.
И вообще непонятно почему так акцентируют внимание на этом, неужели нет более важных промлем?

colobus
29.11.2012, 00:04
Национальный вопрос тут вообще не при чем, каждый мужчина независимо от национальности должен быть опорой, защитником. Правда последствия весьма плачевные. Как говорится "Не зевай роток на чужой лобок". А по поводу срока судить не берусь, не юрист.
И вообще непонятно почему так акцентируют внимание на этом, неужели нет более важных промлем?

Именно, что коньком является национальный вопрос! Вся бритоголовая общественность майки рвёт на себе. Был бы не Расул, а Федя, то и не знал бы никто в стране о данном инциденте. А у нас же как? Никто и не разбирается. Сказали, что понаехали дагестанцы и убивают русских комсомольцев и сразу все на кухнях, да под стакан, начинают кости мыть. А дебилы малолетние уже с плакатами стоят, типа -"Россия для русских".

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
К стати, Расул, несколько дней назад, сам попросил судить его не как кавказца, а как россиянина.

aleks_74
29.11.2012, 00:06
Обсуждать тут и нечего. Наказание по закону, родителям Ивана соболезнования...

colobus
29.11.2012, 00:10
Так что, Артур, проблема есть. Острая проблема. И обе стороны в ней хороши. Одним нужно научить свою молодёжь не стрелять в городах на свадьбах и баранов на праздники прелюдно не резать, а другим работать с дебильной молодёжью, дабы нацистов не плодить.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

И здесь согласен. Родителей жаль. Но с другой стороны, сын у них гопстопом занимался. Может ремня надо было давать чаще?

GusArt
29.11.2012, 00:14
А что, кавказцы, в частности дагестанцы все бандиты и преступники?

colobus
29.11.2012, 00:21
А что, кавказцы, в частности дагестанцы все бандиты и преступники?

Нет конечно))) большинство - достойнейшие люди, как и в любой другой нации. Я просто хотел сказать, что дебильное поколение в России растёт (и русские и дагестанцы и прочие нации)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Лично я делю людей на нормальных и муд@ков. И для меня нет разницы в националой принадлежности.

colobus
29.11.2012, 00:34
Без комментариев....
У меня коллега из Дагестана, дружим. Добрый, полный, щедрый.

Лех, ты даже не представляешь, сколько у меня было друзей и знакомых с кавказа за почти восемь лет службы в ВСРФ. Грузины, дагестанцы, азеры, кабардинцы, армяне, сейчас есть знакомый язит и афганец)))

GusArt
29.11.2012, 00:36
Что нас ждет? Ад еще при жизни и без альтернатив?...
За детей страшно. Что мы им оставим?

colobus
29.11.2012, 00:37
Что нас ждет? Ад еще при жизни и без альтернатив?...
За детей страшно. Что мы им оставим?

Ты о чём?

Вов-ан
29.11.2012, 12:49
Мне на обоих пофигу.
Поддерживаю. Первый раз про это слышу, он же и последний)

Tolkin
29.11.2012, 15:53

Полностью согласен.

Dionis
29.11.2012, 20:16
Лех, ты даже не представляешь, сколько у меня было друзей и знакомых с кавказа за почти восемь лет службы в ВСРФ. Грузины, дагестанцы, азеры, кабардинцы, армяне, сейчас есть знакомый язит и афганец)))
толерантность? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=874779&postcount=4204)
Позиция СМИ бесит: кавказцы-преступники или "русские" нацисты. Смотря кто победил в "межнациональном" конфликте.
Если в сообщении нет национальности или партийности, то новость "не катит"

aleks_74
30.11.2012, 00:43
Согласен, либо элементарная тупость царит в стране, либо целенаправленный подрыв государственности. Любая бытовуха превращается в столкновение национальностей :nice:

Нико
30.11.2012, 15:15
Согласен, либо элементарная тупость царит в стране, либо целенаправленный подрыв государственности. Любая бытовуха превращается в столкновение национальностей :nice:
И в мутной воде ловят рыбу...

IvaNros
30.11.2012, 22:08
Не было бы удара, не было бы и смерти... Мирзаев должен был понести более суровое наказание, и не потому что даг, а потому что профспортсмен. Бить изподтишка всегда было западло.

colobus
30.11.2012, 22:13
Не было бы удара, не было бы и смерти... Мирзаев должен был понести более суровое наказание, и не потому что даг, а потому что профспортсмен. Бить изподтишка всегда было западло.

Иван, один профспортсмен даг ударил другого профспортсмена русского, находящегося под подпиской за разбой.

IvaNros
30.11.2012, 22:58
Иван, один профспортсмен даг ударил другого профспортсмена русского, находящегося под подпиской за разбой.
Ты хочешь предположить что первый был карающим мечом правосудия?
А если серьезно, то я всегда буду против того, что заведомо более сильный бьет заведомо более слабого. При этом не нужно говорить что убийца ростиком был всего метр с кепкой, а Иван -190, и что он занимался в одном зале, это все деза специально распространенная группой поддержки убийцы.
А у тебя Сергей, мягко скажем какая то двойственая позиция, да еще приплел зачем всякую чушь из инета и газет.
Сегодня надо всем четко понять что есть национальная проблема, и она разрастается как раковая опухоль по всей территории рф, и 90% дагестанцев ненавидит русских, и наоборот. И не надо приводить в пример службу в армии и т.д. И т.п. У нас в начале 80х все было также, кто сильнее, тот и прав. Это было давно и неправда...

colobus
30.11.2012, 23:48
Ты хочешь предположить что первый был карающим мечом правосудия?
А если серьезно, то я всегда буду против того, что заведомо более сильный бьет заведомо более слабого. При этом не нужно говорить что убийца ростиком был всего метр с кепкой, а Иван -190, и что он занимался в одном зале, это все деза специально распространенная группой поддержки убийцы.
А у тебя Сергей, мягко скажем какая то двойственая позиция, да еще приплел зачем всякую чушь из инета и газет.
Сегодня надо всем четко понять что есть национальная проблема, и она разрастается как раковая опухоль по всей территории рф, и 90% дагестанцев ненавидит русских, и наоборот. И не надо приводить в пример службу в армии и т.д. И т.п. У нас в начале 80х все было также, кто сильнее, тот и прав. Это было давно и неправда...

Иван, останемся каждый при своём. Но не могу не ответить. Я не являюсь националистом - это факт. Но и не защищаю нац. меншинства. Пускай 90% ненавидят друг друга, мне на это плевать. Значит остаётся 10% адекватных людей и я с удовольствием буду с ними вести диалог! В данной ситуации для меня очевидно одно: - один россиянин вступил в конфлит с другим россиянином из-за девушки. В результате конфликта второй дал в скулу первому. Первый упал и получил травму. Вы никогда не били в морду из-за девушки??? Дагестанский парень не добивал ногами, не глумился, а просто дал в морду. Это не убийство.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
,У нас в начале 80х все было также, кто сильнее, тот и прав. ,...

Я то 5 лет в казарме жил. Первые два года грызлись и дубасили друг-друга все, не обращая внимание на национальность. Потом поумнели и повзрослели. Да и не в армии дело. Много раз уже писал, что есть дебилы и есть приличные люди. И так в любой нации.

IvaNros
30.11.2012, 23:59
Я тоже не наци, но то что сейчас делают с русскими называется просто- унижение и вытравление русичей, изощренно, с фантазией, причем это делают очень умные люди. Кавказские национальности являются всего лишь инструментом, оружием в их руках.
Тема без конца... Завязываем...

colobus
01.12.2012, 00:17
Я тоже не наци, но то что сейчас делают с русскими называется просто- унижение и вытравление русичей, изощренно, с фантазией, причем это делают очень умные люди. Кавказские национальности являются всего лишь инструментом, оружием в их руках.
Тема без конца... Завязываем...

Ну так не будем уподо*****ся этим "маркетологам", дружище. Именно об этом я и пытаюсь сказать. К нам едет работать на стройки не цвет нации. Узбеки, таджики.... Очень много людей данных наций знаю. Замечательные ребята. Есть, конечно и полные дебилы. Что касаемо российских наций, то есть и приличные дагестанцы, которые читают Ницше и тыкнуть, в общении с нами не позволят себе))

з.ы. Реагировать на стрельбу на свадьбах и резанье баранов однозначно нужно жесточайшим образом! Именно так и считает наш Президент. Мы - многоконфессиональное государство, но при всём этом ещё и светское!!! Стреляют и режут - необразованные подростки - дети "поднявшихся" кавказских чиновнитков. На форуме дофига ребят с кавказа! Они даже ошибок грамматических не допускают!!!!!

Blue Lagoon
01.12.2012, 17:26
Дывлюсь, шо подобний темы доселе не було! :grin:
Василич, первым делом естессно традиционный вопрос: - Чё курим? ))
Вторым делом, таки отмечу разницу между самбо( о котором ты пишешь) и боевым самбо, особенно смешанными единоборствами (чтоб на всех самбистов, особенно из Самбо-70 не грешили), а ведь этот мирзавец именно в последних и принимал участие!
В-третьих: если чел такой профи - зачем бить в голову??? ну ударь ты в печень, в ребра, лоу-кик в конце концов, но зачем же рубить так жестко?
В 90-е общался с разными бойцами - многие говорили, что боксёры очень часто бьют обычно вполсилы, чтобы не убить, может этот расул зассал, что перед ним такая туша? Хз, никто не знает! Равно как и то, что между ними возникло, может просто личная неприязнь, как в Мимино! И не надо здесь вот этой толерастости, типа у меня друзья с Кавказа/из Азии, замечательные люди... Гoвнo они редкостное, когда аулом собираются против "неверных"! Замечательные они в гостях по одиночке...
Да, по теме: приговор считаю мягким, с учетом смерти потерпевшего и с учетом профессионализма обвиняемого. Кстати: один знакомый боксер в 90-е трешку отмотал за подобное, правда он сразу убил, пробив лицо...:blush:
ЗЫ: Потерпевшего не оправдываю и не знаю, в чём он в реале участвовал, но сочувствую!

Dionis
01.12.2012, 23:48
...боксёры очень часто бьют обычно вполсилы, чтобы не убить, может этот расул зассал, что перед ним такая туша?
Зассал бы ты или нет, не будем обсуждать.
Но суд установил, что Агафонов умер не от удара Мирзаева, а от удара об асфальт.
Сколько случаев происходит "на выходе из клуба", но тут сделали упор на национальность одного участника.
Мысленно меняем национальности и представляем реакцию СМИ:
"Монстр с Кавказа пытался изнасиловать девушку, но Русский спортсмен небольшого роста его остановил одним ударом"

расулИмена с заглавной буквы- Расул

IvaNros
02.12.2012, 00:04
Но суд установил, что Агафонов умер не от удара Мирзаева, а от удара об асфальт.
Сколько случаев происходит "на выходе из клуба", но тут сделали упор на национальность одного участника.
"Монстр с Кавказа пытался изнасиловать девушку, но Русский спортсмен небольшого роста его остановил одним ударом"

Имена с заглавной буквы- Расул

Офигенно толерантные клубни. Я тоже был таким еще совсем недавно,пока не увидел как они танцуют свою лезгинку перед общежитием университета, в котором училась моя дочь. Это наверное один из самых безобидных примеров.
Предлагаю админу снести эту тему, чтобы не раскручивать межнациональные проблемы. В том что они есть никто не сомневается.
И если бы топикстартеру пришлось бы слетать, например, в командировку на Кавказ, то его мнение изменилось диаметрально противоположно.

aleks_74
02.12.2012, 00:36
Предлагаю админу снести эту тему, чтобы не раскручивать межнациональные проблемы.

Не вижу смысла в этом. Во всяком случае пока.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Офигенно толерантные клубни.

Это ругательные слово, лучше в НАШЕМ доме даже не произносить :crazy:

Добавлено через 6 минут 14 секунд

http://www.newsru.com/russia/12nov2012/tram8.html такие случае тоже происходят везде и со всеми национальностями, Кондопога тоже повсеместно??? да я сам раз цать сталкивался с проблемой связанной именно с определенными нациями и могу сказать с уверенностью, что только "сила" на моей стороне, в тех ситуациях, восстанавливала дружбу народов ... проблема существует и проблема большая. А так называемая терпимость и толерантность только усугубляют эту проблему и уж точно не решает ее.

Blue Lagoon
02.12.2012, 00:48

Имена с заглавной буквы- Расул
Ну давай тогда уж обсудим зассал бы ты или нет, раз такой умный! :nice:
Человек не сам упал, и его не толкнули, а жестко ударили! Просто у нас боятся волнений на Кавказе, от того и не могут установить причинно-следственную связь между ударом и падением, повлекшим смертельную травму.
И не надо меня учить как по-русски писать имена чурецкие! Как мой айпад захотел так и написал! Дети есть? - Учи!:nice:

Dionis
02.12.2012, 00:51
Не надо меня к толерант-параду приписывать, я "геонационалист".
Считаю что "понаехали" должны вести себя тихо и следовать местным обычаям и правилам, но помнить что мы где-то тоже будем "понаехали".

aleks_74
02.12.2012, 01:01
Считаю что "понаехали" должны вести себя тихо и следовать местным обычаям и правилам, но помнить что мы где-то тоже будем "понаехали".

Все правильно, власть должна с одинаковой жесткостью и упрямством наводить порядок среди всех россиян не боясь вызвать недовольство неких там землячеств, а также вливать федеральные деньги не только в северокавказкий регион, но и в новгородские, тверские, карельские... земли. Тогда и народ будет терпимей и не надо будет прятаться за непонятные слова :nice:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Вопрос то изначально не в национальности, вопрос в том что в нашем коррумпированном государстве многие гости с востока чувствуют себя намного комфортнее чем местное население, зачастую избегая заслуженного наказания, и в этом основное недовольство.

Dionis
02.12.2012, 01:05
Ну давай тогда уж обсудим зассал бы ты или нет, раз такой умный! :nice:
Человек не сам упал, и его не толкнули, а жестко ударили!
Недооценка возможностей противника может дорого стоить и в подобной ситуации можно "приложиться". Ударить мог он и сильнее (думаю), смог бы пару костей лица сломать.
Почему так активно не обсуждаем выродков с автопробегов по столице со стрельбой? Эти ситуации более однозначные.

Blue Lagoon
02.12.2012, 01:21
А что ему угрожало, прежде всего, что он отчаявшись, так вложился в удар??? Поруганная честь девушки?

Dionis
02.12.2012, 02:04
А что ему угрожало, прежде всего, что он отчаявшись, так вложился в удар???
Не знаю, свечку не держал, а журналюгам не верю
Поруганная честь девушки?
Более чем достаточно

Тёмка
02.12.2012, 02:21
.. Дети есть? - Учи!:nice:

ты чего расшумелся морячок? :dntknw:

Александр 595
07.12.2012, 10:30
Просто надо вести себя поскромней на чужой земле. Относится как к русским, так и к представителям малых народов, тогда и национальных вопросов будет гораздо меньше.

From Moscow
07.12.2012, 11:27
ситуация мерзкая до бесконечности. Убийцы ходят на свободе. Те, кто в храме песни поют - сидят за решеткой. Ивана очень жаль, жаль его родителей. Суд вынес решение... По улицам страшно ходить, не знаешь чего ждать от сегодняшнего дня, когда просыпаешься утром.
Сталинский режим на месяц решил бы вопрос.

Dionis
07.12.2012, 11:30
Просто надо вести себя поскромней на чужой земле.
Так о том и речь. На своей земле народ должен чувствовать себя хозяином, гость вести скромно и следовать местным правилам и с уважением относиться к "коренным"
Но при чем тут Мирзаев? Его действия рассмотрел суд, вынес приговор. На приговор национальность не должна влиять. За последнее время сообщалось о нескольких случаях с русскими спортсменами, причем их вина была более очевидна.

Geo82
07.12.2012, 12:59
Так о том и речь. На своей земле народ должен чувствовать себя хозяином, гость вести скромно и следовать местным правилам и с уважением относиться к "коренным"

Москва уже давно город понаехавших и меньшинство тут как раз коренное население, которое в большинстве своём слиняло за мкад посдавав несколько квартир.

SurySan
07.12.2012, 15:53
которое в большинстве своём слиняло за мкад посдавав несколько квартир.

Это следующие поколения понаехавших ещё в СССР, то есть чьи внуки будут коренными.
Коренное население ( это 7 поколение, нет?) в своём большинстве продолжает жить в пределах Садового кольца в домах с высокими потолками. Единицы из них продают квартиры. А если продают, то стараются купить всё равно в центре.

ckopn
07.12.2012, 16:11
Гoвнo они редкостное, когда аулом собираются против "неверных"! Замечательные они в гостях по одиночке...

в большинстве случаев - согласен с заявлением, но бывают и исключения

Sogor
07.12.2012, 16:14
Коренное население ( это 7 поколение, нет?)

Похоже на устное народное творчество.
Формально быть коренным,например москвичом — родившимся и иметь прописку в этом городе. Но для простого народа это, скорее, славянская внешность и русская речь.

SurySan
07.12.2012, 16:40
Похоже на устное народное творчество.

Коренной москвич (петербуржец, пермяк, архангелогородец) - несуществующий термин. По крайней мере, я не смогла найти такого словосочетания.
Коренными могут быть народы (этносы), проживавшие на территории до того, как туда вселились ныне проживающие.
То есть можно сказать, что для этого района - это фино-угоры, которых вытеснили славяне?

colobus
07.12.2012, 16:47
Началось в колхозе утро))))

Sogor
07.12.2012, 16:57
По крайней мере, я не смогла найти такого словосочетания.

Я тоже :wink3: Выше сам придумал и отвечал применимо к 7-му поколению , 4-му, неважно, информации о которых тоже нигде не увидел ))

Добавлено через 33 секунды
Началось в колхозе утро))))

Нас утро встречает прохладой ))

aleks_74
07.12.2012, 17:27
То есть можно сказать, что для этого района - это фино-угоры, которых вытеснили славяне?

Зачем на финах останавливаться, можно и до птеродактилей докопаться)))

Саймон
07.12.2012, 17:37
Коренной москвич (петербуржец, пермяк, архангелогородец) - несуществующий термин.

Мыслю аналогично. Коренной москвич это тот кто жил на территории нынешней Москвы еще до появления города Москва. То есть в природе они давно не существуют. Все остальные - понаехавшие, невзирая на наличие прописки и морду лица.
По поводу собственно топика - совершенно заурядная драка с печальным исходом, таких случаев по России десятки каждый день.
Но журналистам нравится, чтоб национальный вопрос был приправлен пикантными подробностями. Не сильно русский чемпион по боям без правил убил замечательного русского студента - звучит? А когда один алкаш в Тамбовской губернии прибил другого - это народу не сюжет.

akcavin
07.12.2012, 19:03
согласен с тобой/

colobus
07.12.2012, 19:10
Ваня , согласен с тобой

А кто Ваня?

Laguna2
08.12.2012, 03:30
А кто Ваня?

:lol::lol::good::good::good:

rANetKA
08.12.2012, 09:09
А кто Ваня?
Это ключевая фраза...:good:
Зачем на финах останавливаться, можно и до птеродактилей докопаться)))
Это слишком близко...давайте хотя бы от большого взрыва отталкиваться:crazy:
А по теме (бегло осилила), согласна с Сашкой:
.... Наказание по закону, родителям Ивана соболезнования...
Ещё - Расула жалела (тупо сентиментальность и мегатолерантность), в общем, была на его стороне...

salma
09.12.2012, 00:04
Blue Lagoon,а у самого-то цитата Омара Хайяма, выдающегося персидского поэта, математика, астронома, философа.Он был персом(иранцем) по-национальности,судя по твоим суждениям,он тоже-чурка?

Blue Lagoon
10.12.2012, 20:07
Blue Lagoon,а у самого-то цитата Омара Хайяма, выдающегося персидского поэта, математика, астронома, философа.Он был персом(иранцем) по-национальности,судя по твоим суждениям,он тоже-чурка?

Его имя написано с уважением - с заглавной буквы. Кстати чёрт, который на свадьбе стрелял - стихи пишет! Это я к тому, что неизвестно, как во времена Хайяма его самого окружающие воспринимали, может считали конченым алкашом, а стихи его отмазкой...

aleks_74
11.12.2012, 15:28
...как во времена Хайяма его самого окружающие воспринимали, может считали конченым алкашом, а стихи его отмазкой...

За правоверного, точно не покатил бы )))

SurySan
11.12.2012, 16:43
он тоже-чурка?

Чурка - это не национальность, чурка - это личные качества человека!

colobus
11.12.2012, 16:52

Чурка - это деревянный пенёк, если чё.

Blue Lagoon
11.12.2012, 17:27

Спасибо за понимание!

Воука
11.12.2012, 20:43
я думаю,что любой уважающий себя человек-станет на защиту соей половинки.Я поддерживаю Расула.:tommy:

Blue Lagoon
11.12.2012, 20:47
Мне кажется здесь не совсем это обсуждается, а прежде всего ожесточенность в обществе ну и конечно (как без него!) национальный вопрос!
Щас лень искать - недавно в Сибири бывший кикбокчер ударом в голову убил человека... Сегодня в новостях...

Нико
11.12.2012, 21:11
Такое происходит сплошь и рядом..не все озвучивается..

Воука
11.12.2012, 21:38
а кикбоксёр по национальности кто?!!!!ВЫ против спортсменов или лиц не славянсой внешности?

Blue Lagoon
11.12.2012, 21:55
Я больше против спортсменов, хотя моя критика в адрес Мирзаева и сквозит неким национализмом. Люди не понимают, что их кулак (или нога) это тот же молоток в руках обычного человека=холодное оружие!

colobus
11.12.2012, 21:59
а кикбоксёр по национальности кто?!!!!ВЫ против спортсменов или лиц не славянсой внешности?

Уверен, что они против лиц ))
п.с. понять можно любого. У меня своя точка зрения, у других форумчан иная. Все люди и граждане. И каждый имеет право высказаться.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Я больше против спортсменов, хотя моя критика в адрес Мирзаева и сквозит неким национализмом. Люди не понимают, что их кулак (или нога) это тот же молоток в руках обычного человека=холодное оружие!

Влад, а если бы Ваня ударил Расула первым, и "чурка" бы умер? Ты бы тратил своё время на обсуждения данной трагедии?
п.с. Иван профессионально занимался боевыми искуствами, если источники не врут.

Blue Lagoon
11.12.2012, 22:00
имеет право высс..аться
Василич, это пять баллов!!:crazy:
Я так понял, что просто мешок долбил, а не профессионально ( по крайней мере в соревнованиях явно не участвовал).
Я думаю обсуждали ли бы, потому что их община такое не замяла бы. И ты пойми: человеку с подготовкой уровня Расула все равно, кто перед ним! Это машина! И уж отличить гопника от реального бойца они все умеют! Повторюсь: не нужно было так жестко рубить...

Frezy
11.12.2012, 22:02
Влад, а если бы Ваня ударил Расула первым, и "чурка" бы умер? Ты бы тратил своё время на обсуждения данной трагедии?
п.с. Иван профессионально занимался боевыми искуствами, если источники не врут.
Согласна. Такого шума бы не было. Меня тоже бесят чурки, которые не умеют себя вести, стреляют на свадьбах, цепляют девчонок на улицах. Мою подругу чуть не изнасиловал киргиз, еле отбилась и с трудом, но смогла его посадить. Но в данной ситуации сажать на много лет, на мой взгляд, было бы неправильным. Это действительно смерть по неосторожности.

colobus
11.12.2012, 22:05
Василич, это пять баллов!!:crazy:

Влад, я пишу не смотря на экран, на автомате, а потом правлю. Бывает, что enter нажимаю раньше.

Blue Lagoon
11.12.2012, 22:08
Влад, я пишу не смотря на экран, на автомате, а потом правлю. Бывает, что enter нажимаю раньше.

У меня айпад так меняет слова, что я вынужденно проверяю!))

colobus
11.12.2012, 22:16
У меня айпад так меняет слова, что я вынужденно проверяю!))

выключи функцию правки.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Я отключил и на айфоне и на айпаде и доволен. А раньше, как Лёха (Ахама) ездил караоке петь в операционную ))))

Воука
11.12.2012, 22:48
ребята-я сам спортсмен и прекрасно знаю как бьют жостко,а там дело не в ударе было,а в его последствиях.

Александр 595
11.12.2012, 22:50
ребята-я сам спортсмен и прекрасно знаю как бьют жостко,а там дело не в ударе было,а в его последствиях.

Жестко от слова жесть

Воука
11.12.2012, 23:05
да я в курсе-но когда получаешь удары,жесть уже не поможет.Тут применимо только слово жостко.А вообще-если на месте Расула был словянин,что тогда бы вы говорили????Как говорит мой тренер-уважай соперника,независимо от цвета кожи и вероисповедания.....Поэтому господа как вышло так вышло.

Geo82
12.12.2012, 11:44
Ну вот можно понаблюдать за таким делом (http://www.firstnews.ru/news/eks-chempiona-evropy-po-boksu-budut-sudit-za-izbienie-politseyskogo/) для сравнения

Dionis
12.12.2012, 13:47
Еще в школе меня толкнул одноклассник, я упал и получил сотрясение. Но я не уверен в национальности обидчика, какую теперь нацию мне ненавидеть?:crazy:

Blue Lagoon
12.12.2012, 15:02
Еще в школе меня толкнул одноклассник, я упал и получил сотрясение. Но я не уверен в национальности обидчика, какую теперь нацию мне ненавидеть?:crazy:

Прокляни национальную соцсеть Одноклассники!:crazy:

FiLiN
12.12.2012, 15:06
Не соглашусь по поводу спортсменов...
Так тоже нельзя. Все их отличие от обычных людей в том, что они могут быстрее и качественнее вырубить противника. Все остальное- доля обстоятельств. Какая разница от чего потерпевший упал головой об асфальт? Если спортсмен ударит- падать сильнее что-ли...?

Blue Lagoon
12.12.2012, 15:30
Так тоже нельзя. Все их отличие от обычных людей в том, что они могут быстрее и качественнее вырубить противника. Все остальное- доля обстоятельств. Какая разница от чего потерпевший упал головой об асфальт? Если спортсмен ударит- падать сильнее что-ли...?
От удара спортсмена в голову пострадавший падает гарантированно! А наносить удар в голову, находясь на асфальте - вдвойне преступно...
Я в молодости работал охранником, в т.ч. в довольно проблемном месте на начало 90-х - самом первом Макдональдсе!:crazy: наша фирма охраняла его. А тогда (в 91-93 годах) отбор в охранные фирмы был достаточно жесткий, ибо профессия была популярна, а общая безработица и кризис только увеличивали количество претендентов на одно рабочее место. Естессно брали ребят спортсменов, а также отслуживших прежде всего в боевых частях с хорошей подготовкой, короче бригада та еще была - "афганцы", десантура, морпехи, погранцы и т.д.:comando: впрочем ладно, это лирическое отступление:blush: так вот: драки в этом приличном буржуйском заведении были ежедневные. В основном из-за того, что народ приносил с собой бухло, либо уже в ж... пьяный приходил. Так вот: у нас по инструкции никогда было нельзя было первым бить посетителя, а если тот оказывал сопротивление при выдворении, запрещалось бить в голову. Во-первых это было просто некрасиво и некультурно для такого солидного (:crazy:) заведения, а во-вторых, с учетом хорошей подготовки наших бойцов это было просто опасно! Наш инструктор по рб учил разного рода незаметным ударам по корпусу, после которых человек сгибался в пополам и один из нас должен был картинно кричать - пропустите, человеку плохо!:blush: и парня выносили под руки на свежий воздух:bye: вот это был профессионализм!! Я не пою оду нам, но учителя были хорошие! Инструктор наш мог бы быть сейчас не менее знаменитым, чем тот же Бадюк, просто таких людей тогда не светили.

Geo82
12.12.2012, 15:32

Спортсмен может вырубить, а может просто сделать больно.
Вырубленный человек может упасть головой с высоты своего роста.

тут на виде (http://www.youtube.com/watch?v=sai7cJup_aw)о (1,22 минута)видно как упал пострадавший. Он падал от потери сознания сначала сложились ноги, а потом упало тело. От такого падения не убиваются. Да и бил он первый.

FiLiN
12.12.2012, 15:40
Вырубить или сделать больно может любой нормальный, здоровый мужик...Без разницы спортсмен или нет. Насчет падает гарантировано- спорно, в большинстве случаев- да, но все равно масса тонкостей )))
А вот насчет видео- соглашусь с Гошей, падения плашмя там не было...подкосились ноги ( нокаут ).

Blue Lagoon
12.12.2012, 15:43
Кстати: вот такие показания друзей на камеру, по горячим следам, имхо, самые правдивые! Это уже не то, что потом начинают непонятно откуда выуживать, особенно про оскорбление девушки...

AHTOH79
21.12.2012, 02:28
Чего думаете по этому поводу? И опять люди с кавказа замешаны, как говорят.
Сама новость http://www.fontanka.ru/2012/12/17/127/
и продолжение http://www.fontanka.ru/2012/12/20/068/
В контакте собрана группа, вроде в субботу КАД перекрывать хотят.

colobus
21.12.2012, 02:38
В контакте собрана группа, вроде в субботу КАД перекрывать хотят.

Антон, а какое эта история имеет отношение к теме? Я не догнал..

AHTOH79
21.12.2012, 02:41
Антон, а какое эта история имеет отношение к теме? Я не догнал..

Отношение такое, что опять лица кавказкой национальности и опять полиция выгораживает их.

colobus
21.12.2012, 02:43
Отношение такое, что опять лица кавказкой национальности и опять полиция выгораживает их.

И опять мы всё в кучу сваливаем. И бандитов и спортсменов..

AHTOH79
21.12.2012, 02:48
И опять мы всё в кучу сваливаем. И бандитов и спортсменов..

А при чем тут спортсмены? Тот Мерзаев, такой же урод, который убил человека и получил за это мизерный срок.

colobus
21.12.2012, 02:52
Ладно, проехали. Опять из пустого в порожнее...

aleks_74
21.12.2012, 12:13

Бред какой-то с самоубийством....

Dionis
21.12.2012, 15:19
Бред какой-то с самоубийством....
Самоубийство с особой жестокостью? Полный бред.
Уже все новостные выпуски об этом говорят. Толь там "политкорректно": есть предположение что отдельные участники конфликта похожи на жителей юга России.

Blue Lagoon
21.12.2012, 17:36
Не знаю, при чем тут кавказцы, а вот сотрудники ФСИН легко могли такое состряпать, им не впервой!

colobus
21.12.2012, 18:12
Не знаю, при чем тут кавказцы, а вот сотрудники ФСИН легко могли такое состряпать, им не впервой!

Типа, упал на нож и так пять раз?

Blue Lagoon
21.12.2012, 18:39
Именно!

aleks_74
21.12.2012, 22:04
Не знаю, при чем тут кавказцы...

Да легко, раз ...цать с таким встречался. Такие отмазы у них, как в детсаде.

colobus
24.12.2012, 22:10
Услышали звон - виновны кавказцы!!! Пошла тема в СМИ. Говорят, чувак увлекался порошками.

Blue Lagoon
24.12.2012, 22:12
Услышали звон - виновны кавказцы!!! Пошла тема в СМИ. Говорят, чувак увлекался порошками.

Дай ссылок штоле:wacko2:

AHTOH79
24.12.2012, 22:13

Ща тебе чего хочешь наговорят, лишь бы отмазать кого надо. И даже если увлекался? Это повод зарезать его как свинью???

colobus
24.12.2012, 22:26
Дай ссылок штоле:wacko2:

первый канал ))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ща тебе чего хочешь наговорят, лишь бы отмазать кого надо. И даже если увлекался? Это повод зарезать его как свинью???

Я, просто хотел сказать, чть не нужно делать поспешных выводов. Написать могут всё что угодно.

aleks_74
24.12.2012, 23:19
Адвокат )))

colobus
24.12.2012, 23:40
Адвокат )))

Да хотя бы и адвокат! Уж лучше так, чем не разобравшись в ситуации выпучивать глаза и хрень всякую городить.

Dionis
24.12.2012, 23:50
Да хотя бы и адвокат! Уж лучше так, чем не разобравшись в ситуации выпучивать глаза и хрень всякую городить.
:good:
Все ради громкого заголовка.

aleks_74
24.12.2012, 23:57
хрень всякую городить.

Факты плиз.

colobus
25.12.2012, 00:00
Факты плиз.

Какие факты? Факты чего? При чём здесь я? Это я прошу опубликовать факты, а мне говорят, что сосед сказал и фонтанка написала.

aleks_74
25.12.2012, 00:03
Какие факты?

Кто и где чушь несет, покажи... млин.

colobus
25.12.2012, 00:05
Кто и где чушь несет, покажи... млин.

Хотя бы то, что выбежали два кавказца (ярко выраженных) из соседней машины. Быстренько убили парня и убежали.

AHTOH79
25.12.2012, 00:05
Какие факты? Факты чего? При чём здесь я? Это я прошу опубликовать факты, а мне говорят, что сосед сказал и фонтанка написала.

Василич, ты вроде есть в КОНТАКТЕ,там группа жены его, зайди и почитай, что пишет жена и друзья этого человека.

Тёмка
25.12.2012, 00:06
эка.. дракой попахивает.. пойду за чаем схожу..

aleks_74
25.12.2012, 00:09
Хотя бы то, что выбежали два кавказца (ярко выраженных) из соседней машины. Быстренько убили парня и убежали.

И в чем тут чушь :dntknw:

colobus
25.12.2012, 00:09
Василич, ты вроде есть в КОНТАКТЕ,там группа жены его, зайди и почитай, что пишет жена и друзья этого человека.

Антох, глянул пару дней назад. Там погибший - добрейшей души человек. Потом узнаём, что он сидел, потом узнаём, что он, типа, врезался в мента, потом кавказцы злые с кинжалами, потом жертва торчком оказывается и.т.д. и.т.п.

AHTOH79
25.12.2012, 00:12
Антох, глянул пару дней назад. Там погибший - добрейшей души человек. Потом узнаём, что он сидел, потом узнаём, что он, типа, врезался в мента, потом кавказцы злые с кинжалами, потом жертва торчком оказывается и.т.д. и.т.п.

Врезался он в сотрудника ФСИН, причем не последнего там человека. (это так, для информации) Все что ты написал про него, НИ КОМУ!!! не дает права резать парня как порось, а потом все это назвать самоубийством:suicide:

colobus
25.12.2012, 00:21
Врезался он в сотрудника ФСИН, причем не последнего там человека. (это так, для информации) Все что ты написал про него, НИ КОМУ!!! не дает права резать парня как порось, а потом все это назвать самоубийством:suicide:

Всё верно! Нет таких норм и правил, позволяющих резать человека, как порося. И обвинять человека без суда и следствия в нашей стране не принято.

aleks_74
25.12.2012, 01:18
«Мой сын ехал по третьей полосе КАД, когда его намеренно зажали в «коробочку» и вынудили остановиться. После этого к его машине подошли два киллера, убили его и скрылись. Я уверен, что было убийство, но не знаю причин. Да, мой сын был осужден за хранение наркотиков, но потом он был оправдан. Никаких конфликтов у него не было, во всяком случае, мне он о них не говорил. Я хочу, чтобы его смерть расследовали как полагается». Абсолютно понятная позиция...

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Всё верно! ...

Ты то кого или что собрался защищать :dntknw: и кстати так осталось не понятно - кто "херню несет"??

Добавлено через 53 минуты 19 секунд
http://sov-and.livejournal.com/21231.html можно почитать, тем кто считает что проблемы не существует

colobus
25.12.2012, 08:44
Пусть следствие разберётся, а уж потом я буду коментировать.

Baxys
25.12.2012, 11:10
С 2001 первого года за ним ст. 228 тянется и не один раз! А по последнему эпизоду условно дали! :rtfm: В связи с этими обстоятельствами интерес к его персоне и сочувствие угасли!
Интерес остался только к правосудию и найдут ли истинную причину его гибели и привлекут ли виновных :dntknw:

IvaNros
25.12.2012, 22:07
[QUOTE=Baxys;899598
Интерес остался только к правосудию и найдут ли истинную причину его гибели и привлекут ли виновных :dntknw:[/QUOTE]
Замылят как все подобные преступления...
-"Факты есть.
Человек не сопротивлялся, когда его били.
Потом он оказался мертвым в проникающими ранениями в сердце.
Не нужно быть гением, чтобы сопоставить факты и сделать выводы, какой сценарий более вероятен: самоубийство или убийство и последующий сговор свидетелей.

Сговор невероятен лишь при условии, что свидетели не знакомы друг с другом или не договорились между собой до приезда полиции. Бабло творит чудеса.

Ну, и социальный портрет погибшего как-то не вяжется с депрессивностью и суицидальностью. Как-то не представляю себе, что я при поездке в школу за ребенком захожу себя порешить, да еще таким экзотическим способом.

Был бы один удар в сердце - можно было бы говорить о мутном самоубийстве, в данном случае исчезающе малая вероятность такого самоубийства

а)
X-вероятность спонтанного возникновения желания у человека себя запилить при поездке за ребенком
Y-вероятность того, что ему удастся воткнуть себе нож в сердце 1 раз
Й-вероятность, что у него это выйдет 2 раз
X-вероятность, что у него это получится в 3 раз
У-вероятность, что у него останется сознание к 4 разу
X*Y*Й*X*Y = 0

Рассмотрим другую математику
б)
Y - вероятность возникновения желания отмазаться от убийства
E - вероятность договориться между собой и прикупить свидетелей
S - вероятность, что следователи за бабло или после указки от уважаемых людей не будут проявлять особое рвение и рыть землю, чтобы докопаться до истины
Y*E*S = 0.99*?*0.5(очень оптимистично)>0
Взвешивая варианты а) и б), мне очевидно, что свидетелей нужно прогонять на детекторе лжи для начала."
- я скопировал один из многочисленных постов на бмвклубе, в котором есть рационализм и анализ преступления... Доколе?

Baxys
05.02.2013, 16:46
Ну что притихли? Вроде как следствие близится к концу и есть результаты - Кочнев под действием наркотических веществ нанёс себе 5 ударов ножом в область сердца и скончался от потери крови.
Тысячи людей искали правосудие и ходили на митинги в поддержку наркомана самоубийцы (http://www.fontanka.ru/2013/01/29/066/).
+ ещё ссылка (http://www.fontanka.ru/2013/01/29/101/)

Иваныч
05.02.2013, 17:00
Ну что притихли? Вроде как следствие близится к концу и есть результаты - Кочнев под действием наркотических веществ нанёс себе 5 ударов ножом в область сердца и скончался от потери крови.
Тысячи людей искали правосудие и ходили на митинги в поддержку наркомана самоубийцы (http://www.fontanka.ru/2013/01/29/066/).
+ ещё ссылка (http://www.fontanka.ru/2013/01/29/101/)
А чего говорить? Нож жена опознала, в крови наркота была и т.д.
Увидел на дороге бывшего вертухая, решил попрессовать его на машине, не рассчитал и умер:crazy:
Сделали из него чуть ли не народного героя, митинги и прочая хрень.
Торч он и есть торч. А оппозиция его в ранг мученика возводит и под этот шумок проводит свои митинги.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Ну, и социальный портрет погибшего как-то не вяжется с депрессивностью и суицидальностью. Как-то не представляю себе, что я при поездке в школу за ребенком захожу себя порешить, да еще таким экзотическим способом.

Написавший это, тоже обдолбанный за детьми в школу ездит?

ayatsk
06.02.2013, 17:49
Ну, и социальный портрет погибшего как-то не вяжется с депрессивностью и суицидальностью.

У меня знакомый был. Так ему не страшно было ядерную кнопку доверить, пока он трезвый. Но буквально 100 грамм, и все - туши свет. И на ментов бросался, и машины на шоссе пинками останавливал, и с ножом на знакомых лез. Благо физически не особо здоров - скрутить не проблема была. И когда трезвел не помнил ничего. Вообще ничего. Пока его на камеру не сняли и ему не показали, не верил в свои подвиги.

Причем он такой не всегда был, бухал вполне нормально. Но с какого-то момента его переклинило. Мы-то не сразу осознали, потом пока его самого убедили. Благо бухал только в проверенной компании, иначе бы точно трупом стал.

Так по "социальному портрету" он абсолютный трезвенник и абсолютно адекватный человек. А про эту его особенность знают очень немногие, и, понятно, про это не болтают.

Был и другой кадр, из образцовой семьи, - сама вежливость и воспитанность. Но когда родители уезжали - просто :censored:. И пахло от него просто пивом. Мне потом специалисты только по рассказу точно сказали что оно пивом запивал.

Так что лично я ничему не удивляюсь :sad:

Tolkin
16.05.2013, 18:28
Типа, упал на нож и так пять раз?
Пусть следствие разберётся, а уж потом я буду коментировать.
С 2001 первого года за ним ст. 228 тянется и не один раз! А по последнему эпизоду условно дали! :rtfm: В связи с этими обстоятельствами интерес к его персоне и сочувствие угасли!
Интерес остался только к правосудию и найдут ли истинную причину его гибели и привлекут ли виновных :dntknw:

Ну что, следствие вроде как "разобралось" :bye:
http://top.rbc.ru/society/16/05/2013/857925.shtml
Кому позиция Следственного Комитета кажется убедительной?

Baxys
17.05.2013, 11:38
Ну что, следствие вроде как "разобралось" :bye:
http://top.rbc.ru/society/16/05/2013/857925.shtml
Кому позиция Следственного Комитета кажется убедительной?
Что и требовалось доказать! :good:

Tolkin
17.05.2013, 12:35
Что и требовалось доказать! :good:

Леха, ты согласен с тем что он сам себя 5 раз ножом ткнул?
Хотя... общался я тут давеча с однокурсником, сейчас в угрозыске трудится. Говорит, что под солями и не такие чудеса могут произойти...

Baxys
17.05.2013, 14:40
Конечно согласен! И сомнений быть не могло! Раздули из него "героя", на митинги люди ходили - социальные сети зло - манипуляторы людьми!

aleks_74
18.05.2013, 02:48
Ходили люди митинговать не за него!!! Они идут потому что, до этого уже раз "цать" была схожая проблема, а власть пропускала откровенные преступления под давлением землячеств. Люди выступают против такого http://www.bfm.ru/news/211696 :nice:

Tolkin
23.05.2013, 13:48
Ходили люди митинговать не за него!!! Они идут потому что, до этого уже раз "цать" была схожая проблема, а власть пропускала откровенные преступления под давлением землячеств. Люди выступают против такого http://www.bfm.ru/news/211696 :nice:

+1 полностью подписываюсь.