Просмотр полной версии : Поставил новые свечи подогрева тосола увидел дым в районе ремня доп. оборудования
amoursam
27.11.2012, 14:26
Случилась довольно интересная история, после установки новых свечей подогрева тосола пошел дымок в районе ремня дополнительного оборудования.:dntknw:
Случилась довольно интересная история, после установки новых свечей подогрева тосола пошел дымок в районе ремня дополнительного оборудования.:dntknw:
МБ совпадение , прямой и кмк вообще связи нет.
amoursam
27.11.2012, 15:45
А по моему связь на лиццо, увеличилась нагрузка на генератор, и как следствие проскальзование ремня и дым.
вопрос в другом , почему то при температуре воздуха +3 на все 4 свечи подается 13 вольт
а при чем тут нагрузка и проскальзывание? Что обороты тоже возрасли?
amoursam
27.11.2012, 16:10
Согласитель, что если возрасла электрическая нагрузка на генератор то возрасла и механическая , а от этого как версия проскальзование ну или еще какое нить трение ремня о шкиф .Другого адекватного варианта у меня нат
Добавлено через 33 секунды
кстати да , отключил свечи дым пропал:dntknw:
шкив демпферный стоит? он может быть.
Sergey965
27.11.2012, 16:14
Согласитель, что если возрасла электрическая нагрузка на генератор то возрасла и механическая , а от этого как версия проскальзование ну или еще какое нить трение ремня о шкиф .Другого адекватного варианта у меня нат
Добавлено через 33 секунды
кстати да , отключил свечи дым пропал:dntknw:
Мож генератор догорает? Если ему еще кирдык не пришел, то вполне вероятно, что это генератор дымит от нагрузки...
amoursam
27.11.2012, 16:15
а как он может дыми:wacko2:ть , он может только стучать если резина прорвется
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
это я про демферный шкиф
а как он может дыми:wacko2:ть , он может только стучать если резина прорвется
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
это я про демферный шкиф
Может дымить, если наружную обойму проворачивает относительно внутренней, а резиновая прокладка между ними как раз и дымит. А если резина совсем порвется и он начнет стучать - это полный :censored: можно и на двиг попасть, в случае затягивания ремня допоборудования по ремень ГРМ.
это я про демферный шкиф
у друга так сгорел :crazy:
amoursam
28.11.2012, 22:02
для 2.2 вариант затягивания ручейкового ремня под грм исключен,грм приводится не от шкива коленвала а от промежуточного шкива .
У меня просьба , померьте напряжение на всех свечах при холодном запуске.
для 2.2 вариант затягивания ручейкового ремня под грм исключен,грм приводится не от шкива коленвала а от промежуточного шкива .
О том, что у тебя 2.2 мы конечно же должны были догадаться.:crazy:
Sergey965
28.11.2012, 23:05
О том, что у тебя 2.2 мы конечно же должны были догадаться.:crazy:
Конечно, а как же еще:grin:
amoursam
29.11.2012, 01:00
не в этом суть , я думал что сразу все 4 свечи работают только при большом марозе , а тут +3 и все свечи на полную жарят
не в этом суть , я думал что сразу все 4 свечи работают только при большом марозе , а тут +3 и все свечи на полную жарят
Я у себя если смотреть по оборотам, то при +4 уже греют не все свечи, до +3 все.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot