Просмотр полной версии : DPO типтроник
Просветите плиз!
От сценика осталась коробка дпо простой автомат.Есть ли смысл оставить ее для Лагуны с типтроником?
на сценике 1.6 был?
Тогда к лагуне не подойдет.
Нет.Там и тут F4R двушка.
O.Pavlov
03.12.2012, 02:39
А вот и не факт! надо смотреть какой "колокол".у лагуны точно большой,а вот у сценика может быть и большой и малый...
Budnikoff
03.12.2012, 11:10
А вот и не факт! надо смотреть какой "колокол".у лагуны точно большой,а вот у сценика может быть и большой и малый...
...+ бублики разные
А я вот думаю, что речь идет о АКПП, как о запасной и приемственность ее по внутренностям, ну а колокол, думаю износу не подлежит, если только за редким случаем. А точнее это самое меньшее что может изноститься. Ну а насчет бублика, Саня, ты пропустил сообщение, там и там двушка!!!:acute: Ну а если ее рассматривать как замену целиком то да нужно смотреть!!!!!!
Budnikoff
04.12.2012, 01:14
Ну а насчет бублика, Саня, ты пропустил сообщение, там и там двушка!!!:acute:
Все равно смотреть надо. Там может другой маховик стоять, соответственно другой бублик, или как минимум втулка на нём другого диаметра может быть.( по каталогу посмотри)
P.S. А если быть более грамотным, то в первую очередь нужно обратить внимание на индекс коробки. (разные передаточные числа):wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot