Просмотр полной версии : Обесточка машины после поворота ключа
Проблема такая, вставляю ключ в машину поворачиваю, загорается приборка и все включается, как только пытаюсь завести машину то все просто тухнет и ничего не происходит, поворачиваю ключ обратно и начинает мигать пила. В чем может быть проблема
"Все тухнет"-это нормально, но должен стартер крутить, полюбому. Там все просто, от мозгов не зависит. А "пила мигает"- может ошибка выскочила, Попробуй скинь клемму АКБ.
"Все тухнет"-это нормально, но должен стартер крутить, полюбому. Там все просто, от мозгов не зависит. А "пила мигает"- может ошибка выскочила, Попробуй скинь клемму АКБ.
возможно ли, что это севший акб? потому, что даже чз двери не доконца закрывает, хотч музыка\фары работают нормально(((
Похоже на "мертвый" аккум или слабый контакт.
Если нет, то дальше, к стартеру идти нужно.
именно об этом и думаю, машина неделю стояла без ремня доб оборудования, пришлось срезать натяжной ролик, у него заклинил стопрный болт, вернее какой-то умник, менявший ремень в прошлый раз, видно попытался натянуть ролик не ослабляя его, в итоге все погнуло((( хотя в субботу поменял все, залил новый антифриз, погонял машину пол часа... а сегодня вечером она не завелась.
Похоже на "мертвый" аккум или слабый контакт
:good:
99,9%
Andrej-7
27.11.2012, 20:18
АКБ=100%
АКБ=100%
Кто больше?:grin:
Была похожая ситуация - оказалось АКБ, машина заводилась и каталась без проблем, в одно утро ключ поворачиваю - а в ответ тишина. Вызвал электрика - проверили - АКБ заряд=0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suicide:, прикурили, завелась с полоборота, покатался на высоких оборотах, заряд - 13,5 на клемах, АКБ показала 12,4. После ночи ситуация повторяется:suicide:, открываю капот, заряд 12,5, поворачиваю ключ - падает до 7!!!!!!!!, скорей всего посыпалась якая-то банка - новый АКБ, и все вроде в норме.
Andrej-7
30.11.2012, 00:13
Прошлый год.....вышел -27, покрутил, завел, поржал над соседом ( у него не получилось). С работы: уже крутил тяжко но завел, а на следующее утро сосед ржал над мной ( он днем акб купил). 99,9% или 100% АКБ умирает не предупреждая....торгаш сказал, что гарантия точно не помню, допустим 3 года и АКБ умрет чуть раньше или чуть позже но как всегда в самый неожиданный момент, при чем погода может быть и +25. Так-то,,,,
У меня такая ерунда случалась при плохом контакте на клемме АКБ, поэтому я запас оставил 0,1% на этот случай;)
Andrej-7
30.11.2012, 23:10
Да, тоже было....но подняв капот такую проблему можно и без форума обнаружить. А как там проблема??? Smeller???
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot