Просмотр полной версии : Не могу завести!!!
После снятие форсунок -двигатель ни в какую не хочет заводиться!!!Может кто сталкивался с такой проблемой???
akella2009
24.11.2012, 20:04
А если форсунки попробовать на место поставить?:crazy:
:lol::cray:
не смешно ((((((поставил новые шайбы под форсы врроде все нормалек но вот с 4ого котла при заводке чмыхает воздух
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
на клипе сказали что нет достаточного давления чтобы завести
снимались для того,чтобы проверить на стенде их,но потом все это дело отложилось и все было поставлено обратно спустя некаторое время ,а вот заводитсья после этого не хочет (на клипе сказали недостаточное давление в системе)
снимались для того,чтобы проверить на стенде их,но потом все это дело отложилось и все было поставлено обратно спустя некаторое время ,а вот заводитсья после этого не хочет (на клипе сказали недостаточное давление в системе)
Vin в студию чтоб понять какой двигатель. И как дальше плясать.
Smalenski
25.11.2012, 19:35
нормальная тема, каждый день пару таких вопросов задают по телефону:
- у меня рено, сегодня не завелась, скажите что мне надо сделать, а то я на работу опаздываю.
Пы сы. Для данного автора, сними и почисти регулятор и датчик давления топлива.
Спасибо за информацию
Добавлено через 9 минут 20 секунд
регулятор -это тот который на насосе ,а двления -на топливной рейке???
Спасибо за информацию
Добавлено через 9 минут 20 секунд
регулятор -это тот который на насосе ,а двления -на топливной рейке???
Да все правильно.
какие ошибки по клипу???какое давление в рампе при старте было???? насос подкачки жужжит.
топливную развоздушивал контур ТНВД- рампа -форсунки?
ошибка распредвала давления не помню вроде 170 бар я в этом не разбераюсь ,насос жужит,систему развоздушивал никаких признаков
ошибка распредвала давления не помню вроде 170 бар я в этом не разбераюсь ,насос жужит,систему развоздушивал никаких признаков
С ошибкой распредвала не заведёш если она присутствующая.
да задодил ее с горем попалам При работе ее сильно калотит таакое ощущение как-будто троит ,попытался тронуться -начала глохнуть
Добавлено через 42 секунды
Ошибку мне убрали
С ошибкой распредвала не заведёш если она присутствующая.
Начнём по порядку Ошибка распредвала записанная или запомнетая в памяти . завёл за счёт датчика маховика если умер датчик распредвала.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
после удаления при попытке завести смотрели не вылезла ли опять. Где делал диагностику
когда снимал форсунки клема была скинута ,никак не могу понять откуда ошибка ???и как он мог умереть ???
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Друг посоветовал его знакомого (какой-то виталик )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot