PDA

Просмотр полной версии : Помогите решить проблему мозгов Рено Лагуна 3

miki76rus
22.11.2012, 22:19
Всем здравствуйте!!!

Проблема заключается в том, что на моей рено лагуна 3 на панели приборов постоянно горят две надписи "service due in 100 km" и "service due in 10 days" после чего через некоторое время не зависимо от указанных временных интервалов загорается ошибка "SERVICE DUE" с гаечный ключом!!! обычным способом (удержанием кнопки БК) получается сбросить гаечный ключик, но не на долго, при этом сервисные интервалы "service due in 100 km" и "service due in 10 days" не исчезают. Ездил к оф. диллерам в ярославле, они проверили машинку и сказали, что все хорошо и неисправностей нет... но убрать сервисные интервалы не смогли, сказали, что машинка пришла из италии, что был смотан километраж, а значит, кто - то побывал в мозгах... Подскажите пожалуйста как исправить все это богадство?????

про100саня
22.11.2012, 22:43
Такая же проблема.Ты с каким пробегом машину брал и какой офицалы сказали реальный?Только у меня из Испании пришла

Smalenski
23.11.2012, 02:00
А перешить клипом в приборке межсервисник со 100 км и 10 дней пробовали например на 10000 и 1 год?

miki76rus
25.11.2012, 13:09
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Такая же проблема.Ты с каким пробегом машину брал и какой офицалы сказали реальный?Только у меня из Испании пришла

Машинку брал с 92000 км - оказалось что на июнь этого года 2012 она пробежала 140000 км, а потом Россия матушка!!!

В салоне «СИМ-Ярославль» по VIN пробили

Алексей_М
25.11.2012, 13:11
А перешить клипом в приборке межсервисник со 100 км и 10 дней пробовали например на 10000 и 1 год?

даже не перешить, а ручками вписать 10000 и 365 дней

miki76rus
25.11.2012, 13:24

С радостью бы CLIPнул, но пока не нашел нормального специалиста, наверное скоро сам займусь этим походу... от безысходности!!!

Рыбинск\Ярославль - специалисты откликнитесь!!!

Расскажите пожалуйста в общих словах как CLIPпом сменить межсервисные интервалы
(Laguna 3\1.5 DCi\2008 г.в)???, если конечно это не секрет.

Алексей_М
26.11.2012, 00:48
С радостью бы CLIPнул, но пока не нашел нормального специалиста, наверное скоро сам займусь этим походу... от безысходности!!!

Рыбинск\Ярославль - специалисты откликнитесь!!!

Расскажите пожалуйста в общих словах как CLIPпом сменить межсервисные интервалы
(Laguna 3\1.5 DCi\2008 г.в)???, если конечно это не секрет.

где то в конфигурации приборной панели

Дмитрий 696
02.05.2013, 22:38
Приветствую всех. извините если не туда (не в ту тему написал, ещё не привык к сайту). Помогите советом что делать. Я только как два дня стал счастливым обладателем Лагуны 3 универсал 2008 г/в. У меня не работает магнитола (она просто не включается совсем), спидометр, не звучат парктроники (не знаю должны они звучать или ещё как нибудь реагировать), горит большой восклицательный знак на весь дисплей щитка приборов. Диагностика показала что нет связи с мультимедиа по многим параметрам. Дайте совет с чего начать (хотя бы для себя что бы знать, где находится этот пресловутый АВС). :help::help::help:

snowmen84
03.05.2013, 01:58
Приветствую всех. извините если не туда (не в ту тему написал, ещё не привык к сайту). Помогите советом что делать. Я только как два дня стал счастливым обладателем Лагуны 3 универсал 2008 г/в. У меня не работает магнитола (она просто не включается совсем), спидометр, не звучат парктроники (не знаю должны они звучать или ещё как нибудь реагировать), горит большой восклицательный знак на весь дисплей щитка приборов. Диагностика показала что нет связи с мультимедиа по многим параметрам. Дайте совет с чего начать (хотя бы для себя что бы знать, где находится этот пресловутый АВС). :help::help::help:
Начни с диагностики систем,датчики если живые должны показать тои проблемы.

Zharuk
05.05.2013, 01:29
горит большой восклицательный знак

У тебя написано - "неисправность тормозной системы".

miki76rus
22.05.2013, 21:47
буду очень благодарен если подскажите как??? ходябы в общих чертах

Mitro
23.05.2013, 16:54
Из за припаянного can модуля могут вроде бы всякие траблы. У меня не работал круиз и ограничитель скорости. Официалы не могли ничего сделать пока не разобрали приборку и не выпаяли can модуль, который изменяет пробег. После этого высветился реальный пробег, но зато все заработало и к компу стало все коннектится.

Алексей_М
24.05.2013, 23:37
буду очень благодарен если подскажите как??? ходябы в общих чертах

через клип, там есть соответствующие пункты меню. Что-то из серии "переконфигурировать блок"

miki76rus
06.08.2013, 15:32
Из за припаянного can модуля могут вроде бы всякие траблы. У меня не работал круиз и ограничитель скорости. Официалы не могли ничего сделать пока не разобрали приборку и не выпаяли can модуль, который изменяет пробег. После этого высветился реальный пробег, но зато все заработало и к компу стало все коннектится.

а кто Вам помог разобраться с машинкой???