PDA

Просмотр полной версии : Проблемы после кап.ремонта.

pavlov
21.11.2012, 22:00
Ребята помогите пожалуйста!!! Ситуация такая у меня загнула клапана. Я отогнал знакомому мотористу он вскрыл сказал что еще поршень нужно менять в него попал клапан. Я купил поршень б/у на разборке в Москве. Поршень точно такой же. И еще я поменял фаза регулятор тоже купил б/у. Моторист все поставил при мне. Начал заводить двигатель он сначала плохо заводился потом завелся но при этом его жутко колбасит моторист говорит что не знает по чему. И при этом загорелся чек коробки автомат. Он мне сказал что не знал особо что нужно ли фазагенератор выставлять по меткам говорит их там нет. Он мне сказал поезди день посмотрим. Сейчас приехал домой но машина нее работает. Как и говорил раньше горит чек коробки она даже не переключает передачи а когда переключаешь на механику то он не переключается. При этом когда переключаешь в драйв то идет сильный толчек. И машина на разгон вообще не идет. И когда стоит очень большая вибрация.И когда нажимаешь на тормоз то падают обороты. Что я менял Поршень,фазарегулятор,порш невые кольца,вкладыши,клапана,ко пачки,все прокладки,грм,сервисный ремень с паразитным и натяжным роликом,свечи. Ребята лагуна веды помогите что делать я уже столько денег потратил что не знаю даже сколько это еще будет стоить. Прошу у всех подскажите что может быть и что делать? Дайте совет???

-тима-
21.11.2012, 22:45
наверное нада перестать ездить и найти нового моьториста который выставит фазы грм

pavlov
21.11.2012, 22:55
Ребят что делать при этом? Как выставить фазы? Что сказать мотористу?

-тима-
21.11.2012, 23:00
мотористу необходимо сказать пока. в копилке есть мануал как фазы выставлять. так же на форуме есть книга и возможно технич. ноты

makar1974
21.11.2012, 23:03
скорей всего разница в весе,ты старый и новый поршень взвешивал?если есть разница-будет дикий дисбаланс и расколбас!на опыте знаю!проверь-первым делом

-тима-
21.11.2012, 23:19
вот тема неплохая http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21288

Johann67
24.11.2012, 04:38
Да причем тут это? Если там даже фазы не выставили. Как он еще завелся.
Предлагаешь первым делом доставать и взвешивать поршни )))?
поршня надо было ДО взвешивать.допустимая разница в весе меньше грамма.
ну а если даже фазы не знает как выставлять- то думаю что и поршня не взвешивались. не говоря уже о том что бы правильно уровнять вес ВСЕХ прошней.
думаю что побитые поршня тоже по весу будут отличатся друг от друга.

Alfam
24.11.2012, 21:35
Проверь компресию в целиндрах, может при замене клапанов нет герметичности. Из за разницы веса поршня двигатель работает нормально , только есть небольшая вибрация, но это чуствуется только на новых двигателях.