pavlov
21.11.2012, 22:00
Ребята помогите пожалуйста!!! Ситуация такая у меня загнула клапана. Я отогнал знакомому мотористу он вскрыл сказал что еще поршень нужно менять в него попал клапан. Я купил поршень б/у на разборке в Москве. Поршень точно такой же. И еще я поменял фаза регулятор тоже купил б/у. Моторист все поставил при мне. Начал заводить двигатель он сначала плохо заводился потом завелся но при этом его жутко колбасит моторист говорит что не знает по чему. И при этом загорелся чек коробки автомат. Он мне сказал что не знал особо что нужно ли фазагенератор выставлять по меткам говорит их там нет. Он мне сказал поезди день посмотрим. Сейчас приехал домой но машина нее работает. Как и говорил раньше горит чек коробки она даже не переключает передачи а когда переключаешь на механику то он не переключается. При этом когда переключаешь в драйв то идет сильный толчек. И машина на разгон вообще не идет. И когда стоит очень большая вибрация.И когда нажимаешь на тормоз то падают обороты. Что я менял Поршень,фазарегулятор,порш невые кольца,вкладыши,клапана,ко пачки,все прокладки,грм,сервисный ремень с паразитным и натяжным роликом,свечи. Ребята лагуна веды помогите что делать я уже столько денег потратил что не знаю даже сколько это еще будет стоить. Прошу у всех подскажите что может быть и что делать? Дайте совет???