Просмотр полной версии : Куплю сигнал, кнопку аварийки, блок розжига, домкрат.
Собственно достался такой авто. Ищу все что в названии темы:
- сигнал,
- кнопку аварийки (бывший владелец сказал пылесос "засосал" саму крышечку - хотя что-то мне подсказывает соврал...)
- блок розжига
- домкрат (не знаю есть ли смысл искать оригинальный, если нет - то отпадает).
И подскажите самые хорошие разборки в Минске по лагуне кто-нибудь.
Спасибо.
Если кто то может помочь, напишите в л.с. пожалуйста.
Родной домкрат полное г...Кнопка аварийки (не оригинал) в магазинах по 360 руб.производства Турции.Код R.LGN-2149
Родной домкрат полное г...Кнопка аварийки (не оригинал) в магазинах по 360 руб.производства Турции.Код R.LGN-2149
Если родной домкрат г...,то кнопка аварийки ТУРЦИЯ ещё большее :grin:
Собственно достался такой авто.
Бибикалки на два тона можешь взять от волги/газели
vasyl73@hotmail.it
22.11.2012, 01:45
Домкрат,говорят,от восьмёрки-десятки...Мне от Клио старого попался под руки,с виду-подобротнее будет и в своё место в багажнике встаёт.
О кнопке тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4697&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E0+%E0%E2%E0%F0%E8%E9%EA %E8) много всякого.
Домкрат,говорят,от восьмёрки-десятки...Мне от Клио старого попался под руки,с виду-подобротнее будет и в своё место в багажнике встаёт.
Такой тоже много места в багажнике не занимает)))
http://img.simpalsmedia.com/999.md/BoardImages/900x900/DE45BC3E-1275-9688-C1D8-F98A4C26F5D1.jpg
vasyl73@hotmail.it
22.11.2012, 02:11
Такой тоже много места в багажнике не занимает)))
Это уже посерьёзней будет.Такой не сложится .
Это уже посерьёзней будет.Такой не сложится .
На песке или рыхлой почве, правда, не совсем удобно
А так :good:
и цена вопроса - 800р
vasyl73@hotmail.it
22.11.2012, 02:36
На песке или рыхлой почве, правда, не совсем удобно
Тут никакй не будет удобным.
И о размерах:каждая вещь,которая,как нам кажется,может пригодится или необходима,сама по себе места много не занимает.Но всё в куче-ой...И всё надо:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot