Просмотр полной версии : Еще одна "Лягуха"
Вспомнил, что нужно сфоткать свою "жабку" и похвастаться, так сказать...
И, пока ждал очередь в ГАИ, сфоткал. Жалко грязная.
http://347962847.users.photofile.ru/photo/347962847/151186534/xlarge/176211098.jpg
http://347962847.users.photofile.ru/photo/347962847/151186534/xlarge/176211099.jpg
К сожалению, не знаю как называется комплектация, но все что нужно есть :grin:
http://347962847.users.photofile.ru/photo/347962847/151186534/xlarge/176211097.jpg
А вот под капотом всего лишь 1793 кубика :vampire: хотя, пока хватает и их
Дядя Ваня
19.11.2012, 21:03
:good:
Рамки ей бы оранжевые:grin:
:good:
Рамки ей бы оранжевые:grin:
Что за рамки, если не секрет?
Что за рамки, если не секрет?
Имеются ввиду рамки Лагуноклуба.
А название комплектации можешь прочитать в бардачке на табличке.
Цвет шикарный, когда она чистая и на солнце:good:
Согласен на все 100, у меня такого же цвета.:good:
Комплектация Privelege 99%:drinks:
Как минимум без омывателей фар?))
Привет :welcome:
Действитеьно, Privelege :grin:
у меня такая)))без омывателей))
у меня такая)))без омывателей))
Ну зато с автокорректором :)))
Хотя омыватель был бы полезен- как мне показалось, фары очень быстро покрываются пыльным налетом...
Ну зато с автокорректором :)))
Хотя омыватель был бы полезен- как мне показалось, фары очень быстро покрываются пыльным налетом...
что такое "с автокорректором" ?
Машина с меняным бампером и фарами. И почему на Привиледже ручки в цвет кузова???
что такое "с автокорректором" ?
Автокорректор фар
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Машина с меняным бампером и фарами. И почему на Привиледже ручки в цвет кузова???
Про это, к сожалению, ничего не могу сказать
Тоже удивили ручки, больше похоже на сборную комплектацию. Автокорректор и при этом нет омывателя, ксенон может и не быть, но омыватель должен быть с автокорректором. Ручки в цвет- только на более бюджетных комплектациях, привилеж - уже с хромом. Но есть задний парктроник. Что не часто встретишь. Ещё бы фото салона
Ага.. и молдинги в цвет бамперов...
vasyl73@hotmail.it
23.11.2012, 02:18
...и когда не чистая-тоже хорошо,грязи не видно:crazy:
Автокорректор фар
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Про это, к сожалению, ничего не могу сказать
Так что это такое? Автокорректор фар?
Короч норм привележ у него, не на водите тоску, автокоррекотра у него нет, я когда взял, тоже думал стоит-это когда включаешь фары, они опускаются в то положение, когда были настроены до включения машины-легко проверить, у тебя же крутилка с цифрами есть, где регулятор-крутилка света приборов салоне?а привележ норм, сразу понятно было не смотря внутрь- по дискам!
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Ты меня кстати, Левон и научи уму- разуму :acute::acute::drinks::drinks::drinks:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7125&page=11
Салон сфоткаю.
Крутилки корректора нет и не было. И при пуске двигателя мои фары прокатываются "вниз-вверх", а это первый признак автокорректора
Может прояснит ситуацию то, что машина изначально не для России.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Так что это такое? Автокорректор фар?
Механизм, который сам, в зависимости от положения кузова, поднимает или опускает фары.
как раз у меня тоже самое, при пуске двигла фары двигаются, а во время движения нет! Это не автокорректор! У тебя скорее всего вместо крутилки заглушку тогда поставили, и фары возвращаются в одно и тоже положение всегда- типо корректор, воды в омывайку сколько влезает?
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Кстати, у меня тож чистокровная француженка, и регулировка ручная:good:
как раз у меня тоже самое, при пуске двигла фары двигаются, а во время движения нет! Это не автокорректор! У тебя скорее всего вместо крутилки заглушку тогда поставили, и фары возвращаются в одно и тоже положение всегда- типо корректор, воды в омывайку сколько влезает?
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Кстати, у меня тож чистокровная француженка, и регулировка ручная:good:
Если фары двигаются при заводке авто=Это автокорректор !! При ручном фары ни куда не двигаются:wink3:
ничего не понимаю, а крутилка с делениями тогда зачем, автокоррекор как понимаю, сам двигается в зависимости от уклона и количества людей, а ручной корректор. выставляется тобой положение, и при включении в это положение встает
Добавлено через 36 секунд
при включении зажигания
Добавлено через 16 секунд
и фар вроде
Ручной корректор двигает фары, только когда ты крутишь колесико!
как раз у меня тоже самое, при пуске двигла фары двигаются, а во время движения нет! Это не автокорректор! У тебя скорее всего вместо крутилки заглушку тогда поставили, :
Тоже не совсем понимаю как такое может быть, вы явно что то путаете. Не могут фары двигаться без авто корректора, в то же время, если есть авто корректор, то и крутилки - регулировки наклона фар нет и небыло.
vasyl73@hotmail.it
23.11.2012, 21:01
Есть и то и другое.При включении зажигания фары выставляются автоматически(слышно секундное жужжание моторчика),и колёсико есть-когда мне низко или же им высоко,на ходу подрегулировать можно.Почти не пользую,только если чтоб потошнить сзади обогнавшего раньше слепившего сзади с какими-то синими лампочками.
Есть и то и другое..
Первый раз такое слышу. Жужжание - не факт, что регулирует фары, многое может жужжать. Я просто смысл не понимаю, зачем автокорректору ещё и ручной корректор?? Автомат и так всё регулирует как положено.
vasyl73@hotmail.it
23.11.2012, 21:17
Первый раз такое слышу. Жужжание - не факт, что регулирует фары, многое может жужжать. Я просто смысл не понимаю, зачем автокорректору ещё и ручной корректор?? Автомат и так всё регулирует как положено.
Сказал как есть.Кроме звука чётко видно движение фар,т.е.пучков света.Всегда опускаются.
Это ручной корректор, наисано же выше, при включении фар, они опускаются - у тебя есть крутилка, значит нет автокорректора, если нет ксенона, а автокорректора, как понимаю стоит заглушка
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Они вначале только опускаются, и стоят только в этом положении в котором ты выставил, и никаких движений фар во время езды не будет, если сам не подкрутишь
vasyl73@hotmail.it
23.11.2012, 22:51
Это ручной корректор, наисано же выше, при включении фар, они опускаются - у тебя есть крутилка, значит нет автокорректора, если нет ксенона, а автокорректора, как понимаю стоит заглушка
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Они вначале только опускаются, и стоят только в этом положении в котором ты выставил, и никаких движений фар во время езды не будет, если сам не подкрутишь
О,так понятно и так оно и есть.Они просто встают в ранее установленное(накрученное) положение.Никогда раньше не вникал,спасибо,научили.
Удивительно. Нуж французские колхозники....
Ну хоть с этим разобрались :)
Сека1981
24.11.2012, 11:30
А вот моя)))
Кому там было интересно на салон посмотреть(?)
Кое-как сфоткал...
http://photo.qip.ru/photo/347962847/151186534/xlarge/176250665.jpg
http://photo.qip.ru/photo/347962847/151186534/xlarge/176250669.jpg
http://photo.qip.ru/photo/347962847/151186534/xlarge/176250668.jpg
Пока как-то так :grin:
Нормальный привилеж, правда без круиза, но со складывающимися зеркалами
Нормальный привилеж, правда без круиза, но со складывающимися зеркалами
Да, но отсутствие круиза, лично для меня, не критично :grin:
чё-то всё равно не понял- значит бампер менян? где крутилка для корректора????может тогда у него всё-таки автокорректор-теперь сомневаюсь я:shok::shok::shok:у тебя ксенон??
чё-то всё равно не понял- значит бампер менян? где крутилка для корректора????может тогда у него всё-таки автокорректор-теперь сомневаюсь я:shok::shok::shok:у тебя ксенон??
У него автокорректор, а вот фары и бампер скорее всего меняные. ИМХО.
не ксенон, но автокорректор
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
У него автокорректор, а вот фары и бампер скорее всего меняные. ИМХО.
по каким признакам, если не секрет?
не ксенон, но автокорректор
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
по каким признакам, если не секрет?
Чаще всего автокорректор ставиться на ксенон. Если ксенон-то омыватель. Да и молдинги в цвет кузова и ручки...не красился так Привиледж.
p/s/ А вообще, лучше бы VIN расшифровать.
Чаще всего автокорректор ставиться на ксенон. Если ксенон-то омыватель. Да и молдинги в цвет кузова и ручки...не красился так Привиледж.
p/s/ А вообще, лучше бы VIN расшифровать.
понял, спасибо
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot