Просмотр полной версии : сериал "Кухня"
сейчас по СТС показывают сериал Кухня. Мне очень нравится. Такой позитивный и веселый. Скажу так, мне нравится он намного больше интернов. Так что рекомендую :wink3:
лучи добра :) на торентах уже до 15 серии лежит
прикольный, ага. Добрый, без пошлятины. Хотя многое позаимствовано у интернов.
Pavlovoof
17.11.2012, 21:33
Согласен, смотрим и смеемся всей семьей.:rofl:
Тоже смотрим. Интернов порой напоминает лишь музыкальным оформлением.
Прикольный ))
ну там прям "добрые" что-ли шутки, на интернов/универ не похожи никак. не ТНТешные короч ))
а СТСные )):crazy:
Дядя Ваня
01.04.2013, 15:21
Всё как-то не получалось посмотреть этот сериал, а тут посмотрел. Я в восторге!
.... Я в восторге!
Хм...заинтриговали, качаю.
Сериал хороший, но то как его представляет СТС - просто убийственно. Перерывы между сезонами огромные - у меня пропал интерес. В нете привычки смотреть сериалы - нет.
А я наоборот ждала второй сезон. правда он по сюжеты не такой интересный как первый на мой взгляд, но все равно смешной
Дядя Ваня
02.04.2013, 01:11
Сериал хороший, но то как его представляет СТС - просто убийственно. Перерывы между сезонами огромные - у меня пропал интерес. В нете привычки смотреть сериалы - нет.
Сейчас благо можно сразу много серий посмотреть:) а потом томиться в ожидании новых серий...
Дядя Ваня
23.05.2013, 00:53
Макс-официант... Жду третий сезон:grin:
Vladimiro
23.05.2013, 03:40
не смотрю сериалы, но о том, что успел увидеть из "Кухни" скажу следующее: сериал добротный, хорошо передана атмосфера ресторана изнутри - кастинг и режиссерская работа на высоте (хотя, конечно, утопично и без жиздненной жести, ну да ладно - я его всё равно не смотрю))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot