Просмотр полной версии : (Москва) Продам iphone 4S 16 gb
АдмиралЪ
15.11.2012, 22:43
москва , черный , симфри , ос 6.0.0
юзался менее года , сост. отличное
зарядка , несколько чехлов , держалка в машину , автозарядка
продам за 16 килорублей
причина продажи - переход на ноут 2 =)
968 785 42 40 Кирилл
м. Кузьминки
АдмиралЪ
15.11.2012, 22:46
ты цены на них видел ?
за 10 купи покоцанный просто 4ый на 8 гб :lol:
АдмиралЪ
15.11.2012, 23:14
Он 20 новый стоит))
ну и купи новый , кто не дает то ?
ну и купи новый , кто не дает то ?
А зачем? Мне Айфон не нужен:crazy:
АдмиралЪ
15.11.2012, 23:19
А зачем? Мне Айфон не нужен:crazy:
ясно , вроде взрослый приличный человек , а все туда же , лишь бы пофлудить :)
ясно , вроде взрослый приличный человек , а все туда же , лишь бы пофлудить :)
За то тема вверху:grin:
АдмиралЪ
15.11.2012, 23:27
За то тема вверху:grin:
ну она еще и опуститься то не успела :)
Он 20 новый стоит))
21500 отдавали, покупая компаньёну месяц назад ,за новый. С доставкой в офис)) только не помню сколько памяти. 32, если не ошибаюсь. Если у топикастера 16, то так и есть. Десятка ему цена, а чехлы на память оставить.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Телефон, это не квартира и даже не авто. У него ресурс иной.
АдмиралЪ
15.11.2012, 23:52
21500 отдавали, покупая компаньёну месяц назад ,за новый. С доставкой в офис)) только не помню сколько памяти. 32, если не ошибаюсь. Если у топикастера 16, то так и есть. Десятка ему цена, а чехлы на память оставить.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Телефон, это не квартира и даже не авто. У него ресурс иной.
ну если будут предложения на 4S по 10ке - забираю все
найдите хоть один такой :lol:
Не искал никогда. Телефону и так жизнь в один год отведена, максимум два.
Ты по десятке все заберешь, а потом по 16 продавать будешь:lol:
АдмиралЪ
15.11.2012, 23:58
ну а зачем тогда высказывать в теме , если Вы не совсем осведомлены в ней
Есть рынок б\у мобильных телефон , 16 - нормальная цена , если без спешки
14 - в тот же день заберут с авиито чуваки :blum2:
Ты по десятке все заберешь, а потом по 16 продавать будешь:lol:
Дим, если без троллинга, то за пол-года телефон должен терять половину стоимости, а дальше уже по состоянию. В любом случае аккум уже теряет не меньше 30-40% ёмкости. В айфоне его замена стоит приличных денег.
Добавлено через 40 секунд
ну а зачем тогда высказывать в теме , если Вы не совсем осведомлены в ней
Есть рынок б\у мобильных телефон , 16 - нормальная цена , если без спешки
14 - в тот же день заберут с авиито чуваки :blum2:
Ставь 14 и отдавай. Не мучай людей))
АдмиралЪ
16.11.2012, 00:10
Дим, если без троллинга, то за пол-года телефон должен терять половину стоимости, а дальше уже по состоянию. В любом случае аккум уже теряет не меньше 30-40% ёмкости. В айфоне его замена стоит приличных денег.
Добавлено через 40 секунд
Ставь 14 и отдавай. Не мучай людей))
ну должен , или не должен - это отдельный вопрос
А я опираюсь на рынок :blum2:
Адмирал, за 17 можно новый 4-й купить. Я бы именно так и поступил, ибо внешней разницы нет, понты те же, а вещь новая. )))
Добавлено через 52 секунды
Короче, закрыли базар)) мнения ты услышал, а дальше сам)))
АдмиралЪ
16.11.2012, 00:22
Адмирал, за 17 можно новый 4-й купить. Я бы именно так и поступил, ибо внешней разницы нет, понты те же, а вещь новая. )))
4 и 4С совершенно разные аппараты. нет , ну если брать что бы понтоваться - то можно и китайский купить за двушку :)
Sergey965
16.11.2012, 00:24
Вчера купил новый, белый 4G 16Gb за 14990 )))
4 и 4С совершенно разные аппараты. нет , ну если брать что бы понтоваться - то можно и китайский купить за двушку :)
а чем они "совершенно" разные? мне очень интересно было бы услышать!
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Вчера купил новый, белый 4G 16Gb за 14990 )))
И такое бывает ))) Главное искать ))
з.ы. Хотя, верится с трудом, ибо политика Эпл по продажам прозрачна. Откройте любой appstore и посмотрите цены.
АдмиралЪ
16.11.2012, 00:32
а чем они "совершенно" разные? мне очень интересно было бы услышать!
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
И такое бывает ))) Главное искать ))
з.ы. Хотя, верится с трудом, ибо политика Эпл по продажам прозрачна. Откройте любой appstore и посмотрите цены.
начинкой они разные , на 5ом стоит проц от 4Ски)
15р - это не РСТ . и простая 4ка
начинкой они разные , на 5ом стоит проц от 4Ски)
Молодой человек - Вы жертва маркетологов ))) У меня на столе два афона. 4 и 4s. Заявлено, что на 4s более мощный проц, экран "retina", улучшенная камера и siri. Siri, понятное дело, нафиг никому не нужно, ибо не работает, да и языка мы толком не знаем. Разницы в скорости работы IOS6 я не заметил. Качество изображения на 4-х дюймовом экране - абсолютно одинаковое (мой глаз не видит изменений). Внешене обе модели идентичны.
Возможно есть разницы в качестве съёмки, но я не сравнивал, ибо снимаю фото зеркалкой, а не телефоном.
з.ы. у меня ещё и айпэды есть, я и там сильной разницы не обнаружил ))
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
,
Здесь не силён. Я говорил про сертифицированный продукт. (17 тыщ)
з.ы. у меня ещё и айпэды есть, я и там сильной разницы не обнаружил ))
Вот про айфоны не скажу, не сравнивал, но по айпэдам разница в качестве экрана между 2 и 3 огромная - особенно заметно если один и тот же текст мелким шрифтом на экран вывести. Да и так просто по графике видно. А по производительности тоже никакой разницы не приметил.
Вот про айфоны не скажу, не сравнивал, но по айпэдам разница в качестве экрана между 2 и 3 огромная - особенно заметно если один и тот же текст мелким шрифтом на экран вывести. Да и так просто по графике видно. А по производительности тоже никакой разницы не приметил.
Лень сейчас искать характеристики. Разница, типа - 720 и 1080. Оба экрана дают HD. Лично я смотрю на планшете картинки с интернета и видео с ютьюба в стандартном качестве. Поверьте, 99% всего идёт в SD качестве. Дабы увидеть максимальные возможности ipad2new, с экраном "retina" - нужно загрузить в него фулэйчди. Я смотрю фулэйчди на лэд-экране в 55 дюймов.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
.., но по айпэдам разница в качестве экрана между 2 и 3 огромная,
Нет пока айпэда 3. Есть айпэд 2 new.
ну 3 или 2 new - не суть важно, мы же все поняли что имеется в виду.
Сравнивал графику не на видеоряде, а на статических картинках - текст, фотки, рабочий стол с иконками приложений. На 2 new существенно четче все надписи, меньше "рябь".
Наверное, в обычной эксплуатации разница совершенно несущественная, но если положить оба рядом и сравнить - глазу заметно. Хотя оба экрана хороши и практически вне конкуренции на рынке планшетов.
,
Наверное, в обычной эксплуатации разница совершенно не существенная,.
Именно об этом я и хотел поговорить. Если тот же апед - основное средство просмотра HD, то это важно. Но я только ролики с ютьюба на нём кручу. Для меня нет ни малейшей разницы.
Нет пока айпэда 3. Есть айпэд 2 new.
Василич, если уж быть точным, тогда просто "Новый айпад".
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Лень сейчас искать характеристики. Разница, типа - 720 и 1080. Оба экрана дают HD.
Есть ещё количество точек на дюйм. В Новом айпаде их в два раза больше, чем в айпад 2 и глазу это прекрасно видно даже на простых читалках.
Есть ещё количество точек на дюйм. В Новом айпаде их в два раза больше, чем в айпад 2 и глазу это прекрасно видно даже на простых читалках.
Вот я именно об этом, а т.к. в отличие от Василича мне на планшете в основном достается с текстами работать, то разница в экранах бросилась в глаза.
АдмиралЪ
16.11.2012, 14:41
спасибо за апы
ща поеду забирать новый телефон
продам 15000
968 785 42 40
спасибо за апы
ща поеду забирать новый телефон
продам 15000
968 785 42 40
на авито повесь.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot